Тема закрыта

Причина: 0

вич-положительные юмамы и юпапы давайте объединимся.

объединимся чтоб поддержать друг друга, советовать... пишите. ;)

Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 23:55Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 00:38

неужто никого нет?

Есть Конечно!!!!! Вич уже 6 лет, :( у ребёнка анализы пришли буквально на днях,он здоров!!! :)

я тоже младшую сняла с учета неделю назад, а старшему не повезло. у него есть вич. :( но мы совместно пьем терапию и радуемся жизни ;)у меня вич 2 года. и у сына также.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 00:23

И ребёнку тоже уже нужно пить терапию??? Я вот этого почемуто больше всего боялась..И сама её принимала только на время беремености,теперь опять больше не буду...

сыну сразу назначили. статус низкий был и вн большая. я во время беременности пила и после родов продолжила. ничего страшного в этом не вижу. правда у меня побочных эффектов не было и нет. только на время привыкания организма недели 2 живот крутило и тошнота была. и все.

я с вами

а вот такая я
теперь опять больше не буду...

а почему? расскажите за и против приема терапии

а когда вы узнали, что вич +, и как подцепили эту заразу?
Вы уж простите за вопрос.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 14:33

ksezar

я от мужа. узнала во время второй беременности.

Я вот только не пойму, почему анонимно? Можно и зарегистрироваться...фото, адрес и фамилию никто не требует ;)

что больше никто не хочет?

МУР-Р-Р
Я вот только не пойму, почему анонимно?

я думаю, это риторический вопрос

ksezar

пару дней назад, а откуда вот уж хз

мне обязательно повезет!
я тоже младшую сняла с учета неделю назад

так получается что если я + и рожаю то ребенка автоматом ставят на учет? а потом следят есть у него антитела или нет?

Я ПЛЮС с большой буквы
так получается что если я + и рожаю то ребенка автоматом ставят на учет? а потом следят есть у него антитела или нет? да. полтора года, пока антитела матери не исчезнут.

Я ПЛЮС с большой буквы
а почему? расскажите за и против приема терапии

Нуууу....я считаю что терапия одно лечит,а другое калечит...и на мой взгляд вреда организму от препаратов больше чем пользы.

ksezar

"подцепила" от друга-теперь мужа.Узнала когда лежала в больнице и там взяли кровь на анализ

а вот такая я
я считаю что терапия одно лечит,а другое калечит...и на мой взгляд вреда организму от препаратов больше чем пользы. вот не знаю, у меня ничего не покалечено. ;) пью терапию 2 года и сын пьет, здоровье кстати у него лучше стало. :P

даа, вот и мне сегодня сообщили о положительном результате. я беременная. а шок на столько сильный...две недели рыдала - ждала анализов. а теперь рыдть оставшуюся жизнь чтоли( хотелось бы пообщаться с людьми. ведь друзьям не пожалуешься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы