Тема закрыта

Причина: 0

Наши августята чудесные ребята! (2009)

М@рия

, думала об этом

сделано с душой
а ещё он сел!!!

Поздравляю!!! :y_0019:

аниим настя
что это красная лапшичка

сделано с душой
мои поздравления! :y_0019:

[cit]radaya
Я теперь "инь-янь-хрень"!

БукаЖка с букашатами
может мне книгу написать, а? у меня стока книг "начатых" есть, блин, хоть бы одну закончила

Давай)))) И потом каждой из нас именной автограф ;)

radaya
Ей за тираж в 100 000, заплатили 12 касарей))))))

Пипец!!! Не рубликов надеюсь? :=-O:

Mirabella
ой,почти все поползли,а нам еще до четверенек то,как до луны

А я про нас лучше промолчу

Только что сфотала :)

radaya
почему у меня мелкий не ползает? даже на коленки не встает?

не парься мы так же ;)

аниим настя
Мы сначала назад ползали,сейчас вперед ,но недалеко в пределах метра.

не, ну мы вперёд тоже переодиески проползаем... а назад, дак давно уже так елозим)))

Ilena
да нее вроде кошечка у тя на аватарке

у тя устаревшая информация нажми ф5)) F5 тобишь

maman*ka
Только что сфотала

ну дак и красавец, нафига ему ползать))) пусть лежит, а ты любуйся на него)

Девочки,если ожоги куда обращаться надо? Травмпункт?

Mirabella
Травмпункт?

конечно. или просто в скорую. а что такое?

да я тут живот обожгла,пузырь ,собака,расплывается,вот думаю,утром встану совсем будет большой,если еще не лопнет,вот и думаю куда с утра ехать

Mirabella
Девочки,если ожоги куда обращаться надо? Травмпункт?

Угу

Mirabella
т и думаю куда с утра ехать

В ожоговое отделение

Mirabella
да я тут живот обожгла,пузырь ,собака,расплывается,вот думаю,утром встану совсем будет большой,если еще не лопнет,вот и думаю куда с утра ехать

в травмпункт лучше сразу ехать, они там обработают антисептиком. А завтра уже вроде как и смысла нету. Купи пантенол.
У меня Гера где-то в год ладошку обжег, такой пузырь вскочил. Мы сразу на такси приехали в травмпункт, там ему просто ладошку обработали антисептиком и слегка замотали бинтиком. И сказали купить пантенол, чтоб наносить пенкой на ожог

Mirabella
вот и думаю куда с утра ехать

ну, съезди в ттрвмпункт, тока там народу %) мама у меня недавно там протусовалась с 9-10 утра, до 13-14 где то...
можно правда в платный, на ленина

Mirabella
,у вас уже волосы перестали выпадать?

сыпятся и выпадывают уже 3 года(с первой беременностью)

Ангел-Хранитель
сыпятся и выпадывают уже 3 года(с первой беременностью)

слушай, чисто теоретически, у тебя уже не должно было остаться волос

девочки, грусно мне, где вы все? :(

все, своих уложила....

:m_44:

Mirabella
живот обожгла

ужасти, как так??? :=-O:

БукаЖка с букашатами
грусно мне

Наташ, ну че думаешь по пятнице?

может мне петь?)) подамся в шоубизнеSS :w_0049: :y_0021:

БукаЖка с букашатами
в платный, на ленина

а там же вроде неплатный,на Ленина-Бажова,скажи где поточней,может я о другом?

maman*ka
Купи пантенол

Купила,да и вообще вроде бы сразу стала все делать,что нужно. Просто думаю,что с пузырем завтра делать,по-любому где-нить может содраться

М@рия
Наташ, ну че думаешь по пятнице?

да что я могу думать, сидя дома... пока незнаю. ещё узнала, что в пятницу я могу сходить на счет прктики, незнаю ещё во сколько

Mirabella
Просто думаю,что с пузырем завтра делать,по-любому где-нить может содраться

ну обматайся бинтом. или на здровую кожу на пластырь прилепи... а на счет где, я точно незнаю, прсто у меня мама хотела туда ехать, позвонила, а там сказали что он платный...

Mirabella
Просто думаю,что с пузырем завтра делать,по-любому где-нить может содраться

Так наверно нельзя делать, но я бы (только себе) наверно аккуратно иголкой от шприца проткнула маленьким проколом бы пузырь, чтоб жидкость выпустить. В этом случае пузырь сам уже не лопнет, а соответственно болеть будет меньше... Но может эта самая жидкость как-то заживляюще действует на ожог?

сегодня оставила дочек с мужем на 2 часа,пока к стоматологу ходила,дак они ему ТАКОЕ уже через час устроили, я пришла,даже смешно стало,обе визжат во весь голос ,папа психованный ходит, а все потому ,что МАМЫ нету рядом, со мной сразу же успокоились и уснули сладко.Приятно,что так сильно любят.вот так их и оставляй,хотя ,кстати,маленькая была оч выспавшаяся и сытая.

Дюшик
назад пятимся доча так делала, я называла ее ракобежка

БукаЖка с букашатами
может мне петь?)) может петь :y_0006:

БукаЖка с букашатами
грусно мне чего грустишь? Мне кацца ты чего-то недоговариваешь :y_0009:
У меня Степа так классно шариком воздушным играет, Лиза с дня рождения принесла, привязали ему к руке, он рукой дергает и шарик дергается и хохочет!!!!!!! Шарик гелем наполнен, к верху взлетает. Вот у нас появилась любимая игрушка, посмотрим насколько хватит :y_0032:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы