Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

MySun
прямо лицом в сугроб

навеяло...у меня племяшка которой сейчас 11 лет, в этом возрасте постоянно нарошно в сугроб лицом падала и смеялась,нравилось ей это

Яна Смирнова
Какая Арина молодец! А моя нифига не понимает как ложкой есть. :-(

ага такая классненькая! :) а мой тока руками в тарелку горазд %)

Lelik_m
а я сладкое не очень люблю зато соленое все ем подряд

и я

Anka-Manka
с волосатыми труууудно только кефир капнул и уже склеяные волосы

во во мой постоянно руками грязными за волосы хватается потом весь в колтунах

MAPUSYA
мой когда из санок вывалился, мне почему то так смешно стало, а у него мося вся в снегу и он так орет!!!!!!!!!

:j_0015:

Маруся, Карапулька вот сюда я случайно зашла www.u-mama.ru/forum/messages.php я на самом деле давно про этот концерт читала и все думала пойти не пойти. А тут увидела тему, зашла и попала в число счастливчиков. Завтра сходим с утра. Потом фотки выложу.

Пошли мы собираться. Надо в 9ку к эндокринологу ехать.

Мандаринка смешная такая
мы с утра в больничку съездили, мочу и кровь сдали если все нормально то прививку ставить бум сегодня или завтра :)

Девочки! до боулинга совсем чуть чуть осталось!!
всем зайти, даже не участвующим и написать кричалки и варианты логотипа!!!!

http://www.u-mama.ru/forum/pmessages.php?id=29897&page=endСообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 09:13

Фроська
Мандаринка смешная такая
мы с утра в больничку съездили,

ага ага!!!! я свою все приучаю к ложке.. мы всегда кушать садимся, я две ложки достаю - одну себе, одну Алиске... пока я ее кормлю, она достает и размазывает %)

Lelik_m
Вы очень красивая семья

Lelik_m
Классно

Всем привет!!!
Уже четвертый день пытаюсьсобрать Лизкину мочу! :y_0008:
Эти блин мочеприемники то отклеиваются, то выливается от туда все в памперс... :y_0011:
Сегодня вот опять не получилось, на ночь приклеивала, с утра весь мокрый, но там ничего нет...
Сходили только кровь сдали...
Я уже не знаю как эту мочу собирать.
Янка как я тебе сочувствую....когда ты эти процедуры проделавала. :y_0015:

Всем привет :)

MAPUSYA
В гости собрались или так в путешествие?

на лыжах кататься :)

мой в волосы не лезет, в сандалях по дому ходит спокойно, ложку с едой нафиг не надо - беспроблемный ребенок
ему и саму еду не надо - устала ловить и кормить %)

девчата, как вы думаете, если в боулинг за вас поболеть я с Даником припрусь - то большое извращение? так охота, а оставить его не с кем :(

MySun
если в боулинг за вас поболеть я с Даником припрусь - то большое извращение? так охота, а оставить его не с кем

приходи! там в темке написали, что курящих не пустят:) так что будем ждать!

Жуковка, так надо ее с утра разбудить и собрать мочу. Ну или мочеприемник приклеять, но с утра. Надо же утреннюю мочу. Ты ее разбуди и приклеи мочеприемник. А мы мочу каждый день разную сдавали, то суточную, то среднюю порцию, то всю утреннюю. Я тогда себе все нервы вымотала. Особенно ночью вскакивала от каждого шороха, думала вдруг пописает в мочеприемник и все выльется.

Alesja
курящих не пустят

меня больше уровень шума смущает

Все м привет! Вот и нас настигла беда....Ваню всю ночь рвало %) Так жалко-сегодня в садик специалисты приезжают для мед.карты в школу, а мы не пошли-он не выспался, ну и шатает его еще....придется самой потом с ним по докторам таскаться %)

Nasstik

Супер позитивный аватар!!!

Шатенка
Оля, ты одна такая. неповторимая. врунечка

хи-хи, спасибо за комплимент Сегодня мы все-таки идем на день рождения то....

Карапулька
Бутылку то нам оставь! Куды потащила?!!!

Карапулька
И всё это в роооотиииик

А особенным спросом у наших малышей будут пользоваться бычки-вот это капец-капецный будет %)

Lelik_m
захожу а она сидит с тарелкой полной каши на голове сфоткать забыла

MySun
на лыжах кататься

Здоровски, ты с кем едешь еще?

Яна Смирнова
думала вдруг пописает в мочеприемник и все выльется.

Ой, Яна-жуть... :megashock:

omiss
.Ваню всю ночь рвало

Оль.. крепись!!!!!

абра кадабра!

абра кадабра в квадрате!

Ой, Оленька, держитесь - что-то много деток болеет %)

omiss
Здоровски, ты с кем едешь еще?

Ну не знаю, насколько здоровско это получится, едем всей семьей вместе с папой нашим %), его дочкой, моей мамой, и еще пара знакомыхСообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 10:49

MySun
едем всей семьей

ну вот - Даню маме, а сами ;)

а сами на лыжи

Alesja
Оль.. крепись!!!!!

MySun
Ой, Оленька, держитесь - что-то много деток болеет

Спасибо, мои девочки дорогие-я надеюсь, что это не рото-вирус, а его слабенький ЖКТ-один виноград там был %)

MySun
едем всей семьей

Аня-вот это уже здоровски!!!! Все будет хорошо!!!!!!!

Всем привет! Оля, пусть Ваня выздоравливает поскорей.. Яна, классно! Я бы тоже пошла на концерт, если бы раньше увидела!

omiss

Пусть Ванечка выздоравливает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы