Тема закрыта

Причина: 0

Все 6 месяцев мы ждем - скоро сядем, поползем! (Августята 2009)

1/2
с понедельника собирать справки и вперед

:y_0019:
а че про время сказали?возьмут? а то мы тут плавали, дык одна девушка рассказывала что её знаомая собирается с ними ходить, дабы им место оставили, а я то думаю, у мну тоже деффки же собирались)))))

Mirabella
на встрече такие все красивые:))))))

слушай, ага, а я бы приперлась там, такая, с мешками по глазами, всю картину бы испортила

БукаЖка с букашатами
а че про время сказали?возьмут? вообще без проблем, такая тетенька приятная, все объяснила-рассказала

radaya

такой лапочка-малышок на фоне родителей-и не скажешь что богатырь 10кг!!!!

1/2

какой молорик-и на четвереньках,и с ложечки в стуле!ну взрослеют ляли.завиииидую!мой пока никак не встаёт не ползёт.

БукаЖка с букашатами
всю картину бы испортила

ой, не прибедняйся, наговоришь щас! :P

iness@
фоне родителей-и не скажешь что богатырь 10кг

это типа на с мужем худеть надо)))) Девочкам седня рассказывала, что вчера меня черт дернул за язык сказать мужу, что он поправился. Обид было...мммм %)

1/2
такая тетенька приятная, все объяснила-рассказала

ага, есть такое, со всеми детями там сюсюкается))

iness@
ну взрослеют ляли.завиииидую не хочу я, чтобы он взрослел, сегодня сосет титю, ручонку положил и сладкий такой----- маленький.....весь мой, ой девочки, правда это самое чудесное время :t_0035:

1/2

radaya

какая прелесть :love: .

А в кафе душевно посидели?

БукаЖка с букашатами
с мешками по глазами, всю картину бы испортила

вот уж подумаем в следующий раз, встречаться с тобой или нет :y_0006:

radaya
Девочкам седня рассказывала, что вчера меня черт дернул за язык сказать мужу, что он поправился. Обид было...мммм %)

гг, я своему постоянно грю - у тя какой месяц?
раньше дрищь такой был, худющиий. а щаспузо отростил, как у меня))

radaya

молодцы что пофоткались!я прям даже сразу угадала кто есть кто.а Наги не было?вроде тоже собиралась на встречу.

radaya
Обид было...мммм

Полин,придется опять себе ванну делать

Девочки! Извините!!! Но я сегодня тормоз тормознутый! Пока у меня грузится, вы стрницу пишете!!!! Посижу почитаю!!! :(
Фотки класс!!! Видно что здорово вам там было!!! Я вот даж ребёнка потащила х.. знает куда, чтоб к вам успеть...
И не успелаааааа!!!!!!
Говорю же..тормоз тормознутый!
Блин! Как я вам завидуюююю!!!!! ААааааааа!!!!!
Полинка! Иван Папович на Ваняшку ну уже никак нетянет! Красивые вы все такиеее! :)

radaya
я всегда могу в будни по вечерам суб и вскр. целый день)))) так что нас уже двое А меня возьмёте? ;)
Что то, как то постораюсь я в следующюю субботу вырватся! Да и Катюшка уже вся исстоналась, так что к Букажке так и так заезжать надо! Наташ, ты как? Сможешь? ;)

Фотки со встречи супер :) Муж поглядел и говорит: Вот так и должны выглядеть настоящие мамы .

radaya

Ванечка лапочка как всегда

1/2
вот уж подумаем в следующий раз, встречаться с тобой или нет

ага, сидите, такие в кафешки, вдруг слышите - крик, гам, люди разбегаются в панике :w_0024: :w_0043: :w_0040: :w_0036: это значит, букашёнка на встречу прикатила :w_0048:

1/2
весь мой, ой девочки, правда это самое чудесное время

ага, я это только со вторым ребенком заценила. С первой хотелось, чтобы побыстрее выросла и пошла, заговорила :)

Года через 4-5 может за третьим сходить? понастальжировать

Дюшик
Вот так и должны выглядеть настоящие мамы

даа,пора в парикмахерскую и к косметологу...:)

Ива
А в кафе душевно посидели?

ага, хорошо)

Эскимошка
Я вот даж ребёнка потащила х.. знает куда, чтоб к вам успеть...

дак ты всетаки надумала в последний момент?

Эскимошка
А меня возьмёте?

дааа)) когда тока...

Эскимошка
так что к Букажке так и так заезжать надо! Наташ, ты как? Сможешь? ;)

так и сказала?)) в следующую субботу? ну если за зверями, то без б)) а еси в кафешку куда, то это незнаю)))

Дюшик
Муж поглядел и говорит: Вот так и должны выглядеть настоящие мамы .

хорошо что там меня не было :y_0025: :y_0006:

Mirabella
Полин,придется опять себе ванну делать

придется мне с ним на спорт шастать)))))) с февраля идем!

Ива
ага, я это только со вторым ребенком заценила. С первой хотелось, чтобы побыстрее выросла и пошла, заговорила :)

:dada:

Mirabella
даа,пора в парикмахерскую и к косметологу...

дык это комплимент был с его уст .
Я вот тоже не могу в парикмахерскую выбраться, муж говорит зачем стричься вон кавие длинные волосы выросли, а то что три волосины он как будто не замечает

iness@
Наги не было

неа

Эскимошка
постораюсь я в следующюю субботу вырватся

ага, мы тя сегодня вспоминали :)

Дюшик
Ванечка лапочка как всегда

спасибо)

Девочки, а почти через неделю - масленница!!! налопаться блинов от пуза, а потом и на диету для кормящих можно сесть, если она выдержит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы