Тема закрыта

Причина: 0

Рады мамы, рады папы - уж полгода их ребятам! (Августята 2009)

Ива
а то у меня еще нет своего мнения...

щас скажу.
я хочу:

• что бы колеса были большие, тк не просто прогулку на лето покукпаю, а основательную коляску в замен нашей
  • что бы складывалась книжкой, чисто имхо - так всетаки удобнее.
  • оочень люблю когда в коляске есть подстаканники)) для мамы и для ребёнка - жутко удобно бывает)
  • лежачее или почти лежачее положение
  • чехол на ноги
  • широкое сидение, чтоб в зимней одежде влазил ребёнок
    а ещё люлю когда копюшен полностью опускается до перекладины - это, в основном, свойство почти всех колясок Capella. я больше всего именно к этой марке склоняюсь, мне нравится: Capella S-901, как вариант с небольшими колесами и с меньшей ценой - Capella S-801, Capella S-802.
    ну а мой фаворит - канадская коляска Carolina Lagoon - но она, сцуко, стоит 10 тыров))

Эскимошка
    И я!)))) Ещё вчера!)))

ничессе)))) что такая агрессивная?)))Сообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 15:54

БукаЖка с букашатами
ничессе)))) что такая агрессивная?))) Прикольная фотка просто! Это моя любимая киса Мася, которую к сожалению пришлось отдать!((( А сейчас обратно забирать смысла нет! Она уже там прижилась!(((

А твоя, можно подумать, не агрессивная!

БукаЖка с букашатами
БукаЖка с букашатами

вот и я ищу коляску с такими же требованиями. тоже глаз на каролину положила. только каролина юкон мне больше понравилась. только вот вживую бы где-нибудь на них посмотреть, потрогать, а то по картинке все равно не скажешь насколько она удобная.

Эскимошка
А твоя, можно подумать, не агрессивная!

моя - позитовно-феминистическая

Sharlotka
только вот вживую бы где-нибудь на них посмотреть

я свою "лагуну" заприметила в детском мире сначало, в карнавале. терь каждый раз как там бываю, хожу проведываю её :w_0015: но Юккон, я, вроде, там не видела...

БукаЖка с букашатами
Capella S-901, как вариант с небольшими колесами и с меньшей ценой - Capella S-801, Capella S-802.

мне кажется, они тяжеловаты, не?

БукаЖка с букашатами
оочень люблю когда в коляске есть подстаканники)) для мамы и для ребёнка - жутко удобно бывает)

честно - не могу ситуацию представить, в которой этот девайс нужен Пример можно? ;)

Наги
Пример можно?

а что не видела парочки,пьющие пиво(вот временно отвлечься на ребя и поставить в подстаканник ;) ) и курящие,дымящие на коляску,ну им еще пепельница встроенная нужна а серьезно,может и удобно,бутылочку поставить...а,кстати,мы в дендрике гуляли,холодно,замерзнешь,брали с собой термос и пили чай или морс горячий...крррасота :)

Девочки привет!!!
цитировала, цитировала, комп слетел, больше на такой подвиг не решилась....

Sharlotka

с годовщиноой!!!! любите друг друга крепко [img]s14.rimg.info/94bbaef93ddc232c79c9c5b99ab87b9e.gif[/img]

Наги
Capella S-802.

девочки, я взяла такую, только чисто летний вариант, зимой думала застреллюсь пока доберусь до больницы, вообче по снегу не едет, поэтому свою большую оставлю на след зиму.

27.08.2009 Михаил - iness (Инна)
[img]s.rimg.info/ccd9cd36f2ccabdf9ca165f10d42944f.gif[/img]
Поздравляю!!!!

Mirabella
пузырь позвышался где-то на 0,8 см(это вроде бы глубину показывает?)и сейчас вокруг темная полоска,а внутри розовая кожица,где-то поярче.

Надя, по описанию- ожог 2 степени, останется пятно, которое со временем побелеет, но видно чуть-чуть будет, главное не загорай на этот участок, а то будет гиперпигментированое пятно.Мазать уже чем нибуть позно и бесполезно :(

Эскимошка
Это моя любимая киса Мася, которую к сожалению при

Прям как лев, рррр :)

iness@
ын ваще не даёт писать-весь урыдался.

А что такое, зубки?

львов
А что такое, зубки?

да вряд ли.нижних то у него два торчит,а верхние пока не видать.А рыдает -внимания подавай ему.у нас комп щас на кухне живёт-дык с Мишей там особо не посидишь в сети-психует и кидается всем что ему подсовываю.Только недавно научился ползать по-пластунски вперёд,а то всё назад полз.
а чем (не гармональным) можно диатез мазать?чёта ужо вторую неделю не проходит,и самое странное что не только на щеке -а ещё на шее и чешет блин там :( бепантен если и помогает,то не очень заметно.
пойдём к педиатру канеш покажем только вот все частенько жалуются что они всем одни лекарства прописывают(в осн сильную гормональную мазь).есь Стопдиатез но тоже надо искать-редкий зверь.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 20:44

А ещё у меня ОПРОС:(или клич)
КТО С ЖБИ?гулять скучнооооооо :j_0005:
Новеньких то прибавилось вроде.Может скомпануемся с кем-нить?
Моё местонахождение 40лет-Сыромолотова. ;)

львов
главное не загорай на этот участок

вообще или этим летом? дык не получается,на самом видном месте,это только закрытый купальник...а так то я мазала всем,чем можно было и пантенолами 2-х видов,солкосерил,бепантен..а пузырь изгоняла фурацилином-это мне хирург посоветовала...уууу,плачу...придется делать тату на этом месте

iness@
КТО С ЖБИ

Рита,вроде бы там живет,но она работящая жутко ;) (в смысле на работу скоро выходит)

1) у бабушки на руках
2)вот так учился ползать-если цель имеется-всё получится

:j_0017: :j_0017: :j_0017:
хочу всех-всех поблагодарить ещё разок за поздравления с нашим полугодовасием :j_0014:
а то када ещё до компа дорвусь.
ваще по-ходу одна тут тусю. :w_0039:

Наги
Пример можно? ;)

у меня на старой прогулке такая полочка была, с подстаканником - на ручке, для мамы) летом гуляли -там всегда бутылка воды, или семечек насыплешь, идекшь - щелкаешь, пока деть дрыхнет)) ну или элементарно, вышел в жару без всего, без сумки, дак хоть телефон туда положил, мп 3 плеер - всегда перед носом, очень удобно))) я когда её продавла и трость купила, никак привыкнуть не могла, что положить ни че некуда))

iness@
или клич)

а ты крикни в общаке ;) я тож хочу потом по весне компанию побольше собрать))

БукаЖка с букашатами
а ты крикни в общаке я тож хочу потом по весне компанию побольше собрать))

да я с нашими(родными)хотела.а в общаке все пишут и годовалые и трёх-годовалые-в итоге никто не гуляет.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 21:53

iness@
в итоге никто не гуляет.

точнее гуляют,но не вместе почамута

ням-ням,сижу исхожу слюной,читаю поваренок.ру десерты и все хочу :y_0022:

iness@
Моё местонахождение 40лет-Сыромолотова. УУУ!! Мы там раньше жили! На кругу тромвайном(на конечной). Не знаю толи так))), толи так(((

БукаЖка с букашатами
такая полочка по мне, так лишний вес)))

iness@
1) у бабушки на руках
2)вот так учился ползать-если цель имеется-всё получится Хохочушка маленький!!! :)
ггг! Лягушонок!

Mirabella
ням-ням,сижу исхожу слюной,читаю поваренок.ру десерты и все хочу
Мазохистка!

iness@
) у бабушки на руках
2)вот так учился ползать-если цель имеется-всё получится

класс))) ещё один солнечный мальчик))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы