Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона: Сага: Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет, Солнце Полуночи, Офис и все-все-все...

Девочки всем привет!!!!я тоже заболела сумерками!!!!принимайте в ряды свои.Сейчас начала вторую книгу читать (новолуние), очень впечатляет :)

K`oti

завидую вам, тож хочу прочитать сумеречные книжки как в первый раз :)

K`oti
начала вторую книгу читать

*Vero*
завидую вам

:y_0022: я тоже.

Я еще влестелина колец не смотрела :P Надеюсь понравится.

JARO

прувет,Наталья,как делишки????

Поздравляю всех с мужским праздником 23 февраля(всёж мы тоже причастны к нему,без нас не было бы мужиков,и этого,впоследствии,праздника!!!!!!!!!!!!) ;) Сообщение было изменено пользователем 23-02-2010 в 14:40

;)

Жади
Поздравляю всех с мужским праздником 23 февраля

В контакте стырила!Сообщение было изменено пользователем 23-02-2010 в 14:47

Panteraleo
думаю эта подборка тоже многим понравится

класссссссс :love:

*Vero*
тож хочу прочитать сумеречные книжки как в первый раз

и я.... эх, как завидую! :)

JARO
В контакте стырила!

JARO
еще влестелина колец не смотрела

ну ты гигант! Их уже где только не показывали

JARO
В контакте стырила!

ржачно

JARO

готово. ;)

Panteraleo
www.youtube.com/watch

у меня не открывается((( скажите, чего там?

Изyмрудная Лоза

Клип из фоток Кабака, есть с голым задом Но под композицию Ledy gaga -Poker face получилось прикольно

JARO
Клип из фоток Кабака, есть с голым задом

знаете, а мне иногда жалко становится актеров- над ними вот так кто только не извращается. Не хотела бы я про себя такие клипы в сети увидеть

Изyмрудная Лоза
знаете, а мне иногда жалко становится актеров- над ними вот так кто только не извращается. Не хотела бы я про себя такие клипы в сети увидеть

согласна! Я офигеваю с некоторых видео :=-O: %) и до конца не могу досмотреть

Изyмрудная Лоза
иногда жалко становится актеров

Не то слово! Особенно молодых. У опытных уже иммунитет на такие вещи выработан, да и раньше Инета не было, а теперь каждый умник может свой шедевр на весь мир выставить.

Изyмрудная Лоза

Да именно в этом клипе ничего оскорбительного и даже обидного нет, наоборот даже А так если в целом думаю они готовы к этому (издержки популярности ) Умение посмеятся над собой- это тоже талант я считаю. Но я говорю именно про клипы, фотошоп. Другое дело неприятные сплетни и т.д.

wday.ru/stars/highlife/_article/londone-nazvana-zhenshhina-goda/ Кристен Стюарт - женщина года. Хм женщина :hihiks: Девочка же! Девушка...

Подниму немного)))

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
КАК ДЕЛИШКИ???

JARO

:y_0004: Вау!Как вы хорошо смотритесь!Великолепная пара! ;)

Жади

Привет, привет! Что-то тихо на горизонте :y_0016_1: опять все заняты....А давайте поиграем :y_0002: Предлагаю всеи выложить самые-самые ваши любимые фотки с сумеречными мужчинами ;)

*Vero*
Предлагаю всеи выложить самые-самые ваши любимые фотки с сумеречными мужчинами ;)

ПРИВЕТ! ;)
Ну ты крутышка!!!!
Я ж люблю ...

*Vero*
любимые фотки с сумеречными мужчинами ;)

или ты имела ввиду фотошоп? :=-O:

Жади
или ты имела ввиду фотошоп?

нет, просто что бы темка не уходила, можно заполнить страницу красивыми лицами.

Привет!

Жади

Спасибо!

*Vero*
А давайте поиграем

:w_0021:

*Vero*
просто что бы темка не уходила, можно заполнить страницу красивыми лицами.

Ну что ж давайте!!!!!!!!!!! ;)

JARO

Ну и хде-хде-хде???????
Vero ---хде-хде-хде?????????????? %)

Арон мой любимый персонаж, а как актер нравится еще больше. Это недавнее фото

Жади
Vero ---хде-хде-хде??????????????

детей спать укладывала :w_0025:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы