Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки,январятки - вот уж бегают ребятки!!!

Бронировать надо 1 билет. Он подразумевает мать плюс дитя.

девчонки. вот у меня такой вопрос. сейчас кучу предложений на зиму. вот хочу взять на следующий год. но не могу выбрать. б/у рейма (выглядит как-то легенько) и новые шалуны. цена практически одинаковая

И мы пойдем, 3 марта в 11:30 :) посмотрела прогноз на сайте гидрометеоцентра, -1 обещают :) Валь, выкупи мне тоже пожалуйста :)

pyatnica
рейма (выглядит как-то легенько

она и есть легкая, я б не рискнула на зиму.. в куртке всего 120 утеплителя, в брюках 80.. для сравнения у нас в керри 330

я б наверное на тот год не стала брать.. совершенно не представляю какой он будет ростом, весом и размером %)

Ирина В
я б наверное на тот год не стала брать..

тоже осенью планирую дите одевать... :)

Черная жемчужина
а левик уже перестал сосать или все-равно просит?.

Выпрашивает конечно!У нас же зубы,поэтому пока даю %)

Ирина В
я б наверное на тот год не стала брать.. совершенно не представляю какой он будет ростом, весом и размером

пока дают, надо брать )))) потом если что не поздно будет сбагрить.

Пишу рецепт:трава шалфея 2 ст.ложки на 1 стакан воды заварить,пить этот стакан в 3 приема,утром треть стакана,в обед треть стакана,вечером остаток ;)

alena-park
Юль, там взрослая филармония, а до детской далековато идти, она не там

Валькирия
может в антее есть парковка?

ага, у антея моно припорковаться, а моно напротив, там постояно места есть!!

pyatnica
но не могу выбрать. б/у рейма (выглядит как-то легенько) и новые шалуны. цена практически одинаковая

про шалуны ваще ничо не знаю кроме того что смотрятся они как подушка (девочка в парке гуляет, толи ей так велик комбез толи качество такое), а вот на рейму жалуются что мерзнут дети (тоже в парке двое мальчиков гуляют, хоть и подвижные ребята а подмерзают)
Сама ничо не буду брать до осени, причем глубокой!

JulyRum
У нас же зубы,поэтому пока даю

а молоко от шалфея не горькое?

Чипа
а вот на рейму жалуются что мерзнут дети

ну тогда мои сомнения разрешены. сына у меня мерзлявый. а шалуны у нас были. мешок с ручками. мне нравилось

Да, кстати, если по малышева от центральной гостиницы поехать там вроде можно припарковаться вдоль дома.
Заодно можно еще в кукольный зайти, билеты купить :)

Мы с Ваней с Сандее

Почитала Ксюшину тему про супер-врачей в поликлиниках...Я в шоке %) Ксюш, есть новости из страховой?

Eksia
а молоко от шалфея не горькое?

Думаю нет,пьет нормально,даже оторвать не могу %)

мамаАННА
Ксюш, есть новости из страховой?

пока нет...экспертиза будет идти около двух недель..так что ждем-с

Валя, как Маруся? Аппетитом заразилась? ;)
Так хочется в филармонию, но у нас по средам каток с 13-15 :(
Представление сколько по времени идет?

LUbawa
Так хочется в филармонию, но у нас по средам каток с 13-15
Представление сколько по времени идет?

Концерт меньше часа идет, до 12-30 точно освободитесь, ну и до катка за полчаса так то успеете добраться ;) , смотря куда ехать...

Валькирия
красавец такой стильный

StiX
прикольный, на тебя похож!

пасиб, лестно слышать :)

StiX
я сегодня донесла все доки в страховую. Сейчас в течение двух недель будут проводить экспертизу и дрючить там всех.

пральна так их

мамаАННА
Мне предложили в Испанию в июне.

У нас друзбя жили там почти 2 месяца, вот тока приехали, они туда жить хотят пертевираться, с тремя детьми жили в квартире съёмной, говорят халява, но они правда не в сезон считай были

LUbawa
только у нас учительница приболеле, прощание с букварем отменяется

ой у нас с этим праздником целая эпопея была, то проводят, то не проводят %)

alena-park
до 12-30 точно освободитесь если так, то до Юности мы доехать успеем к 13-00 :)

Арешка
Валь, выкупи мне тоже пожалуйста :)

Черная жемчужина
валя, если завтра ко мне перезвонят, то выкупи, пожалуйста, мне билет.

бабушке сказала. купит. завтра сообщу

LUbawa
Валя, как Маруся? Аппетитом заразилась?

неа.
но как вышли от вас, сразу отрубилась :)

www.u-mama.ru/forum/messages.php

вот тема , особые дети вчера ходили в филармонию. можно почитать, фотопосмотср етьммммммммммммммммммммммммммммм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы