Тема закрыта

Причина: 0

Августятам по полгода - улыбается природа (2009)

Эскимошка
Оказывается она спала и ей приснилось, что она картину рисует! Встала тихонько и решила её нарисовать пока не забыла

ого как!
Что-то зевается мне, посплю наверное. Всем собирающимся спокойной ночи :y_0029:

Дюшик

спокойной! :)

Юкка
краскато надеюсь красно-черная была? Зелёная! И на красный ковёр! Красотааа!

Дюшик

Спокойной ночи! :)

Тоже наверно пойду!

Юкка

Удачно потворить! Рукодельница ты наша! :rose:

вот и доброго всем утра :t_0019:
а я выспалась))) вчера Киру аж в 22-30 уложила, и сама вместе с ней... правда она потом че то просыпалась, елозила болтала, но мне пофигу было, она и дальше уснула)))
А щас мужа чуть не убила, на работу собирался, уронил бычка говорящего, Киру разбудил :j_0024: пока я пыталась обратн, как ни в чем не бывало, утыркать, он зашел ещё в комнату, одетый уже и давай разговаривать, да так громко - че, -грит, - разбудил? ну извините я нечяенно, я кофту брал, он упал... и бла бла бла... ну Кира и окончательно глаза выпучила :j_0017: Олеся тоже вертеться начала :w_0020: капеееецц... крути, говорю, педали, пока не дали, еслиб он уже в ботинках не был, точно наподдавала бы :j_0027:

Сегодня мы поздравляем Никиту, маму которого здесь, что то, давно не видно)) ну я все равно поздравлю, вдруг зайдут, а тут такая приятность :y_0019: :y_0019: :y_0019:

radaya
уже полвторого опять!

Я офигеваю, девки! Как вы так поздно спать ложитесь???? Я даже когда училась в инстике, для меня к экзаменам ночью готовится было мукой страшной! Не понять жаворонкам сов

БукаЖка с букашатами
мы поздравляем Никиту

Присоединяюсь

на повестке дня, у меня, новый вопрос в 100 к 1)))) САМАЯ НУЖНАЯ ПРОФЕССИЯ???
отгадала учителя, врача и продавца

о, повар ещё

ещё милиционер :patsak: )))
ещё нужн одну профессию отгадать))

ни че что я тут сама с сбой играю

Доброе утро, девочки! Чет у нас отопление отключили... Не в курсе!?

maman*ka
Можно попытаться залить водой и покипятить, карамель растворится

ага, еещ соли и соды вбухать. не знаю в чем секрет, но вроде так больше помогает ;)

Эскимошка
Как большой, сидит Андрюшка
На ковре перед крыльцом.
У него в руках игрушка -
Погремушка с бубенцом.

Мальчик смотрит - что за чудо?
Мальчик очень удивлён,
Не поймёт он: ну откуда
Раздаётся этот звон?

а я так же расказываю, только про Ванюшку

Дюшик
По тнт идет ребенок робот, там три дуры памперс ребенку одеть не могут , причем ребенок то не шевелится

а наш сегодня ночью так шевелился! %) просрался, все потекло в нашу постель, я пытаюсь его переодеть в темноте (т.к. рядом Маня дрыхнет), так он ногами в какашки заехал и как давай махать - ну все вокруг угваздал Пришлось включать свет, все, что можно, спасать... Маня все, выспалась блин... а нефиг к нам приходить, спала бы у себя, но она принципиальная - тут после басика умоталась и доспала у себя до побудки в садик и ТАААААК обиделась!

БукаЖка с букашатами

Наташа, как у вас дела? блин, я прямо места себе не нахожу, что вас зазавала не подумамши :=-O:
меня вчера ТАК выворачивало!!! видать, это все ж Маня откуда-то заразу притащила :( а ночью и до Ваника дошло - не тошнило, но просрался за ночь 2 раза и вообще почти не спал - все орал или на титьке висел...
И в овершение всей картины я к утру еле оклемалась, но сил ваще нет - вот печатаю даже с трудом... а у нас лифт так и не работает!!!! :=-O: Я с 8 этажа коляску тащу и думаю - щас упасть или еще один пролет пройти? и Маня ноет сзади - мама, мама, ты меня подожди, ты не уходи... Блин, медленно-то идти гораздо тяжелее!
Чуть не померла, давай сразу звонить с ЖКО, но вот назад пошла - вроде ходит лифт... ттт!!!
ну что за жизнь! :boom:
мне еще сегодня на работу ехать! Аааааа!!! :shock:

radaya
Чет у нас отопление отключили... Не в курсе!?

нет, у нас вроде нормально все...

R'n'cha
Наташа, как у вас дела?

да не, Ирин, у нас все хорошо, спали просто отлично, лично я
Кира тоже ночь хорошо спала, а щас сного начинается, вроде уснула недавно, во сне ныть начинает и усе - титьку не надо ни че не надо %) мне кацца зубы это, а калгель опять куда то делся, одна коробочка лежит((

Олесю в садик сёдня не повела, неохото... Она меня умора уже с утра пойти пополнить, что ли, коллкцию детских высказываний на ю-маме)))
то у неё попа "булькать хочет", то - мама, нам папа, когда придет, будет по попе шлепать. - нам с тобой? - да, тебе и мне - почему? - потомы что мы засранки))) блин, я то тут причем

а я на 2 кг похудела :=-O:

хочется верить, что Ваник все отравленное молоко съел уже и больше с ним эксцессов не будет. ;)

БукаЖка с букашатами
пополнить, что ли, коллкцию детских высказываний на ю-маме

да, наша тоже как сказанёт иногда... самый шкодырный возраст - они лепят все что им в голову придет. Потом уже начнут скрытничать и базар фильтровать, а с 3 до 5 над ними уржешься

а мы попробовали тока что брюссельскую капусту [img]s18.rimg.info/6033291d7c376eebb5d61ba93db09b2a.gif[/img]
я так и не поняла, понравилось ей или нет - восторга я не увидела, но при этом, вроде, не выплевывала, и при попытке снова доать ложку, открывала рот))

сделала то вроде немножко - одну ложечку разбавила своим молоком, а остаток, совсем чуть чуть, положила в баночку авентовскую, убрала в холодильник, и теперь думаю - можно завтра его же дать? или лучше свежий сварить?

[IMG]s14.rimg.info/e451cc023934ac2ff1c6e8ebfed2688b.gif[/IMG]

БукаЖка с букашатами
Сегодня мы поздравляем Никиту, маму которого здесь, что то, давно не видно))

Присоединяюсь :y_0019: :y_0019: :y_0019:

БукаЖка с букашатами
вопрос в 100 к 1))))

Наташ кинь ссылку, тоже хочу поиграть :y_0016_1:

R'n'cha
просрался, все потекло в нашу постель, я пытаюсь его переодеть в темноте (т.к. рядом Маня дрыхнет), так он ногами в какашки заехал и как давай махать - ну все вокруг угваздал

У Вас постельного белья то еще хватает, а то как ночь так "приключение" . Неболейте :)

БукаЖка с букашатами
убрала в холодильник, и теперь думаю - можно завтра его же дать?

я сегодня открытое баночное даю и на след день (вобщем банка на 2 дня)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 10:29

R'n'cha
а я на 2 кг похудела

Вау, клаааааасссссс!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы