Тема закрыта

Причина: 0

Наши августята чудесные ребята! (2009)

БукаЖка с букашатами
мне нравится московская и декабристов

:dada:

Юкка
а где на Декабристов? Название?

БукаЖка с букашатами
ул. Декабристов, 58

"Своя Компания"

БукаЖка с букашатами

увидела уже:) там чего рядом? какая остановка?

БукаЖка с букашатами
мне понравился тест на логической мышление))) кому нечего делать будет, и спать неохото, можно пройти)) забавный очень) я аж 77% набралаhttp://skorotest.ru/logicheskoe_myshlenie/

Наташ, а если проходить его не в 2 часа ночи с квадратными мутными глазами, то можно набрать аж 97%! ;) Или это славное прошлое в классе с физико-математическим уклоном не дает о себе забыть?

Наги
Насчёт встречи - мне кажется это нереально встретиться всем, кто-то всё равно пролетит.

+стописят
я даже обещаьб не буду - скорее всего, не смогу никуда и никогда.
вот. :( приезжайте ко мне в гости в будни днем некрупными партиями!

БукаЖка с букашатами
как насчет птницы вечером?

БукаЖка с букашатами
Рита ещё, ты как?

я за, но Декабристов

А можно я пожалуюсь?
У меня такой весёлый вчера день был %) Мы с мужем в воскресенье из гостей с сыном возвращались, я сдуру решила потренироваться коляску сама по лесенке до лифта дотащить. Ниче не получилось, пришлось её разворачивать и за ручку тащить вверх по ступенькам. Дотащила, довольная такая, типа сама справилась! Наутро к хирургу с Вовчиком идти надо было, я за час до будильника проснулась от дикой боли в животе слева, уснуть уже не смогла, плюсом так тошнило зверски...В больницу не пошла, конечно. Днём маме позвонила (она в больнице работает, правда в отделе кадров, но с врачами общается :) ). Она у хирургов спросила, что может быть, её так порадовали - подрыв селезёнки. Я в панику ударилась. Поехала в больницу на такси - УЗИ делать, слава Богу, всё целое. Главное, боль такая была - как родовые схватки, ну прямо один в один! И как по 12, а то и больше часов рожают %) А к вечеру всё само прошло, но сегодня не рискую, тяжёлое не поднимаю. Вот че это было, защемление нерва или что? Муж вчера работу из-за меня прогулял, я до ванны дойти не могла - в обморок падала :(

Наги

ничего себе :=-O: , удумала... я тоже свою люльку одна потягал пару раз, стал ныть низ живота, сейчас не рискую, береги себя

Юкка
какая остановка?

Декабристов, вроде... после цирка

R'n'cha
то можно набрать аж 97%!

ну я проходила непосредственно в Универе, перед зачетом

Meggy
я за, но Декабристов

тоесть, ты за Дикабристов?

М@рия
ничего себе

я, главное, всё утро думала, что отравилась (из гостей пришли), тошнило, то в жар, то в холод бросало, дрожь била, чуть голову не сломала,пытаясь понять, что ж я съела такое потом дошло только

Наги
пришлось её разворачивать и за ручку тащить вверх по ступенькам.

а я всегда таким способом и затаскиваю)) по всем ступенькам - в муз. школе у нас крыльцо высоченное такое %) ну и в подьезде

Наги
Вот че это было, защемление нерва или что?

вполне может быть, ты бы сходила к терапвту, чтоб перестраховаться

Наги

ужасы какие рассказываешь!!!!!! не экспериментируй больше!

БукаЖка с букашатами
а я всегда таким способом и затаскиваю))

а я коляску пожалела и так ручка хлипкая стала

БукаЖка с букашатами
ты бы сходила к терапвту

так разве ж вырвешься куда :( муж вчера на меня по телефону наезжал, пока я в больнице тусовалась, типа приезжай быстрее, Вова плачет, успокоить не могу. Мы с мамой такси вызвали в 15 минут пятого, так и не дождались, я кое-как до метро дошла. Диспетчер такси позвонила через 3 часа и спросила "Вы машинку всё ещё ждёте?". Ага, делать мне больше нечего...Чтоб я ещё раз в этот долбаный Автомиг позвонила %)

Наги

береги себя!

Наги
так разве ж вырвешься куда

я вот тоже так все думала почт 1,5 месяца, дак ещё немного бы протянула я хрен знает че было бы %) вызови врача на дом, с маленьким ребёнком сканает, скажешь ну некуда деть - не тащиться же с ним в больницу, заразу всякую цеплять? ладно ещё детская, а во взрослой всякие сморчки тусуются

Наги
Диспетчер такси позвонила через 3 часа

%)

Наги
Диспетчер такси позвонила через 3 часа

а че ты сразу им мозг не вынесла???? С такой болью на метро, ужас!!!!

поздравляем Ладу! здоровья и расти большими и красивыми)

Наги

:=-O: , ничего себе, подняла колясочку :=-O: . Поправляйся :)

я вот люблю мозг выносить диспетчерам, когда настроение плохое, а они косячат. Причем не только такси. Мне тут на днях воду привезли не в 9 часов, а в 15 минут 12-го ночи. Были посланы по домофону, утром разнос диспетчерской и АЛЕ-ОП! Вечером 2 бутылки бесплатной воды)))))

Наги
Диспетчер такси позвонила

никакой на такси надежды, у меня подруга с 2мя детьми заказала на утро машину, нужно было в больницу на УЗИ, вышла, ждет ей звонят и говорят а на ваш заказ машину не нашли... уж бесят аж :m_05:

katrisha

ты как на счет пятницы?

Девочки, я в пятницу могу только после 20-00 либо с мелким. Мне до Декабристов 2 шага, очень удобно, не хотелось бы пропустить, щас буду думать с кем оставить %)

М@рия

я на защиту диплома так с такси прокололась. Бежала по лужам в ужасный ливень на каблуках, в белом костюме на остановку. ппц, тогда от меня оператор наслушалась)

М@рия
никакой на такси надежды

Щас вообще многие на такси жалуются, даже темки здесь есть. За себя могу сказать: пользуемся услугами такси часто, проблем ни разу не было...

девочки, в курсе, что энджерикса в городе нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы