Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

всем спокойной ночи. пошла я спать :t_0016:

omiss
Что с ГВ то там у вас???

ты кого спросила? Себя?

Арафель
Девочки, а мы начали на горшок ходить

Это моя несбыточная мечта :j_0010:

Lelik_m
Веселая сегодня ты такая и смешишь всех тут

Ты чего хоть????? Я не обижаюсь и настроение у меня клевое очень!!!! Ване сегодня моя сестра подарила ранец для школу-такой клевый ваще!!! Фотки потом покажу!!! он такой первокласник :botan:

Lelik_m
Это моя несбыточная мечта

Завтра куплю Вусику другой горшок, будем пробывать. И вообще у меня в планах к июлю/августу от подгузников отказаться совсем

MAPUSYA
ты кого спросила? Себя?

Вот, Мария ты и коза ( я своей так говорю и тебе подходит)))) Я весь вечер у тебя пытаюсь добиться-как у Вовы и тебя с титькой дела обстоят то ????? Чем заменяете??? Соску сосет? Из бутылки пьет???

omiss

Оля мы тут с Аней маней по поводу Андрюшей говорили ;) Вот наши мужья если поедут колеса переобувать то обязательно что то случиться в машине что в результате заканчивается тем что и колеса не переобуты и машина не в порядке Вот мой сейчас поехал в гараж колеса менять в результате вся электроника погорела и в машине работает тока одна фара. Вопрос у тебя Андрей такой же или нет???

Сообщения вы где :(

MAPUSYA
.Затра еще выкладывай фотки[/c
обязательно...

[cit]omiss
а я блондинчиков люблю-голубоглазеньких

если б у меня муж был блондинчик, Лёвик был бы от соседа
в молодости всегда мечтала о блондине, первая любовь был блондином. А потом как-то темненькие пошли на моем пути встречаться.
А еще я где то читала или кто-то говорил, что крепкие пары - это когда один темненький, др светленький, и люди так чаще сходяться.

omiss
Я не обижаюсь и настроение у меня клевое очень!!!!

Lelik_m

Ой, когда у него были всякие наши машины и старые ихние, то это капец-каждый день ремонтировался %) %) %) Они, наверное, дотошные, наши Андрюши Сейчас то машина другая и все в салоне там вылизывают по страховкам, да гарантиям.....так его парни возят, а машина в ремонте..., ну и то бывает ооочень редко.

А я сегодня Аню Маню подвела договорились с ней встретиться а я задержалась в болоте завязла и она меня чуть чуть не дождалась (а телефон она дома забыла) я ей звонила звонила а она трубки не берет я подумала что она обиделась. ПРОСТИ МЕНЯ АНЯ МАНЯ

omiss
Они, наверное, дотошные, наши Андрюши

в этом ты права Мне кажется моего и хорошая машина не спасет все равно "свинья везде грязь найдет"

Девочки я не могу смотреть на это....он лежит на диване и читает журнал и прямо обижается Лелик-Андрюши они еще и обидчивые да ведь????? Наверное, пойду делом займусь, все-таки посплю
Лелик-ты сегодня машине то выходной дала??? и сто грамм-ей полагается, за вчерашние подвиги

omiss
Вот, Мария ты и коза

это тоже я

omiss
Я весь вечер у тебя пытаюсь добиться-как у Вовы и тебя с титькой дела обстоят то ????? Чем заменяете??? Соску сосет? Из бутылки пьет???

когда?В том сообщение, где про Креску еще было? Прости, мать, не догнала...
У нас все замечательно.Последний раз кормила 16 марта, титьки так больше и не выросли. Ночью спит не просыпаясь,соску еще в январе у него забрала. Первые ночи пили кефир или молоко из стакана (1 раз за ночь), теперь ничего не даю, даже если просыпается, усыпляю снова и все. Я вообще кайфю!
Мы через неделю после отучения пошли с ним в ваану вместе, пена когда спала,Вова увидел грудь...у него ТАК глаза округлились, он аж полы ко мне НО...отвлекла и все нормуль :)

@nna
что крепкие пары - это когда один темненький, др светленький

интересно. а меня к сетленькой можно приписать? ;)

omiss
Наверное, пойду

не уходи, я тебе ответила :nose:

omiss
Лелик-Андрюши они еще и обидчивые да ведь?????

очень обидчевые

omiss
Лелик-ты сегодня машине то выходной дала???

почти тока одну стирку загрузила, просто кое кто, не буду показывать пальцем упал и все заморал

MAPUSYA
Вова увидел грудь...у него ТАК глаза округлились

мужик,бля!!!! У меня Ваня до сих пор увидит если, так не пройдет мимо или сказанет чего или пососать попросит %) А Маше оголяла-оголяла на днях-так чуть ли не оттолкнула меня вместе с моими грудями

MAPUSYA
не уходи, я тебе ответила

ты тоже не уходи, я тебе тоже ответила....прикинь и так до утра.... :=-O:

Lelik_m
почти тока одну стирку загрузила, просто кое кто, не буду показывать пальцем упал и все заморал

чуть-чуть не считается-ты её тогда должна новым кондиционером поощрить

MAPUSYA
.у него ТАК глаза округлились

а моя красавица посмотрит на грудь так нежно поцелует и отползает :P

omiss
ты её тогда должна новым кондиционером поощрить

как скажешь

omiss
прикинь и так до утра....

зато как остальные обрадуются что так много наболтали

Lelik_m

я так тоже считала, правда нам ради этого пришлось ночью от памперсов отказаться....это по началу было трудно а потом привыкли....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы