Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона: Сага: Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет, Солнце Полуночи, Офис и все-все-все...

Джесса
первый раз слышу о такой.
ссылочкой не поделитесь? ;-)

www.youtube.com/watch

Джесса

держите, что первое, что второе-не помню

Джесса
текст в книжке купленной немного отличается от текста в инете. интересно, сколько редакций?

Джесса
первый раз слышу о такой.
ссылочкой не поделитесь? ;-)

смотрите в нашей группе в контакте, там и песня есть и раздел Чаво (часто задаваемые вопросы)

ну и полнейший офф- Девочки, от сапожек зимних 28-27 размера никто не хочет избавиться? У меня дочь вчера сапоги порвала, новые покупать смысла нет.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 10:40

И.А.
именно, что даже муж походит на вампира, а парень с офиса походит на щенка)))))

вот один неоспоримый плюс от этого фильма: муж мой , заметив, как я слюни пускаю глядя на Джейкоба , начал качаться! Теперь он чаще меня "Новолуние " пересматривает , что б оценить собственные успехи методом сравнения А когда я откоментировала, что в затмении Джейк кажется потолстел - муж ликовал !!

И.А.
не поняла.....чего то я не в теме, да?!

не...это у меня полет фантазии и у меня отчет на работе четвертый месяц....я просто не в себе

ммммммм

И.А.
ммммммм

Робка -хорош, а второя фотошоп :)

*Vero*
второя фотошоп

не знаю - тебе видней, вот еще не удержалась...моя любовь...

Привет девченки! Давненько вас читаю и наконецтаки решила к вам присоедениться.Удивительно,но примьеру Сумерок я пропустила -думала что полная чуш!А в декабре соседская дочка принесла на флешке обе части.чтож фильмы смотрела,книги все перечитала,нэт облазила-короче попала.Примете в ваш дурдом?Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 02:38

CELINA
.Примете в ваш дурдом?

Да, конечно ;)

vkontakte.ru/topic-14562000_22307325 Девушки, создала вот такой опрос, поучавствуйте пожалуйста ;)

Девочки принимайте... хоть с кем нибудь поговорить об этом.

последние две недели сплю по 6 часов.
график такой:
с 22-00 до 00-00 -сумерки
с 06-00 до 7-30 - сумерки

в выходные чаще.
на работе книги.

:)

Муж уже с опаской посматривает. но пока не возмущается. думает переболею.... наивный.. ;)

Lizzka_
на работе книги.

вот этого я вообще понять не могу , как так людям удаётся %)

Lizzka_

вступайте в группу ;) vkontakte.ru/club14562000

*Vero*
вот этого я вообще понять не могу , как так людям удаётся

Вот так. :) скачиваю читаю на компе. когда удается любимые моменты перечитываю.
в выходные планирую набег на книжные магазины - хочу домой купить, нормально прочитать.

:) :) :)

Давно таких фильмов не видела. точнее никогда. никогда так не болела этим. считала себя взрослой :boom: , разумной :boom:

аааа нет... зацепило.

И.А.
моя любовь...

ммм... какое тело! :heart: :y_0022:

когда я посмотрела сумерки,я буквально влюбилась вЭдика-такой лапочка... Смотрела недели две подряд. Потом решила посмотреть новолуние,а там Джейк!?Да еще какой!опять любовь.понимаю Бэлку,как тут не разорвешся,Патисончик с беленьким тельцем и красненьком пеньюарчике явно отдыхет.Прочитала книги и всетаки поняла,что Эдвард лучший...Только Джейка жаль,зачем с ним так(влюбился в ребенка)вот бред.меня чуть не стошнило,весь образ испоганили.Представляю Лотнера влюбленно смотрящего на ляльку...фи

vkontakte.ru/club14562000 Ну всё дамы, мы почти закончили делать меню в группе. Заходите, смотрите, обсудить можно на форуме, все "спасибо" адресуем

Celice

и

JARO

в обсуждениях проголосуйте за аватар, тк мы ждём вашего мнения.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 11:41

CELINA
Только Джейка жаль,зачем с ним так(влюбился в ребенка)вот бред.меня чуть не стошнило,

Ренесми быстро растёт ;)

CELINA
Прикрепленные файлы:

хороший фотошоп :y_0014: вот бы научиться так фотошопить :y_0016_1:

CELINA
...Только Джейка жаль,зачем с ним так(влюбился в ребенка)вот бред.меня чуть не стошнило,

Я думаю у того что произошло немного другой смысл, чем влюбился.
отношения возможны всякие. в том числе -брат/сестра.

Джесса
из-за психологического дискомфорта?

романтичные, синтементальные люди

Джесса
а в реале сказки не хватает?

и это тоже

Джесса
может на этот фильм западают из-за психологического дискомфорта? фрустрация, типа неудовлетворенность с оттенком лишенности? а в реале сказки не хватает? так что б сначала нервы и слезы, а потом хэппи энд?

ну... идеальная сказка с точки зрения женского счастья- опасный красавчик, который всегда будет любить только тебя, некогда не изменит и не бросит семью и ребенка что бы не случилось.

Джесса
в 100 000 книг эти по 370 в среднем.

в Люмну, товарищи, в Люмну! Я там Рассвет когда он только появился за 200р. покупала, сейчас наверно дороже

Девочки,вступила в вашу группу в контакте:)

Натальюшка

вы приняты :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы