Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Девочки, меня раньше при минус 100 рублей от связи отключали. С сегодняшнего дня сумму увеличили. Теперь она составляет 3050 рублей.

Яна Смирнова
Девочки, а вообще сколько у детишек ваших зубов? У моей 4.

у нас 9 и ещё 2 набухли

Фроська
фотки со свадьбы.

хорошо выглядишь ;)

FISHA
Сейчас фотки вам выложу с выставки

такие собачки интересные, смешные маленько

Яна Смирнова
Девочки, а вообще сколько у детишек ваших зубов? У моей 4.

у нас 9 и ещё 2 набухли

Фроська
фотки со свадьбы.

хорошо выглядишь ;)

FISHA
Сейчас фотки вам выложу с выставки

такие собачки интересные, смешные маленько

Фроська
н уже 2й день, имучает под утро и утром, а так я уролесана выпью и проходит а с утра по новой

Лера, выпей пакетик монурала, всё пройдёт. У меня тут подруга приходила и жаловалась, что у неё цистит был, а помог ей монурал

omiss
До сих пор пьяно и весело Были в бане

круто ты отдыхаешь :)

Яна Смирнова
1.Лиза прибралась!

деловня такая, симпотная девчушка

Alesja
я одела сорочку и муж заставил снять белье

:=-O: Прям, как 18 летние, ух мужа заводишь, не дойдёте до спальни

Яна Смирнова
Девочки, меня раньше при минус 100 рублей от связи отключали. С сегодняшнего дня сумму увеличили. Теперь она составляет 3050 рублей.

ты у них теперь ВИП, такой большой кредит тебе дают )))

Nasstik
Мы так погуляли хорошо!На улице красота!Солнышко,тепло,весна

красавчик Максимка

Alesja
Алиску рвет весь день..

инфекция что-ли? А сыпь у вас прошла?
так пошла секреты почитаю и поцитирую

Девочки, сижу голову ломаю, нам сегодня надо идти к неврологу, но Мася у меня который день капризит и сопливит, сегодня утром померила температуру, 36,9 спать уложила только на ручках, хотя обычно он сам в кроватке засыпает. В общем ребенок недомогает видимо. Я вот думаю наверное стоит отменить поход к неврологу? ВЫ бы как поступили?

Яна Смирнова

Яна ты приедешь в боулинг?

FISHA
ВЫ бы как поступили?

я бы не пошла..

Фиша, нее не ВИП, кредит равен примерным расходам за месяц. ЭТО Я СТОЛЬКО В МЕСЯЦ НА ТЕЛЕФОН ТРАЧУ. Сама в шоке!

Яна Смирнова

за такие деньги можно было бы на класный ноут скопить за год..

че написала то... сама с трудом поняла %)

Фиша, я бы перенесла. А то невролог может диагнозов навыписывать. Она же не знает, что Марик не такой

Лиля, а во сколько и когда игра будет?

Яна Смирнова
Фиша, нее не ВИП, кредит равен примерным расходам за месяц. ЭТО Я СТОЛЬКО В МЕСЯЦ НА ТЕЛЕФОН ТРАЧУ. Сама в шоке

:=-O: ого!!!!

Alesja
за такие деньги можно было бы на класный ноут скопить за год..

точно , точно :) только телефон у Яны с собой и днем и ночью )))

Саша, у меня муж фанат игр на компе. Он мне помогать перестанет и будет сутками играть. У нас же был комп, мы это проходили. У меня просто еще абонентская плата сейчас 1500 стала, раньше 1300 была. С марта переключаться буду на другой тариф. У меня все равно каждый месяц 1000 минут пропадает.

Яна Смирнова
Фиша, я бы перенесла. А то невролог может диагнозов навыписывать. Она же не знает, что Марик не такой

я тоже на след неделю перенесла ;) в общем нашла я стриптизера )))) это мой знакомый, мы с ним раньше в клубах танцевали )))) только не стрип

Яна Смирнова
Лиля, а во сколько и когда игра будет?

а можно я отвечу?
в 12:00, 7 марта

давай к нам в запасные или в болельщики?:)

FISHA
только не стрип

отмазалась такая

Alesja
отмазалась такая

чесно-честно )))) я одно время порывалась пойти учиться, но мой парень сказал ни за что, он тогда был арт директором клуба, запретил короче, хотя фигура раньше позволяла и интерес был и мозгов небыло

Олька.(пай_девочка)
без сына, он еще маленький для этого будет наверно с папой

ну вот, папу не спросили, за папу все решили)

21 и 22 числа было ДР моего сынулечки. Я из дома Вас не читаю, т.к. дома компьютер жены, а я с сыном хожу/брожу/играю/гуляю, поэтому случай отблагодарить за поздравление предоставился только сейчас

Tatka-мама
Олька.(пай_девочка) Вжик и сынуля Артем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПоЗдРаВлЯеМ с первым годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MAPUSYA
Олька.(пай_девочка) Вжик и сынуля Артем!!!!
С первым годиком!

Анютка-незабудка
Олька.(пай_девочка) Вжик и сынуля Артем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПоЗдРаВлЯеМ с первым годиком

Яна Смирнова
Ольчик, Вжик и Артем, поздравляю вашу дружную семья с праздником- первым годом малыша! Пусть всегда для вас светит солнце, здоровья Теме, новых достижений. Пусть все будет хорошо

Карапулька
ОЛЯ, ВЖИК И АРТЕМ!!! УРРРААААААА!!!!!!!! ВОТ И ГОДИК!!! ТЕМОЧКА ТАКОЙ БОЛЬШОЙ СЕГОДНЯ СТАЛ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ

Lelik_m
Олечка, Вжик целуйте Артемку от нас!!!! С годовастием Вас!!!! Ростите большими и красивыми мальчиками!!!!

Alesja
Олька, Вжик!!!! Поздравляем с именинником!!!!!!!! Пусть растем здоровым, сильным, умным - самым самым!!!!!!!

Anka-Manka
Оля и Вжик с годовастием вас!!!! ура ура!!! Темочка теперь большой! пусть будет самым счастливым!!!

Шатенка
Оля, Вжик и Темка!!! С годовастием вас!!!

FISHA
С первым годиком!
Радости, любви , счастья и крепкого здоровья!!!

Nasstik
С первым годиком!

Nafania
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

Alilka
С первым годиком!

С_П_А_С_И_Б_О___Б_О_Л_Ь_Ш_ОЕ!!!

Читаю сообщения Вжика и удивляюсь ОТКУДА ТАКИЕ МУЖИКИ БЕРУТСЯ? И в комп то он дома не играет, и с ребенком с легкостью остается, и играет, занимается, гуляет с ребенком. Очень внимательный, всегда всем ответит. И о жене всегда так трепетно говорит. Прямо идеальный.

Девочки, праздничные дни провели с мужем, целыми днями смотрели фильмы. Вот сегодня бардак весь день разгребаю...пока Вова спит,хоть потусить с вами...
По поводу боулинга ничего сказать не могу. надо с мужем разговаривать ;)

Яна Смирнова
Прямо идеальный.

и не говори...Эх...

Яна Смирнова
Прямо идеальный

ничего себе, спасибо большое) :molodec:

Яна, согласна с тобой! Олька, сдай пароли и явки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы