Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

*Toma*
У меня ваня сегодня капризный очень

Вот и мы сегодня все не свои, тоже капризничаем, и уснули только что-правда не знаю на сколько... :(

А у меня Маша тарелку с пловом на пол со стола грохнула и она, конечно же разбилась... %)

Лера, ты же знаешь рецепт Лагмана. Напиши пожалуйста. :-)

Серегу опять вырвало :t_0031:

MAPUSYA

Анютка-незабудка

Спасибо!!! :)

Alesja
блин... похоже ротовирус.. раз сначала Алиса, потом Серега... температуры нет.

бедные детки :( чтож за напасть такая :( Я смотрю у вас везде этот ротовирус,у нас ттт пока не слышала про него.

Tatka-мама
у меня Егора рост 80 см, я ему купила одежду на 86/48 и уже оторвала все ярлычки и выкинула все чеки, и сегодня решила померять-а она ему впритык по объемама (даже наверно мала), а по длине соответвенно длинная...

Тань,у нас тоже не все подходит,уже на глаз прикидываю,а не на размеры.Тоже 86 беру.И причем чтоб ворот на кнопочках расстегивался,а то голова не пролезает.Купили так водолазку,а она не лезет,хотя водолазка на 1,5 года.Не для моего головастика .

@nna

Лева такой хорошинький :)

ДЕВОЧКИ ПРИВЕЕЕЕТ!!!
так хочу вас почитать, но Аленка совсем не дает! ей надо вместе со мной на столе сидеть, а из-за ее округлостей я ничего не вижу, да и рука на страже, мало ли свалиться так что почитаю позже! так что просто всем ПРИВЕТ!

Сегодня педиaтор увидел карту Лизы и был в шоке. Говорит и это вам всего год... Что же дальше будет?

Яна Смирнова
Сегодня педиaтор увидел карту Лизы и был в шоке. Говорит и это вам всего год... Что же дальше будет?

нифига сее..и вправду большая. ну вы же много обследований прошли. думаю теперь она толстеть больше не будет ;)

а у нас вот подарок с утра сидит

Anka-Manka
а у нас вот подарок с утра сиди

такая лапочка, так бы и зацеловала :bear:

Anka-Manka

я сначала подумала, зачем это ты решила Алёнку мелировать.. атолько потом сообразила, что это бант

Anka-Manka
вот подарок с утра сидит

И впрямь подарок

Alesja
я сначала подумала, зачем это ты решила Алёнку мелировать.. атолько потом сообразила, что это бант

ну ты даешь я же образцовая мать

Олька.(пай_девочка)
такая лапочка, так бы и зацеловала :bear:

Alilka
И впрямь подарок

спасибо девочки. такая она проказа стала. читанула немного про то что я не одна такая. но она так возмущаться стала что вообще. аж ногами дрыгает и орет %) у моего ангела кажется отпадают крылья вот он - земной ребенок!

Anka-Manka
у нас вот подарок с утра сидит

Анечка, Аленка у тебя как куколка сидит... :love:

Anka-Manka

симпотяшный подарочек!!! :)

Anka-Manka
у моего ангела кажется отпадают крылья

Alesja

Аленка такая улыбайка сидит :j_0026:
я свою веселуху на балконе укачала :w_0020: йя свободна :w_0040: правда всего минут на 40 :j_0015:

что-то я сегодня "великий лень" прилегла на диванчик, а на него солнышко светит. меня тааааак в сон потянуло, вспомнила как с маленькой Аринкой на этом диванчике практически жила :) а вот выросла девочка и не желает спать когда ей титю дают, все бегать-играть-веселиться надо. а маму сморило

Фроська
думаю как бы так сделать чтоб юбочка пышнее была?!

или может отпаривателем???

Яна Смирнова
Фиша, у мамы короткая стрижка и светлые волосы? Если да, то я ее тоже в новостях видела :-)

да, Яна, это она :)

Яна Смирнова

:=-O:

Anka-Manka

и все ждет когда же ее покормят ))) Лапульку

Девочки что-то мы сегодня все ревем и ревем... :(

Шатенка
вспомнила как с маленькой Аринкой на этом диванчике практически жила :) а вот выросла девочка и не желает спать когда ей титю дают, все бегать-играть-веселиться надо. а маму сморило

ой Юль я тоже все вспоминаю и вспоминаю только как тихо было, как положил и там же нашел мммммммм :bear:

Tatka-мама
Девочки что-то мы сегодня все ревем и ревем... :(

а че так??? :(

Аленка, лапушка такая! :-)

Anka-Manka
а че так???

Да откуда я знаю, поспал мало днем, а сейчас все за мной ходит или ползает и капризулит

Anka-Manka
как положил и там же нашел мммммммм

это точно
Пошла я погуляю. Меня сегодня отпустили на волю

Нам завтра мочу нужно сдать. Так достала уже эта моча, если честно! А еще наконец-то завтра к стоматологу идем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы