Тема закрыта

Причина: 0

Наши августята чудесные ребята! (2009)

Mirabella
ну и цены %)

да уж, цены у них выше среднего явно, мы с детями туда ходим %)

Ангел-Хранитель
ниче вкусненького в холодильнике нету

какая гадость эти бутерброды, Геннадий Петрович говорит их есь незяяяя

radaya
творожное печенье, надо? надо. Я смотрю ты все время че нить варганишь

Ангел-Хранитель
вот ,блин,есть хочуууууууууу

блин, а у меня брюхо полное, сожрала шоколадку, печеньье любимое, и блин, все хочется че то жувать, блин :t_0033: даже любимы сыр себе сегодня не купила щас уже незнаю че бв такого съесть, чтоб вкусно, но не существенно))))

1/2
Доктор плюс

глянула цены , уши почистить 260 рублей
[img]s15.rimg.info/02bcf44b5898ef640fb4d5fb07763640.gif[/img]

М@рия
уши почистить 260 рублей

:y_0006:

гг))) я когда мне было 10-11 лет, мы с подругой создали (типа) группу, прям все так продумали) назывались - Sупер! несколько песен написали, вот, например -
это он, это он, виноват во всем, это он, это он, был твои короем, это ооонннн

а самую ржаку щас вспомнила - мы все мечтали записать КЛИП! у нас даже сценарий был - мы, две крутые тёлки, едем на крутом кабриолете, ну и песни поем. а записать то не на что было. и вот однажды к нам приехала тётя их хабаровска, с видиокамерой
камера ещё такая была, большая, вроде пленочная))) ну и когда мы остались одни дома, с этой камерой, врубили музыку на всю катушку, поставили её на телевизор, сами на диван сели, и, типа, едем и поем, я за рулем была блин, как вспомню крутые такие ну ващщщеее))) а жесткач то в том, что мы это записали прямо поверх тётеной зхаписи хабаровской))) вот она обратовалась то когда вместо чьего то ДР увидела там ЭТО :dance2:

М@рия
уши почистить 260 рублей

блиин. а где можно дешево уши почистить? а то это для меня дорого)

нет правда :w_0048:
Туалет ушей 260
Орошение носоглотки 130 - это типа брызнуть в рот.... :w_0022:

М@рия
брызнуть в рот....

БукаЖка с букашатами
это он, это он, виноват во всем, это он, это он, был твои короем, это ооонннн это будет слоган наш, когда на мужей жалуемся :j_0019:

М@рия
130 - это типа брызнуть в рот....

ну на это мне денег хватит

БукаЖка с букашатами

тетю жалко
[img]s15.rimg.info/09953af1c02357d0b2671a94e8bacd5b.gif[/img]
в вы молодцы!

М@рия
в вы молодцы!

жаль что звезд эстрады из нас не вышло представляете, как можно было бы дорого эту запись продать

Программа "Праздник удался" 20000
Программа "Стань стройной" 32600
:w_0018: пластырь дешевле
девочки я читаю, я в шоке, как дорого нынче болеть, зато тебя там вылижут и чуть ли не в попу поцалуют за такие деньги, для контраста районная поликлиника...

БукаЖка с букашатами
поверх тётеной зхаписи хабаровской))) вот она обратовалась то когда вместо чьего то ДР увидела там ЭТО :dance2:

:D :D
мы тоже с подружкой типа этого страдали, танцевали под песню осень лицея,и на камеру снимали, и такие крутые-прекрутые

М@рия
тебя там вылижут и чуть ли не в попу поцалуют

нет там такого. Все спокойно, никто не лижет, и даже есть минусы на мой взгляд

1/2
Мне кацца ты чего-то недоговариваеш

Да-да, 100%, признавайся что случилось[IMG]s8.rimg.info/46cb3265305485d58eb6624c709b3666.gif[/IMG][/URL]

Ангел-Хранитель
танцевали под песню осень лицея,и на камеру снимали

дык нам с тобой можно группу создавать ты музыку не пишешь, случайно? а то с меня тока текста [img]s4.rimg.info/7631b43373fcbc015c835108480f00f6.gif[/img]

львов
Да-да, 100%, признавайся что случилось

да ни че особенного, девачки, просто с мужем поругалась))

Зря Эскимошка дала нам ссылку на смайлики, мы теперь с Марией оттягиваемся по полной

А прикольно здесь в форуме!И наше женское "поболтать" удовлетворяется, и из дома не выходишь, особенно после 12 ночи, и молча болтаешь-никого не разбудишь!!!

БукаЖка с букашатами
жаль что звезд эстрады из нас не вышло

да кто знает, эстрады может... а на счет звезд это ты зря ...
[img]s2.rimg.info/2d8f0fd385d33c968a5778f203fbff4f.gif[/img]

1/2
нет там такого

клиентов поди завались... не успевают на всех

львов
Зря Эскимошка дала нам ссылку на смайлики, мы теперь с Марией оттягиваемся по полной

М@рия
а на счет звезд это ты зря ...

[img]s10.rimg.info/e372a019725713703b9c8ca1dc1fdb15.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы