Тема закрыта

Причина: 0

Наши августята чудесные ребята! (2009)

Девочки , привет! :)

по диагонали прочитала...первым-наперво

Ладуську именнницу с пятимесячьем!!!

потом

БукаЖка с букашатами

Наташ, прошерсти почту, я данные вроде высылала %)

по встрече - так и не поняла, где, когда и как? но буду смотреть по обстоятельствам, я уже боюсь планировать что-либо.

zhuchok
Думаю не "офредиться" ли нам тоже в честь ДР

я собиралась, но купила колесо на коляску , непридиденные траты, так сказать...

radaya
здесь выложу

надо

radaya

верни котика

Ива
офредиться" ли нам тоже в честь ДР

не знаю почему у нас Фред вообще никаких эмоций не вызывает? Уберу его на недель-две, может потом понравится :)

Дюшик
верни котика

вот скажите мне где эта блин чудодейственная сила ГВ ну какого лешего у меня ляль за 4 месяца 2 раз болеет?!!! :y_0020: у меня Лева был на ИВ так первый раз заболел только в 1,5 года а тут блин сила природы...

Энджэрикса больше не будет вообще. У закупленной Россией вакцины истек срок годности в январе 2010. Теперь будут закупать не в Европе, а в Азии, если не ошибаюсь,в Корее. Но пока тоже не закупили. Энджерикс с еще действующим сроком остался в паре платных клиник, точно знаю, что в Докторе плюс есть и еще где-то. Но у них тоже срок годности со дня на день истекает, поэтому врачи в поликлинике тоже его ставить не рекомендуют. Информация от зав.поликлиникой.

Мама Львица
у меня ляль за 4 месяца 2 раз болеет?!!!

Кать, у тебя круговая порука, старший в садик ходит?

[cit]radaya
больше не будет вообще.[/cit Что будет вместо него?

Дюшик
верни котика

неа))))) мне эта больше нравится))))

1/2
не знаю почему у нас Фред вообще никаких эмоций не вызывает?

ща фотки выложу:

Мама Львица

Как дома дела? Поутихли страсти?

radaya

не, ну сфоткались мы тоже с Фредом конечно, но не более. Иногда, очень редко уши погрызет, хотя я вообще не знаю какие его игрушки интересуют %) нет любимой почему-то :(

radaya

а Ваня то позирует, внимательно смотрит, ты его на диване еще оставляешь? не сползает?

radaya
Информация от зав.поликлиникой.

у меня тоже (про март) :) Кому верить? %) В общем ждем-с

radaya

как то да, без особого энтузиазма

radaya
в икее такие штуки

мы хотели, но там всего 2 размера и что-то папа у нас смотрел-смотрел на них долго ирешил что мы без них обойдемся)
мы тоже в слипе спим и пеленкой сверху иногда прикрываю если холодно) зато в большом (размера на 2) слипе Валера похож на Ассисяяя

radaya
ты как на счет пятницы?

судорожно думаю, пока считайте, попробую с сестрой договориться, а обратно на муже уехать

radaya
фотки

Класссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!! Чмокни Ванюшку!!!!!!!!!!!

katrisha
пеленкой сверху

а мы в пеленку, делаю косынкой и завязываю на ночь а то будит себя

про Энджерикс - вроде иимунолог сказала что он лучше корейской, в нем ртутного конвсерванта нет. Правда мы не по графику, так что вообще гепатит еще не ставили

1/2
Что будет вместо него?

какая-то другая. Заведующая не сказала

М@рия
Кать, у тебя круговая порука, старший в садик ходит?

ходит (сказала так не зная толи радоваться толи уже плакать) %)

1/2
Как дома дела? Поутихли страсти?

все ок, папа же в выхи свалил проветриваться к родителям, так что теперь он белый и пушистый, вчера меня даже погулять отпустил на целый цач я на этой волне еще хочу в Пт с вами встретиться пока мой Близнец ко мне вместо переда другим местом не повернулся

1/2
ты его на диване еще оставляешь? не сползает?

не, он у меня не ползает еще. переворачивается только со скоростью звука))))) А Фред нам очень нравится

Мама Львица
пока мой Близнец ко мне вместо переда другим местом не повернулся

гыыыыыыыыыыыыы

Meggy

ага, уже чмокнула. Блин, заказала в бэби рум ежиков, с которыми купаются, а их нет :(

Мама Львица
проветриваться к родителям

у меня у подруги муж Близнецы, так его постоянно нужно чем то заинтересовывать, иначе ему становится скучно и он выкидывает тааакие финты, за что я прибила бы....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы