Тема закрыта

Причина: 0

Рады мамы, рады папы - уж полгода их ребятам! (Августята 2009)

сз - совместные закупки. Кульки - видимо с покупками

Егора, Катю и Саву с 7 месяцами!!! Ура!!!!

сз - совместные закупки. Кульки - видимо с покупками

Привет, ранняя пташка :) чего не спится? Нас кот (уродец) разбудил, зла не хватает.

radaya
Привет, ранняя пташка чего не спится?

Мишка в титьку вцепился и разбудил Он чмокал, а я с телефона читать ю-маму

radaya
Нас кот (уродец) разбудил, зла не хватает.

В кухню его сослать в след. раз ;)

Доброе утро!
06.08.2009 Егор - Юкка (Юля)
06.08.2009 Катенька - nastuffka (Настя)
06.08.2009 Савелий - сделано с душой ( София)
Поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

У Вовки лоб не горячий вроде, так что на встречу я собираюсь ;)

Meggy

ты все раньше и раньше
скоро боюсь и я присоединюсь к клубу жаворонков %) . дети стабильно не дают спать позже 07-00 Тогда я буду самая лучшая в мире жаворонок-панда! уже в зеркало страшно на себя смотреть :=-O:

Девочки, вопрос по встрече: до скольки сидеть будете? я если смогу придти то попозже, т.к. папа учится, а бабушку одну с двумя детьми не могу бросить, т.к. Маню надо будет спать укладывать, а Ваник в это время один не желает тусить. Так что дай Бог к 13-00 ее уложим и одного-то оглоеда я смогу оставить... ненадолго... ;)
Так что я думаю - я еще кого-нибудь застану, если появлюсь в районе 13-00 - 14-00?
Ну хоть на 15 минут пересечься с вами!!!Сообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 09:40

Запишу себе парочку телефонов, давайте скажите кто по времени не ограничен и намерен долго сидеть - я тоже забью в сотовый. ;)

R'n'cha
я еще кого-нибудь застану, если появлюсь в районе 13-00 - 14-00?

ну если к 12 только подойдут все, то час-два-то точно посидим, я думаю ;)

radaya
кот

второй ребенок, чё уж... или даже первый...
Я кстати Маню долго сравнивала с домашними животными (в смысле по интеллекту и восприимчивости к воспитанию)... и лет до 2 сравнение было как правило не в ее пользу %) особенно в части нагадить по углам Сообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 09:44

Наги

Ну значит Таня начнем с тебя: твой телефон забиваю ;) А то в лицо знаю только Наташку, и Юлю-Юкку один раз видела... а по фоткам узнавать людей я не мастак :dontknow:

R'n'cha
ты все раньше и раньше

Дак я и ложусь тоже рано
вы наверно ужинаете, а я уже с Михой посапываю

R'n'cha
если появлюсь в районе 13-00 - 14-00?

Подползай :))

Наги
так что на встречу я собираюсь

Отличненько :)

R'n'cha
А то в лицо знаю только Наташку, и Юлю-Юкку один раз видела

я вот из-за этого напрягаюсь. Хоть ни с кем ещё лично не встречалась, но точно узнаю только Наташу, Юлю-Юкку и Машу. Наташу по фоткам на вконтакте знаю, а Юлю и Машу - по одноклассникам, когда они на сайте, то фотки перед глазами :)

Девчонки, я что придумала... для тех кто вместо телефонов список продуктов берет : кто приходит в числе первых, купите шарик воздушный, напишите на нем фломиком или ручкой Ю-МАМА и повесьте над столиком (а прикольно если с гелием - сразу такой всплывающий указатель, отовсюду видно )

Наги
я вот из-за этого напрягаюсь

я первый раз напрягалась тоже :)))
Когда мы беременяшками встречались в кафейне Чайкоффский. Стою у входа смотрю по сторонам и думаю, стою как топольна плющихе, чего стою
Ну тогда правда проще было, по животам узнавать друг друга
А сейчас я уже многих знаю в лицо лично ;) Так что есть плюс в этих встречах. Потом общаться душевней становится :)

R'n'cha
кто приходит в числе первых, купите шарик воздушный, напишите на нем фломиком или ручкой Ю-МАМА

У меня даже фломиков дома нет. Миша пока не дорос, а мы с мужем давно выросли Так что я пас
Но как ориентир. Я буду в курточке ярко желтой.

Вот в такой

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!![img]s10.rimg.info/fe5b2c6303e84cec69242fd9d86a97d1.gif[/img]

Наги
к 12 только подойдут все, то час-два-то точно посидим, я думаю

ага :) , че нашла... [img]s.rimg.info/d0e228bded0f0147771f118de2263349.gif[/img]

мы ведь там столик не заказывали????
Я там не была... большое помещенице? одно? иль по заллам? если есть админ, можно попросить, чтоб направляли...

Наги
Машу - по одноклассникам

ток я сегодня опухшая, сама себя с трудом узнала в зеркале ночью упилася %) со черашнего еще хренова....

Поздравляю ребятишек!!!!!!!!!!!!! :)

эххх в этот раз в кафе не получается, сижу дома одна...муж поехал матери помогать, там дом частный снег с крыши скидывать.
в следующий раз уже не пропущу :(

annna
следующий раз уже не пропущу

запомнили :)

Ну вот, все по кафе рзбежались...
одна я дома пока :( щас начинаем кормить и укладывать Масяню. Отвяжусь от нее - и свобода!!!!

Доброе утро! хотя наврено щас тут и нет никого, поговорю сама с собой хоть что ли...

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы