Тема закрыта

Причина: 0

Не страшна нам непогода - отмечаем мы полгода! (августята 2009)

zhuchok
феном горячим сушить нельзя, плойкой нельзя, только бигуди, мокрые расчесывать нельзя, только спец. расческа и что-то еще

А близко на волосы посмотришь, так некрасиво :( Места соединений клеем заливают.

М@рия
20.08.2009 Маша - annna (Анна)
20.08.2009 Полина - Ангел-Хранитель (Ирина)

Ура именинницам!
только Ирина что-то не появляется больше...

Поздравляем! :w_0020: :w_0021:

Девочкииии! Можно, я тут похвастаюсь? У меня минус 2300 кг. за 5 дней!!!! Урааааааа!!!!!!

Ilena

Здорово!

radaya
У меня минус 2300 кг. за 5 дней!!!!

Ну ты даешь! Темпы просто офигенные!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!

Meggy

Сама в шоке :) будешь смеяться, джинсы висеть начали на мне. А че носить? %)

Meggy

Ilena

zhuchok

radaya

Спасибо! девочки!!!!! будем праздновать!!!

radaya
джинсы висеть начали на мне. А че носить?

Купи какие-нибудь тянущиеся штаны. Смысла покупать новый гардероб пока нет :)

Meggy

Ага, у меня лосины есть, в них буду гонять, пока в добеременные джинсы не влезу :)

radaya
Ага, у меня лосины есть, в них буду гонять

+1000
Я когда беременной была в спортивных штанах почти всю беременность проходила. Они такие без резинки, эластичный трикотаж. Нигде ничего не жало и не спадало

Девочки, проснулась я, думала соооолнышко светит.... глаза открываю, а это Кира лежит улыбааается :j_0028: довоооольнаааяя)))я как легла, так до утра и проспала с ней))) а с в чера то, наготовила обмундирование, облажилась вся - калгелем, да камистадом... а ни че и не пригодилось, и у меня, вдруг, такой ребёнок спокойный :j_0017: посчупала, зубик верхний уже совершенно точно показался.... теперь у нас 5 зубов..... и почему не может быть чётное число?) :j_0019:

Полинку поздравляю, с первыми успехами! :w_0021:
я тож парочку потеряла, перестав после 6 есть... хотя это обычно всегда так - первые несколько кг уходят легко, там всякие лишности из организмы выводятся, а потом этот самый организм замечает потери и начинает тормозить процесс... вобщем, главное - не останавливаться! :w_0043:

radaya

поздравляем!!!! :pozdr3: :pozdr3:

radaya
У меня минус 2300 кг. за 5 дней!

какая умничка!!! так держать! :clap:

БукаЖка с букашатами
я тож парочку потеряла, перестав после 6 есть

а я опять после выходных планирую "новую жизнь" начать

Ilena
Лёньчик ненадолго сам встал на ноги, держась за спинку кроватки

умничка :) , но Лена- готовь каску.мой нет-нет да упадет и ударяется именно черепушкой :( :vava:

БукаЖка с букашатами
теперь у нас 5 зубов.

ничего вы зубастые :=-O:

radaya
Можно, я тут похвастаюсь? У меня минус 2300 кг. за 5 дней!!!!

рассказывай, что делала, что еле- не ела (про фитнес мы уже знаем :) )

Ива
но Лена- готовь каску.мой нет-нет да упадет и ударяется именно черепушкой

ага, моя, вот, если не падает дак головой бьется по всюду, уж правда, хоть каску покупай %) думала - сядет, поползет, дак я посвободней буду, ага, щаззз.... ваще теперь боюсь оставить гденить, моментально до препядствия акованибудь ползёт, чтоб встать, авместо этого, пока подползает поближе, раскачивается и бьется со всей дури головой :boom: я щас, прежде чем уйти, стараюсь все подушками, да одеялами обложить

Ива
а я опять после выходных планирую "новую жизнь" начать

И я все откладываю на после выходных.....

БукаЖка с букашатами
теперь у нас 5 зубов.....

ого, у нас тока первый на подходе, думаю в ближайшие 2 недели точно появится

radaya
У меня минус 2300 кг. за 5 дней!!!!

молодец! :j_0023:

нууувсеее, начинааается... муж щас написал - я со следующей недели хочу ЗАКОДИРОВАТЬСЯ %)
пипец, он начинает мне смски писать, тока когда мы расстаемся))) я ему написала - закодируйся лучше от своей семьи Сообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 11:24

Мелкий еще раз встал, пофоткала его первые вставания Пускай еще не оч прямо-это всего лишь начало, нам ведь еще и 6 мес нет ;) ...Сообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 11:47

БукаЖка с букашатами

Ната, поздравляю вас с зубами :
С мужем держи пока оборону

Ilena

Такой лапа!!!

Meggy
С мужем держи пока оборону

во во, морально уже готовлюсь к осаде :patsak:

Ilena

ну красавЕЕЕц
мне ващще, когда мама рассказывала, что у меня брат в 6 месяцев вставать начал, я и не поверила даже что такое бывает, тк Леська у меня до этого месяцев в 8 снизошла, все пнем лежала))) а эта, блиииин.....

Ilena

солнышко такое))))))

БукаЖка с букашатами
он начинает мне смски писать

почувствовал,что ты уже ждешь лета,чтобы "мужиков кадрить"

Поздравляем,поздравляем! Счастья,радости желаем)))))
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Эскимошка

Галь,личку посмотри)))

Mirabella
почувствовал,что ты уже ждешь лета,чтобы "мужиков кадрить"

я, ещё, щас сплю с Кирой, слышу, Олеся заходит,по телефону говорит с папой - а мне бабушка тут сделала кровать... а ещё тут дядя приходил с улицы...))))))) гг)) незнаю, че за дядя опять у неё там))
вот незнаю, предлагает Олеську на пн-вт забрать к себе, в сад. не у матери, а к отцу - там то, впринципе, никто не пьет. вот и незнаю, думаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы