Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона: Сага: Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет, Солнце Полуночи, Офис и все-все-все...

Немного сумеречных новостей:
1.У фильма Рассвет будет категория pg-13, то есть на фильм допускаются подростки от 13 лет, а дети до 13 лет допускаются на фильм только с родителями. Сценарист фильма Мелиса Розенберг заявила, что у Рассвета не только будет категория pg-13, но и также сказала, что история не ухудшиться в процессе. «Это все делается ради аудитории» сказала она в интервью Film.com. «В этой саге вы не можете испортить ничего. Есть некоторые фильмы, которые не могут получить категорию PG-13, такие например как «Мальчишник в Вегасе», но он просто не один из них. Опять же, если вы раскрываете персонажи, эмоции, вы в порядке».

2.13го апреля автор Стефани Майер опубликует издание в бумажной обложке своей книги бестселлера «Гостья». Майер также дополнила это издание «бонус главой», которую никто раньше не видел. «Гостья» - первый роман Майер для взрослых, рассказывает историю пришельцев, которые овладевают телами людей. У одной из этих пришельцев, которую зовут Ванда, возникают необычные отношения с Мелани, женщиной, чье тело она использует.

Вот эксклюзивный мини-отрывок из издания:

«Я совсем одна.

Темно. Я не могу вспомнить, где я.. или почему я здесь. Это не правильно, что я одна. Где Ванда? Я не могу видеть, чтобы взглянуть на нее. Я не могу вспомнить, как позвать ее. Тишина. Я не могу чувствовать наше тело.

Паника начинает появляться, пока я жду ее голоса. Чтобы она назвала мое имя. Чтобы сказала, где мы. Чтобы я открыла глаза и мы могли видеть. Мне необходимо услышать ее голос – мой голос, нежный голос, со спокойной интонацией.

Я жду, но ничего не происходит. Только я и темнота.

Паника прогрессирует, пока я пытаюсь вспомнить. Она что заблокировала меня опять? Это случалось однажды, я знаю, но я не помню этого. Я не думаю, что это было также, не было паники в темноте. Тогда не было ничего.

И я не думаю, что Ванда сделала бы это. Потому что мы любим друг друга. Я помню, как мы сказали это. Как раз до того как.. что-то. Я пытаюсь напрячь память.

Мы говорили, что мы любили друг друга.. Мы говорили..

Прощай».

*Vero*
Может кто-нибудь помочь нам желает?

Я могу, если объясните, что делать :)

Аэсоннэ

Вконтакте напиши мне в личкуСообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 14:49

*Vero*
Vero

Хорошо

*Vero*
В этой саге вы не можете испортить ничего

ну не знаю... по-моему они хорошо ее портят

*Vero*
В этой саге вы не можете испортить ничего

Изyмрудная Лоза

согласна.........не люблю я эту Розенберг ;)

новая глава фика "Раб своих привычек" http://twilightrussia.ru/publ/16-1-0-20414Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 17:54

*Vero*
«Гостья»

А мне не нравится абсолютно :dontknow: не знаю,что все с ней носятся..

CELINA
А мне не нравится

:=-O: а мне больше Сумерек нравится, книга более зрелая . Вика, ты её до конца прочитала? Или только до середины?

CELINA
А мне не нравится абсолютно не знаю,что все с ней носятся..

Я заставляла себя читать буквально практически до конца. А когда дочитала - поняла , что продолжение и будет "взрывом" . Это наверно, единственный раз , когд я читаю сначала -начало( сорри за каламбур). Обычно читаю\смотрю уже продолжение - впечатляюсь и потом смотрю начало, что б понять от куда чё взялось Но в этот раз рада , что всё наоборот. Продолжение "гостьи" очень жду.

*Vero*
до середины

Дальше не могу %)

CELINA
до середины.
не знаю,что все с ней носятся..

вот поэтому и не понравилось.........нельзя судить о фильме не досмотрев его до конца , а дочитаешь поймешь,, почему мы так с ней носимся Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 18:52

дочь Монтесумы
Продолжение "гостьи" очень жду.

Да, Майер что-то не торопится..........всё пытается ещё на Саге заработать

Девочки, ищу фотку из Новолуния, там где Джейк мото чинит . Именно тот момент , где он спиной сидит , а следующий кадр- Белка ему пиццу кидает. Вот мне нужен очень тот кадр , где он спиной перед моциком сидит. Может кто видел где?

дочь Монтесумы

я не нашла в кадрах, надо скриншоты искать %) , а проще самой наверное сделать

Здравствуйте, девушки. Подскажите, есть у кого-нибудь ссылки на 17 (и далее) главы Офиса, можно в оригинале. Вроде, после 16й что-то выходило, но мне никак не найти :)

NeanderXazix
ссылки на 17

не было ещё, ждём сегодня-завтра...........как только появится, я первым делом ссылку сюда кину

NeanderXazix
можно в оригинале.

я незнаю где оригинал офиса взять, но там точно всё уже дописано

*Vero*
я незнаю где оригинал офиса взять, но там точно всё уже дописано

эх, как только ни вводила в гугле, не найти :(((

NeanderXazix
эх, как только ни вводила в гугле, не найти

я знаю только, что он размещён на фанфикшен.нет, надо там ковыряться, а он на англ.
вступай в группу vkontakte.ru/club14562000 там ссылки на фанфики в темеСообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 21:00

нашла на сайте автора, что все копии из нета удалены, и она не будет больше Офис выкладывать, а также не разрешает любые переводы :DDD ввиду каких-то негативных коментариев об Офисе.
придется ждать переводов :D

*Vero*
вступай в группуhttp://vkontakte.ru/club14562000 там ссылки на фанфики в теме

меня выкидывает на страницу входа, кинь плиз название этой группы :) спасибо!

NeanderXazix
кинь плиз название этой группы

"Twilight" Уральский филиал сумеречного дурдома принимает пациентов!Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 21:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы