Тема закрыта

Причина: 0

Рады мамы, рады папы - уж полгода их ребятам! (Августята 2009)

Эскимошка
Говорит, такое ощущение, что что то вирусное!

ндааа блиин.... ситуёвина..... бедные детки, ну чеж за напасть то такая :( Галя, держись! Ты как черепаха - на тебе весь мир ! :j_0006:

БукаЖка с букашатами
ну ващщеее)))))

и не говори... сама себе нравлюсь ;) а ТАК извести пузо у меня получалось от силы 2-3 раза в жизни

БукаЖка с букашатами
дерматолок

нас с Виза на опалихинскую отправляют...

БукаЖка с букашатами
я её боюсь

:m_06:

R'n'cha

красотка !!!! все мужики :y_0022:
я уж наверно никогда пузо не оголю, растяжки сильно рубчиками и на сиськах тоже :(

Эскимошка
Говорит, такое ощущение, что что то вирусное!

во!!!! а антибиотиками кормят всех ,ага? %)

R'n'cha
До чего тяжело противодействовать - так и подталкивает к тому, чтобы на всякий случай закормить дитя антибиотиками с рождения

дык ага, делов то - всех микроораганизмов удавить, и точно все пройдет, что бы там не было))) ну поражаюсь прямо
Ирин, а у вас какой участок то?

БукаЖка с букашатами
у меня всю жизнь - стоит только включить, все разбегались - животные, Олеська - все боялись жутко)) а это маленькое чудовище... пылесосила я, та раскапризничались, я на пол ей посадила, и пылесошу, смотрю - че делать она будет. дык она с дикими горящими глазами за этим пылесосом по всей комнате гонялась, поймала шланг - зубами вцепилась ( у работающего пылесоса ), кароч кое как отобрала я его ужоснах, я боюсь - что же будет когда этот ребёнок пойдет

слушай, видать они инкубаторские! Львенки-однодневки, блин! Мой тут что учудил - делаем ингаляции, а небулайзер трещит как лесопилка, так он вертится, орет ,а потом притихнет и ... засыпает :=-O: !!! Вот так с маской на мордахе сидит и сладко дремлет !!! Удивительный ребенок!

а Маня боится и пылесоса, и фена, и блендера... как еще унитаза не боится, тонкая натура

М@рия
я уж наверно никогда пузо не оголю

да я боюсь тоже. Кожа сильно растянулась о тВаника, собственно растяжка только одна, но все вместе выглядит довольно уныло, кожа вся сползает вниз так, что пупа не видно практически... хоть подтяжку пупка делай

БукаЖка с букашатами
какой участок

52-й. да все они такие. это ж наша не сама выдумала - у нее инструкции. Ну я допускаю, что врачи и свое мнение имеют и в назначениях могут слегка эти инструкции варьировать... но генеральная линия партии задана не то что на всю полик :( линику - на всю страну ,блин! :(

М@рия
нас с Виза на опалихинскую отправляют...

во во... тут то больничка хорошая, ну млин, нас то точно сюда не пошлют - у них все спецы по городу разбросаны, жто капец %) УЗИ в одно место посылали делать, невролог в другом %) а в сомой больнице то, от силы 10 кабинетов... и то, таво гляди скоро рухнет все :j_0021:

М@рия
пузо не оголю, растяжки сильно рубчиками и на сиськах тоже

во во, аналогично :w_0015: самой жутко в зеркало смотреться... даж еси похудею, а че... титьки - уши спаниеля, до пупка болтаться будут, а пупок и ващще незнаю где ....

Эскимошка
Всмысле

по докам Женя, а зовем Дима, вот и менять док-ты еще придется %)

Эскимошка
ППц короче

Галь держитесь , скоро скоро тепло, солнешко и гуляяять, все болячки пройдут...

Эскимошка
Срочно в магаз

точно, так столько денег уходит на игрухи и через день они ему нафиг не нужны, сламал и пофиг, купят другую... совсем не ценит, а от слова КУПИ мы скоро все дружно

БукаЖка с букашатами
дети как к пылесосу относятся

смотрит и дышит через раз

R'n'cha
на меня обижается и вообще косо смотрит

моя тоже пятнами пятнами, если скажу че не по ее %)
может она уже действительно назло так делает...

короче, зааналась я опечатки править - пошла спать.
Муж болеет, Ваня все еще ни то ни се... одна эта коза скачет по дому, ее бы давно в садик, да боюсь - вдруг не дай Бог именно сейчас еще какой-нибудь микроб нам принесет? тогда Ваню точно придется спасать в стационаре. Тяжело парнишке, грустный стал и капризный, прямо сердце кровью обливается, так переменился, он же у нас всегда такой солнечный был, такой обаяшка... я прямо все поверить не могла, что мне такое чудо досталось... ну не бывает счастье вечно... :dontknow:

R'n'cha
слушай, видать они инкубаторские! Львенки-однодневки, блин!

гг, может их там в роддоме накачали чем то? какиминибудь нанотехнологиями, блин)) мыж в соседних палатах были то

кароче, вот сама даже расстроилась... девочки, держите фигушки, чтобы мой любимый настоящий солнечный Ванечка к нам вернулся! :love: у него ж в плане так и не реализованное свидание с Кирой Владимировной и другими коллегами

БукаЖка с букашатами

да не. звезды на них с одной точки смотрели ;)
ладно .я все-таки ухожу. Беру себя за ухо и ухожу!
всем пока!

М@рия
по докам Женя, а зовем Дима

ничессе)))
че то мне идея пришла - может мне переименовать мою Госпожу, пока не поздно? или уже все - она уже прочухала что это такое, владеть миром

М@рия
сламал и пофиг, купят другую... совсем не ценит

во во, у нас так же)) хотя я стараюсь особо не покупать. но, млин, когда разгребать стала - у нас стока огромных мешков этих игрушек :=-O: а ребёнку ещё 3 года тока.... этож пипец

М@рия
на выставку все собрано

ааа. только бусины налепила.
Целыми днями коробки собираю , а сегодня малыш еще разболелся. Накроется похоже моя выставка медным тазом. НИчего не успеваю собрать в бусы

R'n'cha
ну не бывает счастье вечно...

дааа ладно, ты че хоть, гриш, будто он вечно болеть будет! скоро поправится - и все хорошо будет!

R'n'cha
девочки, держите фигушки, чтобы мой любимый настоящий солнечный Ванечка к нам вернулся!

очень очень надеемся и ждем встречи!

Meggy
мазью с барсучьим

тетеря! как же я забыла! ведь вхолодильнике стоит!

R'n'cha
фотку, где я ваще задоооолго Вауууу!! Классс!!! Модель!!!

БукаЖка с букашатами
прям ващще никакого желания их разбирать нет - так бы и выбросила все эти мешки целиком Ну и выбрось! Новая жизнь, с чистого листа! ;)

БукаЖка с букашатами
у вас дети как к пылесосу относятся? По барабану! Дрыхнем дальше! :)

R'n'cha
во!!!! а антибиотиками кормят всех ,ага? Ну бывает, что без них не справиться! Вот как у нас! Мы же пробовали без них лечится! Только хуже стало! :(

R'n'cha
хоть подтяжку пупка делай А у меня нет пуза! :P Только после внематочной шов (типа косметический) не очень удачно заштопали. Видно, что мышца резаная! :(

БукаЖка с букашатами

я помню как то берегли, врдмя видать другое
Девочки меня выгнали спать. Доброй ночи

М@рия
из опеки придут квартиру смотреть

это зачем??

R'n'cha
красота, загар и стройность неописуемая

ах! одно слово только!!

БукаЖка с букашатами
дааа ладно, ты че хоть, гриш, будто он вечно болеть будет! скоро поправится - и все хорошо будет!

конечно!
я вон уж на что привычная, а сегодян на Егорку плачущего сама смотрю и реву. Так горько, когда у маленького такого температура..
Но. но это ж всепреходяще. Несколько дней - и все будет лучше.

Всем болелькам и болелькиным мамкам: держитесь!!

R'n'cha М@рия Пока, пока!!! Споки ночи! :)

Юкка
БукаЖка с букашатами
конечно!
я вон уж на что привычная, а сегодян на Егорку плачущего сама смотрю и реву. Так горько, когда у маленького такого температура..
Но. но это ж всепреходяще. Несколько дней - и все будет лучше.

Всем болелькам и болелькиным мамкам: держитесь!! ++++++++

Эскимошка
Ну и выбрось! Новая жизнь, с чистого листа!

дык и хочу))но надож перебрать всеравно, вдруг че важное))
а ващще - я когда там вещщи разбирала, деффки, все свои шмотки в узел собрала (мешок 260литров ), и намеревалась выбросить - оставила тока меленький мешочек-майку, ну чтоб хоть щас то было в чем ходить, денег то нет весь гардероб менять))) дык мешок так выбросить не могла - жалко, сцуко, там вещщи то, некоторые любимые-заношеные, некоторые несколько раз одеваны и вполне так ни че ещё... НО - нехочу ничего, хочу все новое)) с нового листа, дак с нового листа))) мама потом звонила, спрашивает - че с вещами делать, грю - выбрось, у меня рука не поднялась тока, говарю - не заглядывай туда не в коем случае, а то какпитьдать, пожалеет ведь ченибудь, и в тихушку от меня заныкает)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы