Тема закрыта

Причина: 0

Августятам по полгода - улыбается природа (2009)

БукаЖка с букашатами
а у вас дети сколько спят / бодрствуют?

Миша днем спит через каждые три часа по полчаса примерно и один раз днем нормально, часа два. А ночью с девяти вечера, до 6 утра. Правда во сне мы раза 4 минимум поедим титю и поколотим маму руками и ногами, но все это с закрытыми глазами

ЛеТа

вы уже обувки готовите? Могу сказать , что доче к году 19 размер брали, в полтора 21 чуть на вырост

ЛеТа
у сына лапа большая, смотрю по фотке первые сандали мы ему покупали на год они были 24

:=-O: ничессе)) мы буквально недавно из него выросли)) щас 25 где то ( это нам 3)
я помню что Олеся на первые шаги покупала обувь 19 размера где то.. ну оно ещё на вырост было. на зиму, где 20-21... но она и меньше Киры у меня была, даже незнаю

1/2

сделано с душой

Meggy
БукаЖка с букашатами
а у вас дети сколько спят / бодрствуют?

два раза спим по 2-3 часа, через 2-3 часа соответственно, ночью спим и постоянно едим

Meggy
Девочки, мой карапуз

Прынц!!! 100%-ый прынц с красивыми глазками!!! И реснички такие длинные))))

БукаЖка с букашатами
вас дети сколько спят / бодрствуют?

что то в последнее время спит мало, просыпается через каждые 20-30 мин, снова укачаешь - еще столько же поспит или и того меньше %) раньше хорошо спала, может из-за зубок так...

maman*ka
Прынц!!!

ага, прынц трыдысятого королевства

1/2
Могу сказать , что доче к году 19 размер брали, в полтора 21 чуть на вырост

во во, так же

Meggy
Миша днем спит через каждые три часа по полчаса примерно и один раз днем нормально, часа два. А ночью с девяти вечера, до 6 утра.

ну примерно так же... но бодрствум часа по 4, а то и больше, спим когда как, то по полчаса, то по часу, щас вон, 3 с лишним часа проспала - довольная то проснулась
ночью - где то с 11-12 и до 10 утра. ващще в 9-30 = 10 стабильно просыпается, хоть в 23-00 легла, ъхоть в 12, хоть в час ночи....

Meggy

Мишутка как всегда красавец.

БукаЖка с букашатами
кстате, а у вас дети сколько спят / бодрствуют?

В 11 утра подъем, потом с 13-15 дневной сон, дальше 18.30-20.00 . Потом 21.30 купаемся и в 22.00-22.30 на ночной сон, просыпается один раз в три часа покушать с закрытыми глазами. Я в это время здесь еще , потом муж собирается на работу в 7 утра я Дюху к себе перекладываю и дальше сопим.

всем привет!

Meggy

:y_0018:

Мишаня -солнышко голубоглазое!
вот скажите-зубы(сразу пара)у нас торчат(1мл гдето).а ре всёравно капризный.тобишь ему больно будет пока зуб окончательно не вырастет или только когда он(зуб)пробивается через десну?жаль у ре не спросишь..... :y_0009:

Meggy
вначале баночное давала

это была моя фатальная ошибка

у нас когда нижние зубки лезли,то как то быстро - только прорезались и сразу капризы прекратились и все нормализовалось. а вот верхний просвечивает, а вылезти никак не может уже наверно недели 1,5- 2

Meggy
Ну и напоследок

встаньте на пол, ноги шире, выполняйте правильно дви-же-ни-я(с)

iness@
он(зуб)пробивается через десну?жаль у ре не спросишь..... :y_0009:

мне как то говорили - что болит именно когда через десну идет, а как тока "вылупляется", уже не так. может ещё лезут, сверху?

Эскимошка

ха-ха,на второй настоящая дочка-эскимошки!!!!!!!! Класснючая!!!

Эскимошка

твою красотку не часто видим тоже))) сестрицу нашу

ну мы тоже покажем как в выходные отдохнули!!! Как всегда лица у нас не видно

ЛеТа
куда собираетесь, мы тоже все ищем рыщем, раннее бронирование уже началось надо поспевать

слушай даже еще и не думали, хорошо что предупредила про бронирование - Спасибо, седня мужа напрягу :)

БукаЖка с букашатами
Хочу в Парк Маяковского сходить с детьми
о, мне мама тоже предлагает сходить с Олеськой

ооо, так может и встретимся в парке Маяковского :)

сделано с душой

Супер шустрый Молодец

люди... помогиет коллективным разумом.... что можно дочке на 4 года подарить... (через месяц ДР у ней...).... каждыйц раз покупаем и все какое-о невостребованное получается... короче не умею я подарки делать чтобы и понравились и нужные были...

P.S. Простите, что долго не была в темках )

Эскимошка

и правда дочка эскимоши, давольнешенька такая лежит

1/2

ого какие вы экстремалы , наш папа так же попробовал как-то раз и чуть не выронил, больше не стал.
Ну а мы как всегда

Нам на 4 года дарили домик, внутри домика разные комнаты, предметы (кроватки, мебель и т.д) там еще как пляж с бассейном и можно разные заборчики вокруг, дык вот нам 6 будет и до сих пор достает его и играет, размера он доче по колено или чуть выше, это единственные подарок который "живет" так долго.

Дюшик

не, ну люблю я на Андрюшку смотреть, даже на рабочий стол бы поставила как закладку для поднятия настроения :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы