Тема закрыта

Причина: 0

Стоит в поле теремок, теремок, он ни низок, ни высок... заходите к нам на огонёк...

jersan
я знаю чем

скажи а?

Таня Таня angel_ok Лейна

вы чего вчера втроём делали? ась? ;)

jersan
вы чего вчера втроём делали? ась?

Может, эпидемия?

Таня Таня
скажи а?

берёшь спирт... в маленьких таких бутылочках... настоящий... если организм крепкий... туда нужно растворить эту "звёздочку" бальзам вонючий... короче пихаешь туда его в бутылку... только чуть чуть... и трясёшь долго... постепенно растворится... намазываешь себя этой байдой... если есть возможность делаешь типа компресс... заматываешься в целлофан... и в люльку спать... утром (если выдержишь) будешь здорова... экзекуция зверская... поэтому спирт желательно заменить водкой... я этой жижей пацана мажу... от шеи до жопы... но не заворачивая в целлофан... он и так орёт без дополнительной обмотки... вечером придёт весь в соплях и в кашле... утром уже ни в одном глазу... эта бутылка годами стоять может... лишь бы спирт не выдохся...

Таня Таня
да он щас болеет только у него кашель страшный а у мну насморк как ето связано не знаю. думаю мож просто продуло где

я спорить не буду ))
у меня когда Арина бронхитом болела без соплей..никаких сквозняков ничего нигда не могла простыть... но сама потом бегала с носом сопливым..имунитет всё равно слабый..а бактерии одни

jersan
берёшь спирт...

:=-O: %)

Лейна
я спорить не буду ))

дык я и не спорю мне б просто причину моей болячки занть чтоб быстрее вылечиться

jersan
спирт... в маленьких таких бутылочках... настоящий.

где его взять настоящий у мну в запасах только технический имеется

jersan
"звёздочку"

тож не завалялась :( а она в аптеке продается ишшо?)и вообще я живая останусь после этого?

jersan
экзекуция зверская

чесаться будет?жжет?или что?

Таня Таня
где его взять настоящий

в аптеках продают... из под полы... бичам и "звёздочка" ещё есть...

Таня Таня
жжет

офигенно... "звёздочка" зараза ещё та... да вместе со спиртом... ваще бомба...

Таня Таня
и вообще я живая останусь после этого?

все кого я мазал пока живые

Таня Таня
блин заболела чихаю нос уже болит

мед чеснок клюкву в больших количествах

Фион@
а ничего не было

Ты давай не увиливай! Припрёшься али как?!

Таня Таня

ну обычные бутылки со спиртом... 100 мл...

IFNI
Припрёшься

IFNI
мед чеснок клюкву в больших количествах

витамин Цэ... Мясцэ, винцэ, сальцэ, яйцэ...

Таня Таня

ещё говорят от простоуды этот помогает... ну который... ну ка ёго? вообщем я его не люблю...

Ну скажите-скажите-скажите-скажите-скажите-скажите-скажите-скажите-скажите-скажите-скажите-скажите-скажите-скажите-скажите-скажите-скажите-скажите-скажите-скажите-скажите-скажите-скажите-скажите-скажите
КУДА СОБРАЛИСЬ????????

jersan
я его не люблю...

ХРЕН

jersan
этот помогает... ну который... ну ка ёго? вообщем я его не люблю...

во загадка и как я должна узнать че это?ща тему заведу найди то не знаю что (подсказка jersan его не любит )

angel_ok
КУДА СОБРАЛИСЬ????????

тык на пейнтбол..

Таня Таня
jersan его не любит

Девчонки ;) подскажите ей чёго я не люблЮ... ;)

jersan
подскажите ей чёго я не люблЮ...

спиртосодержащие напитки!!!!!!!!!!!!!!!!!!

jersan
подскажите ей чёго я не люблЮ...

Фиона точно знает

Фион@
спиртосодержащие напитки!!!!!!!!!!!!!!!!!!

нет... другое... думай...

jersan

:m_39:

jersan
ет... другое... думай..

аааа, ёптель.. этот.. секас!!!!!!!!! :y_0019:

Фион@
Фион@

УРЯЯЯЯ!!! Публика ликует [img]s19.rimg.info/df2a4f1c990326d746ed481ac7887f33.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы