Тема закрыта

Причина: 0

Не страшна нам непогода - отмечаем мы полгода! (августята 2009)

БукаЖка с букашатами
да нет - другой

да поняла уже))))) не дочитала, ответила. Я бы на твоем месте пока больницу не меняла и ваще ничего не говорила. ПОКА. дальше-больше

БукаЖка с букашатами
это где такие дают?

в тсж у нас, как-то они еще называются,те,кто занимаются эксплуатацией в доме

анюто44ка
она на бочок и спать

у меня второй день также, я в шоке :=-O: , хоть бы всегда так засыпала. только она у меня прежде чем заснуть, натягивает одеяло себе на голову, что за прикол такой а ноги наоборот вытаскивает. я потом тихонечко укрываю ее нормально

radaya
не дочитала, ответила. Я бы на твоем месте пока больницу не меняла и ваще ничего не говорила. ПОКА.

ну я пока обдумываю так просто все. просто с Кирой то все равно каждый месяц таскаться сюда.

Mirabella
в тсж у нас

это че ващще?)))

Sharlotka
натягивает одеяло себе на голову, Слушай! У нас тоже так же! Но в простынь голову заворачиваем!

Mirabella
тсж товарищество собственников жилья ;)

БукаЖка с букашатами
тоесть я могу прописку не менять, просто отнести в больничку карточку и сказать, что проживаем мы там то там то...?

Мы недавно переехали с Юго-Запада в Октябрьский р-н: Нужно взять в поликл-ке открепительный талон (обычно у старшей медсестры или завед.)и карточку и отнести в поликл-ку по месту проживания и усе :)

Для Всех худеющих:

Мой лишний вес. Как я страдаю,
На ночь поев, переживаю.
Сегодня всё - одну конфету,
А завтра - точно на диету.
Меню сейчас прям и составлю
К конфетке лишь коктейль добавлю.
Так, где же ручка ? Где тетрадка?
Ура! На полке шоколадка.
Да, в овощах калорий мало
Их есть побольше б не мешало.
Про сахар, даже не мяукать.
"Там яд!"- сказала всем наука.
Зачем травиться, я ж не дура,
Работать надо над фигурой.
Раз решено, держаться надо,
Терпение возрасту награда.
А ужин - это уже свято,
Отдам на улице котятам,
Пока каллории считала,
До чёртиков проголодалась.
Я к холодильнику, открыла-
И чуть язык не проглотила.
Сосиски,молоко,сметана,
Мёд пахнет липою из жбана.
Достала всё я за минутку
И пир устроила желудку.
Я пировала, как хотела,
Всю завтрашнюю норму съела.
Не знаю, что случится ночью,
Но утром, на диету- точно.

БукаЖка с букашатами

Зачнм ты Киру каждый месяц таскаешь в поликлинику? :=-O:

Эскимошка
товарищество собственников жилья

ыыы, я даж незнаю где у нас такое находится))))

Ilena
Нужно взять в поликл-ке открепительный талон (обычно у старшей медсестры или завед.)и карточку и отнести в поликл-ку по месту проживания и усе

эт я тоже знаю - мыж оттуда открепились.... карточка дома лежала Олесина - все забыала отнести. отдала тока вот - на тиой нределе, когда она заболела))) гг, прикольно, щас прийду выписываться и скажу - открепляйте нас обратно

Ilena

:) гыыыыы! Не, у меня пока без срывов за 2 дня :) хотя кусок манника 4 дня на столе стоит (уже засох под пленкой, наверное :) и шоколадка в холодильнике!

Еще один

Сочный
помидорчик

заменил котлету

Минимум калорий

• я худею к лету
    Божия коровка полети на небо Принеси
    колбаски,масла,сыра,хлеба...

Чтоб не лётать дважды,
Прихвати дружочек: Штучек пять эклеров,
Тортика кусочек!!!

Что???? Да-да
я помню,

я худею к лету

Только жрать охота!!!!!

Ну её диету!!!!!

БукаЖка с букашатами

Про тсж у старшей по дому или по под'ьезду спроси, или просто у бабок на лавочке :)

БукаЖка с букашатами
прикольно, щас прийду выписываться и скажу - открепляйте нас обратно

ну и ладно, я в одной поликл-ке бегаю из одного участка на другой: сначала встала на учет по месту проживания, врач не понравилась ушла по месту прописку, там врач щас ушла в декрет и я опять ушла по месту проживания, здесь врач тоже поменялась и все это на протяжении 3 месяцев

Ilena
Только жрать охота!!!!!

Вот странно, мне почему-то не охота. Когда весь день жуешь только овощи, к вечеру от них подташнивать начинает и о еде ваще думать перестаешь :) муж пообещал завтра шоколад для худеющих купить, в фитнесе своем видела по 300 рэ батончик :=-O: Жаба задавила. Он грит, в спорт-магазинах по 70. Сказал, купит коробку!

radaya
Зачнм ты Киру каждый месяц таскаешь в поликлинику?

на взвешивания и померки...

БукаЖка с букашатами

аааа. Для тебя это важно :) мы 3 раза за полгода взвешивались всего, причем 2 раза в один месяц :) щас эпидемия опять, в поликлиниках очереди и больных полно. Ваще туда не ходим. Никуда не ходим :) медсестра только периодически звонит, просит карточку принести, она у нас дома живет (карточка)

Девочки, мы договорились по участку в Дегтярске, начинаем оформление :) кстати, кто-то тут писал про рабочих приезжих, которые строители-ремонтники. Как ваще их нанимают и где берут? Там надо баню подшаманить, вернее, дом из нее летний сделать.

Ilena
врач не понравилась ушла по месту прописку, там врач щас ушла в декрет и я опять ушла по месту проживания, здесь врач тоже поменялась и все это на протяжении 3 месяцев

ну это то хоть они сами придумывают) че они мне скажут, то - разве что поворчат) но, блин - эти две больницы просто небо и земля... я когда сюда переехала, была в легком шоке этот этой пол-ки))) и врач какая то, ни бе ни ме....

БукаЖка с букашатами

У нас ваще на участке врача постоянного нет, но поликлиника хорошая, новая

Чет я по ходу сама с собой тут беседую. Пошла тогда спать...

radaya
Для тебя это важно

ну да - яж записи делаю в альбомчике

radaya
в поликлиниках очереди и больных полно.

нет, там же в дни здорового ребёнка ходим, когда больных детей не принимают. мы как придем - ни разу в очереди не стояли ещё %)

radaya
мы договорились по участку в Дегтярске, начинаем оформление

класс, поздравляю!!!

ну я тож тогда щас пойду скоро...

radaya
мы договорились по участку в Дегтярске

ну суперрр,молодцы:)

radaya
мы 3 раза за полгода взвешивались всего

ага,а мы 1 раз всего в 1,5 мес,а так дома на весах с ребенком и без,примерный вес знаем ;)

посмотрели сейчас с мужем "Яйца судьбы",поржали пойду спать,а то мелкую еле уторкали,если я не сплю она тут же просыпается. Спокойной ночи:)

Спокойной ночи! всем приятных сновидений :)

все спят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы