Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона: Сага: Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет, Солнце Полуночи, Офис и все-все-все...

JARO
Прикрепленные файлы

Какой хорошенький Джейкоб-чихуа-хуа

JARO
И все таки Рашель очень красива

да, очень жаль, что её заменили :(

*Vero*
да, очень жаль, что её заменили

кстати да, все хотела спросить почему ее заменили?

www.youtube.com/watch забавный кусочек интервью
, для поклонников Роба и тех кто ждёт фильм "Помни меня"

Velvet
кстати да, все хотела спросить почему ее заменили?

да там целый скандал был в Саммит %) , типа у Рашель графики съемок не совпадали (она ещё в каком-то фильме занята была кроме затмения)

продолжаем поздравляться с 8 мартаСообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 10:52

*Vero*
продолжаем поздравляться с 8 марта

JARO

ага, меня понесло опять

*Vero*
продолжаем поздравляться с 8 марта

старшая у них такая корова уже-иногда старше мамочки выглядит. Питер вне конкуренции, естественно! :heart: :heart: :heart:

Изyмрудная Лоза
старшая у них такая корова уже-иногда старше мамочки выглядит.

%) %) %) мне эта семья вся очень- очень нравится и Питер с Дженни замечательная пара, смотрятся шикарно и она молодец, говоря ещё о 4м ребёнке и не теряя надежды, что будет мальчик.

*Vero*
говоря ещё о 4м ребёнке и не теряя надежды, что будет мальчик.

блин, от такого мужика и я бы подумала о 4м ребенке

Чарли забавен, да :)

Все таки, Робик значительно уступает Эдуарду Карлайловичу

Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 23:46

Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 23:47Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 23:48

Вот какой фантик нашла. Мне понравилось, Аро с такой грустью и усталостью смотрит...

Еще немного...Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 23:50

Фотку в контакте такую интересную нашла из Ванкувера, провда похожа?

JARO

оу, спасибо, за Келлана, у меня такое еще нет...и Питер в очках...ох...такой..сексуальный....

JARO
Ванкувера, провда похожа

ага, есть что то общее

ой, девочки, как то находила фото Эдика с крылышками (фотошопные)..ни у кого такой не завалялось? :( а то я себе не скачала...

Не эта?

почти - там фон другой был, черный, я 2 варианта видела, с черными и белыми крыльями, но и за эту СПАСИБО

:j_0002: Особенно Виктория!Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 00:18

И.А.

;) у меня бардак в папках, я потом гляну, там еще какие то были.

Роб, а-ля Джим Кери

И.А.
Роб, а-ля Джим Кери

JARO
Все таки, Робик значительно уступает Эдуарду Карлайловичу

согласна, но ещё бы добавила, что Эдвард из новолуния уступает сумеречному))) vkontakte.ru/video-14562000_140498345 видео в доказательство:)
Питера в очках первый раз вижу, мерси!Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 08:36

Роб на премьере "Помни меня"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы