Тема закрыта

Причина: 0

С ноября до февраля=зимняя малышня (2009-2010)

мамулька 26
А какой вред?

печень детская тяжело его переносит

turmalin
мамулька 26
даже и не представляю, как одной купать, коляску выносить, в магазин с лялей ходить.

звони мне или приезжай в гсти - я тебе мастер-класс дам!

я тоже могу научить и показать, как всё это делать сразу с 2мя детьми...на купание-сын постоянно залазит к ане в ванну, мешает мне безмерно %)

ОльЧиК14
Мы щас всем сообществом на тебя ругаться будем

не наааадо ;)

turmalin
лично меня от розового уже подташнивает)
а вас от голубого нет?

у сына мало было голубого, а дочке кучу всего розового отдали-уже того...раздражает %)

turmalin
а вас от голубого нет?

ну как сказать он спокойней розового. Но у нас домашние и красные и зеленые кофточки.
А это нам Бабушка костюм подарила, такой. А фоном выступило одеяло которое свекровь сшила, а оно так и лежит ни куда не приспособленное.

mirsovetov.ru/a/fashion/beauty-and-health/mastopeksia.html
вот что я хочу сделать потом, но побаиваюсь...

turmalin
а вас от голубого нет?

Нее. унас голубого вообще мало.может пара тройка. :)
вот когда племяха помладше была. там действительно от розового подташнивало. а когда она маму просила розовые обои %) они еле отговорили её

Татощка

родственница делала. красиво.))
после неё. . правда. она долго с трубками какими то ходила, ужаас , больно говорит, а потом кррааасивоо :)
где и сколько стоит не знаю :)

Светоза
где и сколько стоит не знаю :)

В пределах 100 т.р. на Московской ;)
Меня смущают шрамы и то, что потом рожать и кормить незя-то есть тогда эффект на смарку+побочки возможны...А вдруг я таки третьего захочу когда-нибудь?

Татощка

а я как- то посмотрела ужасы про пластику липосакцию и тд и тп, и сейчас боюсь :(

Енька
Он все на огонечки смотрит

А мы любим рассматривать люстры, особенно в зале, аж как гипнотизируеться, так можно дать любое лекарство, и не заметит...

мамулька 26
И у нас постоянно холодные, вот к неврологу сказали сходить.

Нам невролог ничего не сказала....

мамулька 26
как одной купать, коляску выносить, в магазин с лялей ходить

Купать и в магазин вообще без проблем, а вот коляску я с трудом вытаскиваю...

мамулька 26
а бывает уезжает в командировку дня на 2.

Мой сейчас в командировке, и ни чего, правда сегодня решила не вытасивать коляску (лень), спим на балконе...

turmalin
вот так я его "ушиваю

Оригинально, надо взять на заметку... ;)

Светоза
или это одно и то же?

одно!!

Katen'ka
Главное день распределить правильно и не паниковать самой.

Ну вот у нас пока еще не совсем точный режим дня, есть отклонения, то раньше уснет, то вообще не спит. Поэтому и не успеваю.

Светоза
когда одна дома, слинг с кольцами мой помошник

А потом привыкнет возле мамы быть и вообще не оторвать от себя будет. Даже и не знаю что лучше, а что хуже :w_0022: .

darknobbyhorse
обязательно на узи сходи.у меня тоже мажет-вот,чистка предстоит.

Ой ты меня огорчила, я так этого не хочу. А у тебя болит или нет?

Татощка

Може всетаки не стоит! Я вот этого жуть боюсь, хотя к боли очень терпима. Но на такое если идти, то после 35.

мамулька 26
Даже и не знаю что лучше, а что хуже

ну сейчас, например, лежит на диване агукает. вчера так пролежал 40минут. (видимо настроение было )
. толькоб не сглазить ттт.
Слингом, конечно тоже злоупотреблять нельза. да всем нельзя. руками. сном с родителями и тд и тп.. Хотя один фиг я засыпаю с ним на своей постели, или лень перекладывать

Татощка

:( у меня вариант где показано до и после, дак ДО эт у меня. :( пипец.
Интересно, а где у нас такое делают и сколько стоит?
А вообще такая операци и правда страшновата.

я все еще наивно полагаю, что хоть как то отжимания могут помочь

Светоза
а я как- то посмотрела ужасы про пластику липосакцию и тд и тп, и сейчас боюсь

я после 2-х кесаревых не боюсь операций, но боюсь общего наркоза

Sokel
также

значит мы не одни такие, а то уж переживаю че они у нее как веревки висят в воде)))))

darknobbyhorse
у нас и у Миши (Енька) сегодня тоже мини др - 3 мес

и тех и других с праздником! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

natuciamama
У нас прыгает, отталкивается от стенок, машет руками и ногами

:y_0014:

Татощка
где-то 2 марта+1,5 мес

а я думала опять 1 апреля вместе пойдем)))

Енька
Дя Дя Нам сегодня 3 месяца

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

turmalin
много написала...)

целая развлекательная программа у вас) :y_0014:

мамулька 26
Ко мне подружка на днях в гости забежали и увидела мои небритые ноги, чуть в обморок не упала

:y_0006:

мамулька 26
а что за кенкуру? есть фото или ссылка?

еще не купила рюкзак) собираюсь с мыслями)) ща зашла на наш любимый сайт, а там спрос изучают: эрго, ямо, патапум, айлавмам %) еще б понять чем они кроме цены отличаются)))

мамулька 26
Моя первое время вообще руками и ногами не шевелила, а потом я её 2 дня не купала в круге, она видимо соскучилась по нему и потом, как давай плескаться

а я боюсь, что вообще отвыкнет и не будет потом одевать его :y_0016_1:

Татощка
я после 2-х кесаревых не боюсь операций

Пляха сегодня сон приснился, как будто мне должны сделать кесарево, типа у меня еще ребенка не вытащили. А я думаю, блин вроде только от родов отошла, а тут полосная операция, сколько ж мне еще потом восстанавливаться...и говорю, типа сначала УЗИ сделайте, нет там ни кого у меня, А они УЗИ делают и говорят, да, ребенка нет, но вот киста. И показывают фото где опухоль большая нарисована %)
вот как то так. пипец, видимо подсознательно уже, тут начитаюсь, потом снится.

Патамушта***
а я думала опять 1 апреля вместе пойдем)))

просто нам прививку ставили 2-го марта, а следующую через полтора месяца надо...мне неохота к ним 2 раза ходить ;)
лучше гулять пошли вместе уже хоть раз

Енька
сегодня сон приснился

Просто я думала, что операция это гораздо больнее и тыпы...Ну, вот не было мне больно, страшно выглядело разрезанное и зашитое пузо первые недели-это дааа, но боли ни во время, ни после не было, были неприятные ощущения после, терпимые и всё :)

Светоза

Енька

turmalin

Все детки просто прелесть! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

turmalin
я рискнула - даже клеенку не стала стелить)

я почему то всегда не вовремя рискую... :y_0012:

turmalin
лично меня от розового уже подташнивает)

я тож вроде не клинюсь на розовом... тут покупала вещички, все желтое... :y_0009: Вчера комбез смотрела, поняла что клинит уже на желтом, купила розовый)))))))

Татощка

:=-O:

Татощка
В пределах 100 т.р. на Московской

:=-O: :=-O: :=-O:

мамулька 26
и вообще не оторвать от себя будет. Даже и не знаю что лучше, а что хуже

а хоть че делай, все равно не оторвать будет) я с рождения была настроена приучать ее к общению с бабушками... сама на руках вообще почти не носила, чтоб не привыкла... щас у них капризничает, все равно ей ко мне надо, только возьму, сразу успокаивается :)

Татощка
но боюсь общего наркоза

тебе тоже под общим делали? :y_0027: ппц) когда отходила, думала что лучше б сама рожала))))

Патамушта***
тебе тоже под общим делали? :y_0027: ппц) когда отходила, думала что лучше б сама рожала))))

первое экстренное под общим...я на полном серьёзе, когда отходила, то думала, что это я умираю на самом деле...оооочень мне плохо было :(

Патамушта***
::=-O::

гораздо страшнее выглядит грудь 4 р-ра после окончания ГВ...даже думать боюсь, что будет после второго окончания ГВ :( ...Хотя я когда старшего кормила-у меня 5 номер торчком стоял, а сейчас 4,5 номер и не уже висит :(
а до 1 берем. я со своим 3 р-ром летом лифчик не носила :( эх...Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 16:45

А про цену операции-я привыкла экономить то на машину, то ещё на что, не проблема будет накопить 100 т.р. за 3-6 мес. Я детям никаких кругов плавательных и мерисов не покупаю-на пластического хирурга к пенсии коплю ;) :
Я в контакте нашла видео с песенкой на эту тему..про себя прям Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 16:48

мамулька 26
Ну вот у нас пока еще не совсем точный режим дня

У нас тоже не точный, но всё равно можно распланировать, и тогда всё получиться....
Моя доча вообще только со мной сутками общаеться, ну и с папой ночью (если проснёться)...наверное тоже привыкнет..

Татощка

брррр...........
но если надумаешь - обращайся - у меня на московской пластик знакомый - он хоть подскажет что-нибудь по-честному, без враньяСообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 16:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы