Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Карапулька
Эка ты задумала так поздно биатлонить! На улице темно, а она биатлонить собралась

Карапулька
И решит логорифмическое уравнение

когда надо будет и это сделает ;) Главное верить!!! :)

MAPUSYA
после утрениих разборок с сыном

Ага, Машка, чего натворил то???

Мы сегодня у родителейв шкафу в прихожей разбирали вещи и Миша с нами ползал и тряпки из шкафа выкидывал, такой прям деловой! Помогал типа! :molodec: Ну и мешался конечно... Я его пыталась папе отдать в комнату, а он ни в какую! Прямо истерит визжит! Даже на пол упал и орать стал! Капец девочки... Че дальше то будет??? :t_0038:

Карапулька
Капец девочки... Че дальше то будет???

"Помощник"-будет во всем и везде,че......

Карапулька
Прямо истерит визжит! Даже на пол упал и орать стал!

Мы также от пылесоса сегодня истирили, Егору очень нравится, что я пылесосю, так теперь и ему надо, ну ладно если бы играл, а то же надо чтобы я пылесосила, ну не часами же мне пылесосить? Я и убрала,а слез было.... :j_0009:

абра-кадабра....сообщения появитесь...

ну как еще покалдовать????ААААААААААА ВЕРНИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я все прощу.............. :w_0040:

MAPUSYA
после утрениих разборок с сыном

Так заинтриговала и сбежала, Марусяяяяя вернись........... :j_0005:

omiss
"Помощник"-будет во всем и везде,че......

Ну тебе легко шутить... Ты то уже взростила одного человечка! А я боюсь че та... Год ребенку, а уже истерики %)

Tatka-мама
а то же надо чтобы я пылесосила, ну не часами же мне пылесосить?

Ко мне приезжай пылесосить! И Егора бери ;)

Tatka-мама
Так заинтриговала и сбежала, Марусяяяяя вернись...........

Маша бороздит просторы секретиков

Карапулька
Чего натворил???

omiss
Ага, Машка, чего натворил то???

Проснулся в 6 утра и начал веселиться, папа нас выгнал в другую комнату, чтоб не мешали. Я вообще фарш, засыпаю стоя, Вова лезет везде, где не надо, спать хочет, куксится, не укладывается, короче, я психонула, накричала на него... :( Потом давай реветь, извиняться, дак и уснули с ним... :)

Tatka-мама
Егору очень нравится, что я пылесосю

у нас это тоже любимое занятие, каждое утро мне пылесос тащит. Помощничек, блин...

Tatka-мама
Так заинтриговала и сбежала,

Карапулька
Маша бороздит просторы секретиков

Ты, мать, как всегда права. :)

MAPUSYA
Вова лезет везде, где не надо, спать хочет, куксится, не укладывается, короче, я психонула, накричала на него...

Они нам еще покажут, кто в доме хозяин!

Карапулька
Год ребенку, а уже истерики

Надяяяяя, еще долго истерить будет %) лет до трех точно....там ваще капец-капецный...После трех чуть полегче, но все равно напряжение, а вот сейчас ( перед школой) получше, но свои (другие) загибоны появляются... ;) КОРОЧЕ! Труд это трудный растить детей!!!

Девочки, я спатеньки пошла, а то мне шампанское в голову дает и на сон клонит.... :t_0016:

Я тоже ушла..

я тут еще, кто со мной?

ДЕВОЧКИ, кричу ДЕЕЕЕЕЕД!!!! из последних сил....сама тоже уже о цвете лица задумалась и побежала спать!!! :love: СПАСИБО ВАМ!!!!

omiss
Я тоже налила вина!!! ЗДОРОВЬЯ твоей лапочке!!!

ой спасибо дорогая

Dgulia
Короче у нас врачиха ваще дура патологическая, мы в этом уже не первый раз убеждаемся.

omiss
Слушай и правда-видать корону дома снять забыла

Nafania
фрося завидую белой завистью по поводу машины! нам придется кредит брать или занимать! а у тебя муж сам может купить! молодцы!!! чмок вас всех!

да муж у меня вообще умница, теперь тлько надо определиться что я хочу. камри или мерс лупоглазый :P
а так Ната еслиб бабла небыло я б непросила и кредит бы не взяла... :) просто мало ли что будет завтра Сообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 09:28

Всем доброе утро!!!

Карапулька
Мы сегодня у родителейв шкафу в прихожей разбирали вещи и Миша с нами ползал и тряпки из шкафа выкидывал, такой прям деловой! Помогал типа! Ну и мешался конечно... Я его пыталась папе отдать в комнату, а он ни в какую! Прямо истерит визжит! Даже на пол упал и орать стал! Капец девочки... Че дальше то будет???

Мы тут недавно шкафчик в ванной весили, Яромир нам помогал, сначала его собирать, все норовил в него залесть, но он узкий и у него ничего не получалось, злился, потом помогал весить, лезит, к инструментам ему надо, молоток чуть на ногу себе не уронил, я его увожу в другую комнату, а он кричит, истерит.

Нафаня, поздравляю тебя с первыми шагами сыночка! Пусть все дороги для вас будут гладкими и прямыми

Лера, я что-то простила, нигде пост про машину не могу найти. Вы машину собрались покупать?

Маруся, у меня тоже такое бывает. Сначала накричу на Лизу, а потом мы вместе плачем.

Лера вы с Полинкой просто красавицы :rose: ждем еще фоток ;)
Наташа поздравляю с первыми шагами сынули :boogie:

Яна Смирнова
Лера, я что-то простила, нигде пост про машину не могу найти. Вы машину собрались покупать?

да. вот в марте начну искать ближе к апрелю :)
вот тока надо определиться. лексус 300-но они 2000-2002г за 20тыс. камри 2002-2005г от 12 до 18тыс. и мерс лупоглазый 1998-2001г от 10-13тыс.
я больше камри хочу.аа так что найдем хорошее и по цене хорошей

Олька.(пай_девочка)
Лера вы с Полинкой просто красавицы ждем еще фоток

спс. будут фотки-будут :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы