Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона: Сага: Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет, Солнце Полуночи, Офис и все-все-все...

хотя нет, все нормально.....в смысле голос ЭлисСообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 21:20

Изyмрудная Лоза
режисер монтажа в Затмении будет из Сумерек

Хоть это радует. А вообще сейчас смотря "Сумерки", у меня в горле комок- здесь та атмосфера, от которой выворачивает душу. Как у Хардвик это получилось? Вайц поработал очень хорошо, но не более : и мне кажется он немного сбил те впечатления которые создала К.Хардвик.

JARO
А вообще сейчас смотря "Сумерки", у меня в горле комок

у меня также, фильм берёт за душу именно атмосферой: лес, сине-зелёный фон, музыка, взгляды. В новолунии этого нет, зато говорят много

*Vero*
у меня также, фильм берёт за душу именно атмосферой: лес, сине-зелёный фон, музыка, взгляды

Даже у Беллы в доме стены зеленые. Как Эдик сильно об зеленую стенку ударился....

:=-O: девочки я что то пропустила или сцену с роялем вырезали?????????

охххх...ссора с Чарли...я не могу...ком в горле...само реву :m_13:

И.А.

Я тоже.
Кристен играет так классно! Да и Эдвард такой живой здесь в отличии от Новолуния :t_0020:

Колянка

Я пропустила это :( не могу сказать :(

вот что нашла
группа открытая vkontakte.ru/club8062035

Изyмрудная Лоза
особенно если учесть что это они типа на охоте, все такие в белом

хм, а я думала они просто прогуливаются

JARO
у меня в горле комок- здесь та атмосфера, от которой выворачивает душу

самое точное описание фильма. у меня также!

JARO
Кристен играет так классно! Да и Эдвард такой живой здесь в отличии от Новолуния

вот она мне как актриса не нра, но вот полностью передала Беллу как в книге, мне кажется.

Изyмрудная Лоза
Слушайте-перевод что ли другой у ТНТ?

да-да..по другому как то...хотя вроде фразы те же...

И.А.
сцену с роялем вырезали?????????

была ))

Amore mio
была ))

Значит пропустила(((( жаль..люблю эту сцену, вообще мужчин за роялем люблю

И.А.
вообще мужчин за роялем люблю

и я тоже :dada:Сообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 23:24

Привет,девчонки!Как настроение?У нас пополнение? ;)

*Vero*

они такие сексуальные, когда играют...если они, конечно, первоклассные пианисты....

Жади

приветик ;) , ага....

И.А.
они такие сексуальные, когда играют...если они, конечно, первоклассные пианисты....

да нет, Роб один такой может и не первоклассный, но мегосексуален за роялем

вот 2 первоклассных пианиста:Jon Schmidt и Brian Crain............с Робом не сравнитьСообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 23:46

*Vero*
да нет, Роб один такой

ну....кому как...у нас в колледже хоть и мало парней было, но встречались и ничего...и играли классно на рояле (я пед. закончила, а основное отделение у нас - музыкальное)

Жади
Привет,девчонки

првет!!!!!!!!! настроение- ОК. Я всё фотосливом занимаюсь

И.А.
ну....кому как...у нас в колледже хоть и мало парней было, но встречались и ничего...и играли классно на рояле

Я сама с муз. образованием и знакомых много.....со способностями......., но что-то никто меня так не зацепил как РобоЭдвард

*Vero*
Я сама с муз. образованием и знакомых много.....со способностями......., но что-то никто меня так не зацепил как РобоЭдвард

ну кому как... ;)

И.А.
фразы тоже какие - то не такие некоторые....

плюс в том, что звук для фона добавили, хоть слышно стало все шумы+Лунный свет опять же. А так-лщущение, что актеры несколько раз с разными текстами фильм озвучивали

*Vero*
дык давали же эту ссылку уже

пропустила я

*Vero*
из Джейка делают положительного героя

ну он особо отрицательным и не был, но вот акценты они смещают мастерски, только вот зачем-непонятно

*Vero*
ну если заменили этот диалог:
Карлайл - я обследовал труп
Белла - он умер?

нее, был он

И.А.
я что то пропустила или сцену с роялем вырезали?

они похоже под рекламу кучу всего вырезали. Я вот сцены где виктория бежит и оставляет след, а за ней собака этот след нюхает(это сразу после колыбельной идет) не увидела

*Vero*

вторая фотка- это кадр из фильма?

*Vero*
никто меня так не зацепил как РобоЭдвард

ну.. ежели их хорошо пропиарить+отмакияжить-зацепит. Тем более не думаю что у Роба прямо таки офигенный талант пианиста, хорошо играет- и ладно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы