Тема закрыта

Причина: 0

Наши августята чудесные ребята! (2009)

Meggy
27.08.2009 Михаил - in(ESS) (Инна)

поздравляем! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

1/2
Миша положительный такой, все по режиму

У меня выхода другого нет. ребенок должен с детства спать по ночам иначе мама его станет мегерой для меня сон ночной - это все!!!!!!!!!!!!!!

Mirabella
у вас уже волосы перестали выпадать?

Сыплются гады

Meggy

Ура!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0017:

Meggy
Meggy

Поздравляю!!!! :w_0020: :w_0021:

Meggy

Доброе утро, Рит :)

radaya
Доброе утро

Приветик, Полина! ;)

radaya

Значит мужа вчера ублажала? Печенье, ванна?

Meggy

Ага, типа того :) ты как?

кашляю пока, но уже лучше

У меня Миша вторую ночь на груди %) Я даже бюстик не застегиваю. Он пососет, выпустит, потом снова присосется... Сплю на одном боку пока все молоко не высосет, потом на другой бок и все заново...

Meggy

Афигеть... Зубы?

radaya
Зубы?

Не видно... Сама не знаю, что такое %)

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Поздравдяем!!!!!

Вот для Насти! ;)

Meggy
Не видно... Сама не знаю, что такое

Может это из-за болезни и лекарств? :(

Эскимошка
Может это из-за болезни и лекарств

может... просто так напряжно немного по ночам %)

привет всем!
что-то вчера инет никак работать не хотел
поздравляем сегодняшнего именинника - 27.08.2009 Михаил - in(ESS) (Инна), здоровья !!!! :y_0003:

Поздравляем Михаил - in(ESS) (Инна) !!!!!!!!!
с днем рождения малышь!!!!!!!!!!!!!!!!

radaya
почему у меня мелкий не ползает? даже на коленки не встает?

ну, насколько я знаю, дети могут либо учиться ползать, либо сидеть))) наверное есть те, кто и то, и другое
мы вот не сидим и не садимся сами толком, тк на полу все время, схватиться не за что

Mirabella
у вас уже волосы перестали выпадать?

неа все время на кровати собираю(

БукаЖка с букашатами
может мне петь?)) подамся в шоубизнеSS

Наташка может, Наташка может
Все что угоооодно
Песни петь, рожать идеи,
Книжки писаааать :boogie:

[img]s15.rimg.info/9adbc180a677b80ab868032996b473be.gif[/img]

Михаил - in(ESS) (Инна)
Поздравляю именинника! [img]s4.rimg.info/fde9a96ca758e953f6ae933eb33bc4fc.gif[/img]

[img]s2.rimg.info/85292fd91748d44b60b2fa0ecfb671a1.gif[/img]
У меня Сашка таак плохо сегодня спала %) , всю ночь прыгала, покормлю и снова в койку, заснуть не могу, муж храпит, его пну, вроде перестанет, снова мелкая проснется... :t_0017: они пошли в садик, эта в 7 утра проснулась, ей пообщаться хочется, еле усыпила, из пеленки всю ночь руки вытаскивала :megashock:

М@рия
ей пообщаться хочется

ага, меня умиляет тоже, когда сын ночью проснется и гулить начинает. У меня глаза не открываются, а он заливается! Слава Богу такое было всего пару раз

radaya

спасибо за рецепт,т.е. ты сахар как бы внутрь заварачиваешь или снаружи? Я пекла творожное печенье как-то,в рецепте было написано раскатывать на сахаре,тоже прикольно.
сейчас ищу вкусный рецепт кексов,попробовала тут 1 на простокваше,плохо поднялся и не пропекся,тяжелое тесто видимо

[cit]Meggy
Я даже бюстик не застегиваю.
какая молодец-даже ночью в бюстике,а я как-то дома не ношу,сын,что мог уже оттянул

Mirabella
даже ночью в бюстике

Надя, просто без бюстика мой 4-й носить тяжело Даже лямки не держат, каждый день подтягиваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы