Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

скажу так у мужа лексус 350 2007года, мне будем брать машину попроще.желательно в пределах 15тыс. лексус 300мне нравится, но ненравится то что они уже староваты за эту цену.
потом мне хочется машинку более высоким классом.
камри ооочень 30 или 35 нравится, больше все таки я смотрю в ее сторону. и год посвежее можно найти за эту сумму.
ярис и пежо мне нра, но так, я непредставляю себя в маленькой машине-знаю что это не моё.
а вот мерс-избитый вариант.
в общем надо искать, чтоб потом проблем с запчастями небыло

vzhik
Камри, ммм, это тоже сказка, Но, все таки такая машина импонирует бизнесмену, предпринимателю, машину под шофера, преуспевающей даме средних и выше лет, но никак не молодой девушке.

Полностью согласна

Всем приветы!!!
Наш компьютер нахватал вирусов и не работал...
Очень нехватало вас :love:
Теперь я с вами!
ПОЗДРАВЛЯЮ с наступившим годиком Темочку, его мамочку Олю и папочку Вжика!
Растите красавцами женихами, здоровенькими, умненькими!!! :rose:

Нашу принцессу Поночку с исполнением 1 годика!!!! Мамочку Фросеньку и ее папочку тоже поздравляю что с вами живет такая замечательная девочка!!!
Улыбочек тебе Полиночка, здоровья, много-много игрушек, вкусняшек!!! :bear: :pozdr3: :love:

Может какие то даты еще пропустила-поздравляю всех!!!

Пока не перечитывала вас, может позже случится это ;)

Я вообще на гетце езжу. Просто из ПРЕДЛОЖЕННЫХ ФРОСЬКОЙ ВАРИАНТОВ, камри самая молодая. Поэтому ее и предложила, а так мне лексус тоже больше нравится.

Джулия, мне тоже субару нравится, но Лера написала, что у НЕЕ ОПЫТА МАЛО. Поэтому я не думаю, что она сразу сможет лихачить на сУбаре. А в перспективе конечно можно субару взять.

Яна Смирнова
так мне лексус тоже больше нравится.

Да лексус наверно всем больше нравится, особенно если он еще и новенький будет ;)
А я на Шевроле-Ниве езжу, ноги еле до педалей достают

Вообще, лучше взять небольшую машину на первое время. Она более маневренная. В условиях большого города идеальный вариант. Не знаю как у вас Лера, у нас бывает невозможно припарковаться в центре. На маленькой машине это легче. Да и более экономичный вариант в плане бенза. А когда научишься, можно и побольше машину взять и поновее.

Яна Смирнова
что у НЕЕ ОПЫТА МАЛО

у меня тоже мало, но я бы даже просто прокатилась, попробовала. Кстати, мне кажется прежде чем покупать, надо сесть за руль машины и почувствовать ее, проехать на ней и сразу поймешь твое или нет. Это точно также как платье купить, одно одеваешь и совершенно себя в нем не ощущаешь, а другое одеваешь и понимаешь что это твое и ты уже в него влюбилась.

Девочки мне еще заказ поступил на свадьбу подарок сделать ну правда еще не официально, но намекнули, так что щас сделаю подборку идей и расценочки :)

Девченки всем привет.

Nafania
ДЕВОЧКИ НАШ РОМОЧКА НАКОНЕЦ ТО ПОШЕЛ!!!!!!!!!!!!

Поздравляем!!! :y_0019:

omiss
Я уж серьезно занялась этим вопросом-так я упертая-буду добиваться снижения!!!

У тебя все получиться.

Девчонки у нас такой прогресс: начинаем бегать :dance2: , научился телевизор переключать, и сейчас то звук прибавляет, убавляет, то программы переключает, научился кнопки нажимать на пианино и слушает эти звуки, научился в мяч играть, это пока все, вот так мы съездили, скачек конкретный, а еще мы под стол пешком не входим, выросли сантиметров на 3 наверно, а может и больше. :y_0016_1:

Анютка-незабудка
Саш, как там детки твои??? По лучше???

Anka-Manka
Саша, как детки то?

Спасибо мои дорогие!!!
Если честно - у меня руки опускаются.. вчера вечером Алиску опять вырвало... причем, думаю, что от кашля - она ТАК кашляет - ужас!!! у меня аж внутри все переворачивается... Сегодня утром дала кашку жиденькую... а после каши лекарства... и ее опять всю вывернуло... %) а еще она ночью ниразу не пописила.... так с 22 вечера и до22 утра спала сухая...хотя ночью титьку исправно сосала...
и спала плохо.. нос плохо дышит. она начинает ртом дышать.. а там горло больное и она начинает кашлять и просыпаться и так плакать жалостливо.. блиииин!
У Сереги так весь день и продержалась 37,1 - давала арбидол... больше не знаю что делать - ничего не болит.. ест хорошо.. какает (пардон) хорошо...

MAPUSYA
я тоже без линз не могу...мысли даже про очки не допускаю...

и я.. очки есть, но я их только дома ношу, когда линзы сняла, а спать еще не легла..

vzhik
первые строчки годовых рейтингов почти во всех классах занимают авто Германии и Японии

Согласна!!!! Японцы еще в обслуживании попроще.....

Dgulia

У меня такая субару импреза была ;) Черненькая, тонированная,ммммм!!!! Стрела моя!

Всем привет, кстати!!!

Alesja

Саша, крепись, все будет ХОРОШО!!!

Фроська

Лера-кто деньги дант того и слушайся ;)

omiss
Надяяяяя, еще долго истерить будет лет до трех точно....там ваще капец-капецный...

ППКС +мульон

omiss
После трех чуть полегче

ждемс...

Фроська
хотя можно на пежо

НЕЕЕЕЕТТ! только не это!!!!!!!!!!!!!!!!!

Яна Смирнова
А вообще машину старше 5 лет нет смысла брать.

согласна!

vzhik
внешний вид - далеко неглавное, Алеся с пежо подтвердит

Подтверждаю!!!! нах пежо! (да простят меня модераторы!)

Фроська день рождения и правда, как девчоки подметили настоящая свадьба, молодцы, такой праздник устроили своей годовастичке Полиночке.
Слепки такие класные, ты сама делала?

Tatka-мама
А вообще у меня или лень или что, но я ни чего не стала успевать, Работы-выше крыши, за что мне деньги платят не пойму... , С Егором перестала заниматься, что-то новое показывать надо, а мне лень..Целый день катаю с ним машинки, читаю книжку и играю мячиками, ну это же не правильно..Дайте нме пенделя хорошего, что бы я все делала....

И мне

omiss
У меня такая субару импреза была Черненькая, тонированная,ммммм!!!! Стрела моя!

А щас че???

Alesja
Сегодня утром дала кашку жиденькую... а после каши лекарства... и ее опять всю вывернуло...

Бедненькие. У нас вроде ттт все нормализуется.

Alesja
ждемс...

Саша-я хотела добавить, что там садик хоть будет и будет легче ;)

Dgulia
А щас че???

ничего такси и муж

omiss
такси и муж

Яна Смирнова
Маруся, у меня тоже такое бывает. Сначала накричу на Лизу, а потом мы вместе плачем.

И у меня такое же бывает.

Олька.(пай_девочка)
Еще работа, девочки вы высказывайте свое мнение, что можно добавить, что убрать

Слов нет, опять красотище или снова, но ни добавлять и ни убирать ни чего не надо, просто супер все, и все. :)

omiss
Труд это трудный растить детей!!!

Девочки чего-то давненько не показывала своих лапушек!!!

omiss

:y_0018:
Такие лапушки

omiss
что там садик хоть будет и будет легче

фак! факский фак!!! опять история не про меня!

omiss

Блииин! как классно все-таки, когда двое деток!!! я так люблю своих карапузов.. они канечно частенько дают мне просра**я, но все равно - они мои самые самые!!!! :love:

Яна Смирнова
Чего так рано встала?

Вова проснулся опять в 6 %)

Alesja
фак! факский фак!!! опять история не про меня!

Им видишь чего очень важен режим сейчас, ну и общение с ровесниками....(ну-это мое мнение..., они тудавсе свои силы бросают и на разборки с родителями сил мало остается )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы