Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

*Toma*
украшение на машину

подарок

Anka-Manka
там конфет столько, ручная работа а ты на машину

я уверенна, что есть такие люди, что которые готовы украсить машину, могут себе позволить и ручную работу. Вот например, вот одна из работ, которую выставляла Оля, мне кажется, что как раз украшение для машины

девочки, привеееет!
мы гулять пошли на первый сон - на улице такая красота Аринка спала на солнышке, а я сидела на скамейке и глазела по сторонам наверно сейчас снова пойдем погулять :) там тааак весной пахнет :nose:
ПыСы. ну вы и наболтали. даже не знаю, браться ли читать :patsak:

*Toma*
Вот например, вот одна из работ, которую выставляла Оля, мне кажется, что как раз украшение для машины

дак на машине это все поотлетает. если делать украшение то не из еды :( позволить то можно, но не практично это. да и жалко такую красоту трепать. ну имхо конш ;)

*Toma*
деловая такая, ложкой ест

научилась, теперь как взрослая :molodec: правда все равно иногда мимо получается

*Toma*
а так девочки успевайте есть ещё одно место

это где такая халява? я тоже хочу

Олька.(пай_девочка)
Девочки выскажите свое мнение( мое последнее сообщение) напишите тут , плиззззззззз не могу определиться

в той темке мне первый и последний букет понравился. а среди этих дерево - супер!!! только может голубей в основание сделать? а то они громоздко наверху смотрятся :botan:

Anka-Manka
хочется прогулять школу и идти пить пивко

точно, были такие эмоции и мысли на подобную погоду.
а вообще душа поееееет :dance2: :dance2: :dance2:

Фроська
да блин как правильно то пишется? я сидела и думала :

Nasstik
супинатор вроде?

Фроська
и вот нам подарили на др

Lelik_m
Поля совсем взрослая лифчик из кроватки уже торчит

ага ага!!!!

Фроська
100шт. хватит?

неа... нам дарили домик и к нему 100 штук шаров... прошло два года... ну щтук 20 наберу... куда остальные делись даже не знаю.. %)
ну и 100 штук.. это будет не бассейн - так дно закроет.. ИМХО 500 - не меньше надо.. правда возникает вопрос сразу где это добро хранить %)

Девочки спасибо за активное участие в моей делеме ;) Продолжаю собирать мнения по поводу фасона и цветовой гамме, все равно будет сделано по другому нежеле на картинке, это для примера

про мясо кто-нибудь знает??? :rtfm:

Nasstik
про мясо кто-нибудь знает???

я б дала

Anka-Manka
какая у Ароишки тарелка взрослая

долго пыталась понять, чтО ты хотела сказать у Аришки такое детство - нету у нее своей детской тарелочки

@nna
а по тарелке ладошкой бьет, ему нравиться когда от туда брызги летят

ага, мы также брызгаем - только ложечкой

@nna
Лёвке так понравилось гулять, что когда Саша куда то уходил, он начинал реветь папа-папа, показывал на дверь, брал свою шапку натягивал на себя и шел к двери, теперь я вот боюсь идти с ним в коляске гулять, еще захочет вылезти оттуда, обратно наверно фиг посадишь

ничего себе какой взрослый уже - понимает, что папа ушел и куда ушел

Lelik_m
захожу а она сидит с тарелкой полной каши на голове сфоткать забыла

:shock: :D :D :D зря не сфоткала, такой кадр наверно был бы!

ВалЯВалЯ
Он бы сначала перевернул или может сначала бы залез прямл в тарелку руками, а потом бы стал есть еще и с пола руками, и был бы хуже в тычу раз, так как когда он только лишь есть сушку или баранку, что-нибудь типа того, то от этого весь грязненький.

мне кажется без этого никак. они ж - юные исследователи. сейчас не дашь, потом все равно когда-нибудь доберется и извозится ;)

Яна Смирнова
Какая Арина молодец! А моя нифига не понимает как ложкой есть. :-(

спасибо, тетя Яна. Арина старается :) просто я давно уже ей ложку даю - каждый раз как есть садимся. вот видимо пришло время!

Lelik_m
Девочки у меня знакомая попросила фотик

удачно так попросила :) порядочная знакомая попалась

MAPUSYA
мой когда из санок вывалился, мне почему то так смешно стало, а у него мося вся в снегу и он так орет!!!!!!!!! а нас таких "добрых" оказывается много

Alesja
я б дала

я вот тоже думаю дать,просто соиневаюсь можно ли.

А вообще кто как кормит малышей,чем и каждый ли день готовите(всмысле иногда получается много и дня на два,а то и три,выкидывать жалко.)

Nasstik
кто как кормит малышей,чем и каждый ли день готовите(всмысле иногда получается много и дня на два,а то и три,выкидывать жалко.)

я каждый раз свежее варю. утром кашу - там недолго. в обед овощи из заморозки - тоже минимум усилий :) раньше когда суп-пюре овощной варила-блендерила - на пару-тройку дней получалось, но на третий день старалась уже не давать.

Nasstik

я обычно каждый день кашу варю.. суп тоже каждый день... а вот ужин может и два-три дня стоять... Серега с Пашей едят.. Алиске обычно варю каждый день овощи.. но, если поела плохо, то на два дня получается...

MySun
мой в волосы не лезет, в сандалях по дому ходит спокойно, ложку с едой нафиг не надо - беспроблемный ребенок

:) какой хороший сынуля у тебя растет!

MAPUSYA
ВОТ ЗАКОНЧИЛАСЬ ЛАФА, НАША ЯФМА ПОДРОСЛА

иногда это похоже на правду :D :clap:

omiss
Вот и нас настигла беда....Ваню всю ночь рвало

:( вот гуляет эта зараза %) у меня муж вчера ночью в туалете ночевал %) Оля, лечи Ванечку! Пусть скорей выздоравливает :pozdr:

Анка-Манка предлагаю по такому случаю сменить название темки

Alesja

ладно, пойдем мы еще погуляем. люблю такую погоду :j_0018:

я каждый день все свежее делаю. надоело уже

Alesja
Анка-Манка предлагаю по такому случаю сменить название темки

говно вопрос :)

Nasstik
я вот тоже думаю дать,просто соиневаюсь можно ли.

А вообще кто как кормит малышей,чем и каждый ли день готовите(всмысле иногда получается много и дня на два,а то и три,выкидывать жалко.)

Я бы тоже дала. Я овощи варю на раз, а мясо так же, на дня два, три.

Шатенка
потом все равно когда-нибудь доберется и извозится

Бывало и не один раз, в кашу и в суп, отвернусь на секунду, а он уже успел, после этого сначало мыться, а потом уже кушать.

Оля, мой голос за дерево, но мне кажеться ты сделаешь намного лучше, и голубки будут на вершинке тоже очень красиво смотреться, так как ты такая фантазерка.

Alesja

Саша, я фото послала тебе.

Девчоки еще вопрос по блендеру:
мясо в измельчитель ложат замороженное или растаевшее?

у меня еще вопрос :вот в обед овощи или суп или макароны с мясом.а на ужин что давать?тоже самое ?вот не знаю.творожок даю и йогурт,но это маловато уже ему наверно.кашу вечером приходится давать.Вот думаю с года на общий стол переводить,ну конечно не жареное,не вредное.Столько понаписала что сама запуталась %)

Nasstik
вот в обед овощи или суп или макароны с мясом.а на ужин что давать?тоже самое ?вот не знаю.творожок даю и йогурт,но это маловато уже ему наверно.кашу вечером приходится давать.Вот думаю с года на общий стол переводить,ну конечно не жареное,не вредное.Столько понаписала что сама запуталась

у нас вот так идет
завтрак каша
обед суп
полдник творог+фруктовое
ужин овощи с мясом
перед сном кефир

Nasstik

Я вот тоже не знаю, у нас тоже эта же проблема, кашу давать не хочу, а творожка с фруктами маловато, а ты какой йогурт даешь?

ВалЯВалЯ
мясо в измельчитель ложат замороженное или растаевшее?

у меня простой блендер со стаканом.измельчаю вареное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы