Тема закрыта

Причина: 0

Стоит в поле теремок, теремок, он ни низок, ни высок... заходите к нам на огонёк...

Аленушка-Beauty
чего скачать у тебя не получилось,там нужно зеленые цифры ввести и далее нажать

этих зеленых и не видно, я знаю что бывает находит на меня тупинь, но не до такой степениСообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 13:02

Усем привет! Димка мясо бесподобно

IFNI
мясо бесподобно

я знаю... оно просто чудо...

бжжж.... :) усем пруветы :P

Hello :)

Smiley ;)
бжжж.... усем пруветы

ааааааааааааааа... :shock: говорящая пчела... :w_0043:

ку-ку.. ;)

Фион@
ку-ку..

кукушко, кукушко? а сколько мне жить осталось? ;)

jersan
? а сколько мне жить осталось?

дофига.... ;)

:)

:y_0012:

IFNI

ты чего ;)

Лейна
ты чего

муж фестивалет

IFNI
муж фестивалет

;) шо мешает так же отомстить?

Аленушка-Beauty
шо мешает так же отомстить?

маленьки деть :y_0013:

IFNI
маленьки деть

;) а бабушка где?

Аленушка-Beauty
а бабушка где?

Бабушки в других областях живут, здесь есть только прабабушка, но во первых она старенькая, а во вторых в Среднеуральске, в общем "сами мы не местные" (с)

IFNI
Бабушки в других областях живут

подруга по несчастью.....правда у меня уже девченки выросли,но лет семь назад так же маялась одна %)

IFNI
муж фестивалет

кого? неужели не тебя? ;)

а я скоро, точнее уже послезавтра уеду на 3 недели к бабушкам %) капец.. а там ни телевизора ни тырнета - нифига нет.. :boom: не помереть бы со скуки

;) книжку возьми......хотя после сессии наврятли захочешь

Фион@

да на когож ты нас (читай: меня) покидаешь... да как же это, да, что же это... :boom:

Фион@
Фион@

;) советую найти продвинутого чувака с инетом в этой глуши и соблазнить ради обчения с Димкой

Аленушка-Beauty
советую найти продвинутого чувака с инетом в этой глуши и соблазнить ради обчения с Димкой

jersan
читай: меня

а я

Лейна
а я

а за двоих справисся? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы