Тема закрыта

Причина: 0

Наши августята чудесные ребята! (2009)

Ilena

Дюшик

Пасиб

Дюшик
олько непроходящее

А сколько времени не проходит?

БукаЖка с букашатами
кто как отреагируете?

Убью!!!!Идочку и сына....Я считаю,что рожать детей можно когда уже не зависиш от родителей и можеш полностью себя обеспечивать.

Дюшик
вот тут вроде видно

я смотрю, он у тебя уже не первую книжку дочитывает?

Ilena
не ну изночально надо как то проговаривать о таких нежелательных последствиях оч приятного занятия

ну это то конечно, но ктож его знает

Мы тоже сначала подумали что стукнулся или погремухой себе въехал, но чтобы так треснуться, реветь наверное сильно должен был, а я вообще реально не помню когда он в последний раз плакал...

Дюшик

оно у вас плотное и горячее?у нас да....

Дюшик
а я вообще реально не помню когда он в последний раз плакал...

:=-O: ты счастливая женщина)))))

БукаЖка с букашатами
ну это то конечно, но ктож его знает

аниим настя
....Я считаю,что рожать детей можно когда уже не зависиш от родителей и можеш полностью себя обеспечивать.

Вот это и надо внушать, начиная с момента, как поинтересуется откуда берутся дети

аниим настя
Мы тоже сначала подумали

Когда первое появилось мы думали что царапина.А потом присмотрелаь-кожа то целая.Была версия,что укусил кто нибудь.

аниим настя
оно у вас плотное и горячее?у нас да....

плотное точно, щас подошла потрогала холодное , но иногда да замечаю что теплее чем сама щека.

БукаЖка с букашатами
я смотрю, он у тебя уже не первую книжку дочитывает?

ага, нам еще прикольную подалили, книжку для купания так вообще начитаться не может, рвет-не рвется,грызет-не грызется

аниим настя
А сколько времени не проходит?

около месяца уже....

БукаЖка с букашатами

Кира спит?Наташ,а вы вкакой садик ходите?На аллейке который?

Дюшик
книжку для купания

у нас тоже книжка про лягушку есть, но чето его не впечатляет

Ilena
Вот это и надо внушать, начиная с момента, как поинтересуется откуда берутся дети

да это конечно все хорошо) но я, вот, была уверенна что до 30 мне дети нафиг не нужны. а в итоге - пила протиозочаточные когда с мужем стали жить, че то поправилась с них, решила бросить, расслабилась - и на тебе в 18 забеременела. ))) 18, конечно, не 15, но все равно, в планы мои не входило, и с мамой моей мы ещё долго жили

все,спокойной ночи! :t_0016:

аниим настя
Кира спит?Наташ,а вы вкакой садик ходите?На аллейке который?

Кира спит)
нет, в 27, который за пятёрочкой, бывшим Ранетом

Дюшик
книжку для купания так вообще начитаться не может, рвет-не рвется,грызет-не грызется

О,ваще супер !У меня митка тоже отнее тащиться ОНа и мнется прикольно и в рот засунуть удобно.

Дюшик
около месяца уже....

Не у нас первое дней за 5-7 прошло,ничем не мазала ,а это пятно с 20 числа

БукаЖка с букашатами
расслабилась - и на тебе в 18 забеременела

я залетела в 22, была не замужем - сделала а....т :(

БукаЖка с букашатами
нет, в 27, который за пятёрочкой, бывшим Ранетом

А воспитку как зовут?Не елена георгиевна?

Мы вообще с мужем заметили, ему нафиг игрушки не нужны если в пределах досягаемости, лежат бытовые вещи, сегодня его было не оторвать от мыши компьютерной, клацал сидел весь вечер, потом не успокоился пока наушники с папиной башки не выпросил, короче чем бы дитя не тешилось

Meggy

Мишааанька-именинник суперрррррр!!!!

Ангел-Хранитель
все,спокойной ночи!

спокойной)) тож пойду щас...

Ilena
но чето его не впечатляет

блииин, у меня Кир впечатляет все, я уже незнаю куда её девать. блин, на руках сидит, глаз да глаз за ней, ток отвернешся, задумаешся, все на пол летит, до чего она может дотянуться %) причем нахальная такая растет)) Олеська ващще не такая была, а Кира, уже у неё забирает игрухи Олеся тоже, ток замешкается, Кира уже в игрушку вцепится и фиг заберёшь)) Олеся сразу начинает - мааама, у меня Кира забирает... ну Кииира, я же играю

Ilena

надо свечку в церкви поставить...

radaya

нууу наконецто ты с одноклассников к нам на огонек

БукаЖка с букашатами
в 18 забеременела.

Мужу было 19 когда я забеременела , а мне 23 ;) Он даже прослезился когда увидел 2 полоски :)

Дюшик
надо свечку в церкви поставить...

да уж исповедовалась, кстати после, так полегчало на душе.... :)

Гыыыы, щас и фотки неинтересно вешать большинство их в одноклассниках видят

Ilena
я залетела в 22, была не замужем - сделала а....т

я сначала тоже хотела, но не смогла... у мну даже рассказ про это есть

аниим настя
А воспитку как зовут?

Татьяна Александровна. кстате, у Ирины RnCha тоже в этот садик ходит, в другую группу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы