Тема закрыта

Причина: 0

Августятам по полгода - улыбается природа (2009)

Ива
а погода то хорошая будет?

ды вроде тут кто то нам тепло обещал
приходи конечно! :clap: отдахнем)

1/2
недавно ведь под сердцем носила Не знаю, что на нас с мужем сегодня нашло, ностальгия с романтичностью, сидим вспоминаем, 21-25, ууууфф, все, выдохнули - родился наш сынок........... полгода назад...... и смотрим на него, а он визжит, руки в торт засунул

1/2
Есть два варианта: 1- приехать ко мне в гости

прямо щас? гг)) а то яб с радостью - когда его приготовить получится, щас незнаю

БукаЖка с букашатами
прямо щас?

завтра, а че? я серьезно......

1/2
завтра, а че? я серьезно......

муж работают, оба детЯ дома :( вышли почтой

БукаЖка с букашатами
муж работают, оба детЯ дома :(

у тебя как всегда.... надеюсь в воскресенье точно прибудешь?

1/2
у тебя как всегда....

да этож надо заранее продумывать
в воскресенье буду 100%, еси Олеся не сможет, то приеду ОДНА. И даже если будет ураган, наводнение, глобальное потепление, я все равно ПРИДУ. буду во что бы то ни стало стоять там и есть БЛИНЫ :t_0033:

БукаЖка с букашатами
буду во что бы то ни стало стоять там и есть БЛИНЫ

ну блин тогда и бейджиков не надо

Ната пошли спать?

БукаЖка с букашатами

1/2

А мелких брать будете?

Доедаю последние 7 блинов %) , и тоже иду спать...

1/2
ну блин тогда и бейджиков не надо

ты думаешь я там одна такая буду? рядом ещё будет мужык с водочкой, знайте - это ю-мамская туса

1/2
Ната пошли спать?

ну я даж незнаююю куда пойдем то?

Ilena
А мелких брать будете?

у меня Олеська приболела.... по идее уже на поправку должна идти, если все нормально будет, то возьму обязательно))

Ilena

или ты про каких мелких, про тех которые ещё мельче? нее, эту не буду, пусть дома тусуется :boogie:

Ilena
А мелких брать будете?

доча к бабуле умотала, у меня мама к своей маме уезжала на 2 месяца, доча так соскучилась, монатки собрала и сказала в ближайшее время будет у нас как в песне: я у бабушки живу, я у дедушки живу, мама с папой ходят в гости к нам, типа милости просим в гости к бабушке, благо в соседних подъездах живем, а Степа со мной в коляске, хотя смотря какая погода

БукаЖка с букашатами
куда пойдем то?

Дюшик
Доедаю последние 7 блинов %)

%) вот уж точно меня к воскресенью тошнить от блинов будет

девочки, скажите - я одна такая? постоянно: сижу ночью, вся семья спит. телек включен - тк, вдруг че интересное покажут, а я Киру лягу кормить и позырю... сама сижу за компом, а на кухне горит свет и включено радио, тк переодически хожу чай наливать, ну и скучно же без музыки)))

БукаЖка с букашатами
я одна такая?

у меня тишина полная, все спят и я как мышка

щас сижу - одним глазос "друзей" смотрю, вторыи тут, а ушами - музыку с кухни слушаю

БукаЖка с букашатами
про тех которые ещё мельче?

1/2
а Степа со мной в коляске

я тоже буду с коляской, старшего наверно бабушке сплавлю :)

БукаЖка с букашатами
скажите - я одна такая?

У мя тоже все спят :lazy3: а я сижу

1/2
все спят и я как мышка

а я как слон музыкальный когда все бодрствуют - меньше энергии тратится - муж за мной выключает все ходит а ночью у меня начинается - буйство жизни
кошка щас встала перед монитором и орет - иди, говорит спать, задолбала

лаадно, стало стыдно - телек выключила... поду на кухню, потанцую :j_0005:

БукаЖка с букашатами
щас сижу - одним глазос "друзей" смотрю, вторыи тут, а ушами - музыку с кухни слушаю

точь в точь, только музация в наушниках

Дюшик
точь в точь, только музация в наушниках

дом 2 ща начался - смотришь?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы