Тема закрыта

Причина: 0

Вот и первая весна к июньчатам в дом пришла. 2009

Scrollka

Velvet

Девочки, а у вас какие сережки? гвоздики или нет? я вот все в раздумьях, малюське какие лучше сережки купить....

она даже пискнуть не успела, ревела после секунд 10 наверно и то от страха мне кажется. Одели пусеты пока, пока не заживут будем с ними, а потом гвоздики купим чтоб не цеплялись. Сама она их как будто и не замечает

Scrollka
Мы Полине вчера ухи проколоки, теперь мы с дырками в ушах :P

не рано ли? я не буду доче уши прокалывать лет до 5-ти

Velvet
попыталась, но превышает наш доход офмцмальный

сколько там надо для малоимущих?

Медок
Больше беготни, чем пользы, тем более, у меня Поля не ест не кефир, не творог.

я вот и думаю над этим, но моя всё есть творожка даже не хватает.

Nastenbka
Всех в табличку записала.

спасибо
поздравляем с 11 месяцами!!!!! ;) .

Артемкина мама!
17 мая

а у меня д.р ,вот. :)

PuMA_
у вас какие сережки? гвоздики или нет?

у меня гвоздики с минибрюликами лежат :heart: на кашу подарили еще :)

Scrollka
Сама она их как будто и не замечает

классно!!!

**lusik**
не рано ли? я не буду доче уши прокалывать лет до 5-ти

да вот не знаю.... мне прокалывали лет в 7 что ли, до сих пор помню, страшно!!! поэтому хочу мелкой проколоть, чтоб не помнила :)

**lusik**
сколько там надо для малоимущих?

ну там че-т 5 с чем-то на человека... а у меня пособие 8,5 тока... плюс мужина зп - не вписались мы :(

**lusik**
не рано ли?

считаю что нет, лучше в таком возрасте чем в 12 когда я прокалывала, щас как вспомню так вздрогну :=-O: . А тут она даже не отраегировала практически никак, лишь бы все хорошо зажило :)

я то вот прокалывала уши лет в 13 не страшно вообще дома иголкой прокалывали. Я то боюсь как обрабатывать и если вдруг зацепится :(

девочки как считаете второй день ходим жидко и по раз 15 в день и темпа колеблится от 37 до 37,7. Может быть зубы???? 2 нижних вылезло, верхние опухшие

Я проркалывала уши тоже лет в 12, пистолетом, так даже и не поняла, Арюшке мы уши прокалывали 4 года, так до сих пор не дает трогать

kisska89

Возможно и зубки??? но лучше ко врачу и сдать копрограмму.
А дома линекс или еще, что-то подобное есть?

kisska89

У нас на днях тоже похожее было, но не так часто. Я Хилак-Форте в этом случае уважаю. Дала пару дней и всё нормально. И если так часто ходит, главное что бы обезвоживания не было - поить нужно Регидроном или просто водичкой по-немногу, но часто.

[cit]Медок
А дома линекс или еще, что-то подобное есть?[/c
смекту даю, просто на нижние тоже так же поносило(((

kisska89

Лучше не смекту, а линекс, он тоже крепит, а вот смекта, у нее есть такой эффект, как вымывание флоры.

Куда это все подевались? Второй день почти никого нет... Ауууу!

tamiti
уда это все подевались? Второй день почти никого нет... Ауууу!

ГУ-у-у-у-у- ляем. Три раза в день по два часа, домой только кушать ходим. У нас рядом с домом кафе выставили столики на улице, Артемка спит а я там коктейль молочный пью или кофе. Красота

всем привет! вот наши данные за 11 месяц! :)

Артемкина мама!
ГУ-у-у-у-у- ляем. Три раза в день по два часа, домой только кушать ходим.

Ой, а мне лень да и тяжеловато столько раз ходить :( Дома столько дел всегда накапливается. И на пятый этаж детё на руках с пузом трудновато по нескольку раз поднимать %) А так, мы бы тоже чаще ходили.

Мы тоже на пятом живем. Поэтому купили коляску-трость. Она легче. :)

А мы сегодня в баньку к родителям ездили, Полинке и Аринке сопли грели.

Медок
Полинке и Аринке сопли грели.

А у нас помимо соплей еще и температура опять поднимается, днем 37,6 было :=-O: Что ж такое. Не успели вылечиться и опять

С праздником победы
[URL=www.gifzona.ru/pozd_9m.htm][IMG]www.krasota-gif.narod.ru/s/9/9_may_17.gif[/IMG][/URL]

Медок
С праздником победы

Присоединяюсь к такому красивому поздравлению!
Думаю среди наших мамочек ветеранов нет :) , но у многих бабушки и дедушки защищали нашу Родину и именно им хочу передать свои искренние поздравления и слова благодарности!!! :rose:

Сегодня опять все на улицу убежали :)

Медок
С праздником победы

присоединяемся :)
Девочки, а кто-нибудь уже ГВ закончил или заканчивает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы