Тема закрыта

Причина: 0

Вот и первая весна к июньчатам в дом пришла. 2009

а мы вот приболели я ,наталья и лизонька у всех носы заложило, а у меня ещё и горло прихватило .эх погода какая обманчивая я уже всем куртки весенние одела :(

Maro
еманорот!! где Саша??? А Саша сидит, игрушки свои разбирает на полу...

Блин, такой уже мальчишка самостоятельный!
У меня муж тоже Анютку учит сползать с дивана, но пока самостоятельно у нее не получается..

Светлана78
а мы вот приболели я ,наталья и лизонька у всех носы заложило, а у меня ещё и горло прихватило .

выздоравливайте скорее!

Светлана78
погода какая обманчивая

да, сейчас опасное время - вроде тепло кажется, но влажность повышенная и земля еще совсем промерзшая. Тоже вот все время не знаю. как дочу одевать.... Вроде и укутывать не нужно, но и раздеваться еще рано.

Maro
вчера три раза понос, ночью темпера, спал плохо.

А сейчас-то темперы нет?

PuMA_
А сейчас-то темперы нет

сейчас нет.э Украл апельсиновую дольку- баффи кормит. У баффи морда :y_0027: жалко фотика нет

PuMA_
Вроде и укутывать не нужно, но и раздеваться еще рано.

вот вот я вся измаялась с обоими детьми, одену чуть потеплее мокрые, сегодня полегче одела старшего так блин то снег то дождь, сижу мучаюсь не замерз ли на прогулке %)

Maro
Украл апельсиновую дольку- баффи кормит.

Друг ведь закадычный, как не поделиться!

K_a_t_y_a
У меня кошатина разродилась поздравляем с новорожденными :)

Именинников с праздничком!!!!!!!

Ой девочки,к нам в сибирь весна то уж когда придет?я вот вас читаю и завидую.у нас сегодня -17 с утра.

***SIMA***
у нас сегодня -17 с утра.

:=-O: во блин, у нас с утра пока +2, но солнышко светит :t_0019: обещают +12, мы вчера даже толком не гуляли холодно и снег валил днем

мы уже в платьях понемногу ходим

**lusik**

Красотули!!!!!!
Девочки, я вчера так замерзла на прогулке, седня даже и не знаю, как одеваться и лялю как одевать %)
Мы вчера научились говорить "алё". Берет пульт от телика, подносит к уху и говорит "бабаба алё алё" - так шкодно!!!
а еще песенки поет "ля ля ля ля ля ля" певицей наверно будет!!!

И я не знаю как мелкого одевать. Вот на днях сходила купила 2 шапки, тоненькие. Думаю весна же А итог - опять теплая шапка
Приколитесь за фотку, я блин как вижу, так ржу
Мы в парк то идем гулять или нет?

Nastenbka

идем. Только когда?

Nastenbka
Приколитесь за фотку, я блин как вижу, так ржу

хорошенький такой

**lusik**

Мадамка маленькая :love:

***Полина***
Мы вчера научились говорить "алё". Берет пульт от телика, подносит к уху и говорит "бабаба алё алё" - так шкодно!!!

Моя также делает только телефон берет, а еще к моему уху подносит, типа говори мама :)

Nastenbka
Приколитесь за фотку

Андрюша, всегда так шкодно позирует, прям фотомодель

Nastenbka

так прикольно, можно н ааватар тебе сделать
Погуляли мы ппц вроде и солнце светит, а такой колотун, мы ещё учесали без варежек, так у дочи руки как ледышки были, красные такие ещё мать блин дурная даже варежки не взяла. Пришли под теплой водой отогревали руки. Сами то нормально не замерзли, а вот руки и нос красные :(

Мы, кстати, собрались в субботу или воскресенье в ЦПКиО если конечно погода хорошая будет, может кто ещё подтянется ;)

**lusik**

Nastenbka

ЛАПОЧКИ! ;)

**lusik**
может кто ещё подтянется

я бы тоже сходила ;)

Я бы тоже:)) Надо только придумать когда. В субботу или воскресенье:))

Nastenbka
В субботу или воскресенье:))

мне без разницы :)

А мы в эти выходные едем в загородный клуб "Сани" на день рождение

Вот новенькие фоткиСообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 17:44

МедокН

c ботами вообще отпад

седня посмотрела кошатинка родила 2 девочки и парень.
Хорошенькие такие :j_0002:

Я б с удовольствием потискала маленьких симпопулечных котят!!!
Была сегодня на молочке и задумалась, что вот мы в мае получаем еще, а в июне уже нет:( Год же!!! Прям офигела, Уже скоро год!! Паника меня охватила, что да как и где и почему %) %) %)

***Полина***
Берет пульт от телика, подносит к уху и говорит "бабаба алё алё" - так шкодно!!!

так? только у нас говорит уууууу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы