Тема закрыта

Причина: 0

Стоит в поле теремок, теремок, он ни низок, ни высок... заходите к нам на огонёк...

Аленушка-Beauty
тыж болеешь,зая? мазохисты мы с тобой

да болею но утром от мужа услышала типа как только надо что то делать ты сразу болеешь или месячные и все в таком роде плюнула я на все и давай стены скрести а он сволочь такая спать лег и весь день проспал за это я его ужином не накормила и он в ночь на работу голодный ушел

Лейна
нормально

будете ржать,но грузчики свалили раньше чем дверь сняли с петель-муж приехал(спаситель) и с отборным набором слов довел дело до конца :nose:

:y_0005: старшая доча ржет,ты ж мать вроде обои еще хотела сегодня поклеить.......не я пас ,на сегодня экстрима довольно

Аленушка-Beauty
будете ржать,но грузчики свалили раньше чем дверь сняли с петель-муж приехал(спаситель) и с отборным набором слов довел дело до конца

веселый вечерок

Лейна
веселый вечерок

это еще не все...... :y_0011:

Аленушка-Beauty
это еще не все......

:y_0031:

Аленушка-Beauty
это еще не все......

что еще?

огромный угловой диван занял львинную долю пространства и стоит вопрос ,а куда ж нафиг девать все остальное :nose: :vis: :boom:

:j_0015: :w_0016: я вот че думаю, таким импульсивным идиотам как я нужно биту бейсбольную с собой носить......ну мало ли че в очередной раз захочется необдуманно купить или сделать :y_0021:

Аленушка-Beauty
бейсбольную с собой носить...

чтоб себе вовремя отбить желание

Аленушка-Beauty
необдуманно купить или сделать

Таня Таня
Таня Таня

:boom:

Аленушка-Beauty
стоит вопрос ,а куда ж нафиг девать все остальное

остальное это что?

%) где достать динамиту,чтоб завтра в театр не проспать-идем с дитем на Аленушку в театр кукол :bear:

Аленушка-Beauty
где достать динамиту,чтоб завтра в театр не проспать-идем с дитем на Аленушку в театр кукол

спать на ежике как вариант точно не проспишь

:( стол с швейной машиной

Аленушка-Beauty
стол с швейной машиной

что прям так конкретно не влазит? :(

Таня Таня
не влазит?

:( ага.....или нужно от одной секции стенки избавляться,или срочно телевизор на плазму менять,что-бы в стенку запихнуть %)

Аленушка-Beauty
срочно телевизор на плазму менять,

меняй срочно только обдуманно а то не влезет

Аленушка-Beauty
от одной секции стенки избавляться,

а есть куда переставить?
а у нас телек в стенке стоит там тумба спецом для него

сейчас самсунг плано огроменный,стоит вместо секции посередине стенки,а шикафчик энтот напротив в уголке сиротинушка

:t_0016: спокойной ночи всем жителям теремка!!!!!

IFNI
Всем доброго утречка

[img]s10.rimg.info/84b5aed40fef392a7740d41adce3978a.gif[/img]боброе утро

Таня Таня

Как ваше самачуйствие?

IFNI
Как ваше самачуйствие?

продолжаю дышать через попу с утра еще ухо стреляло но вобщем уже не так погано себя чувсвую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы