Тема закрыта

Причина: 0

Вот и первая весна к июньчатам в дом пришла. 2009

Девочки миленькие, кто с фотошопом дружит? Може мне может кто-нибудь сделать фотку? Там надо только меня оставить

K_a_t_y_a

Я с ним дружу, но так врятле смогу сделать... надо уроки в инете поискать на эту тему

MayFlower
А в и-нет магазинах посмотреть?

Хочу видить и щупать, то что покупаю... В инете толком не разглядишь. Да и эмоций от покупки в живую - больше

Nastenbka

мы на 12 июня согласны!
Настя, помоему в детском мире в гринвиче огромный выбор игрушек, по крайней мере я обалдела когда всю эту прелесть увидела. А нам бабушка уже сделала подарок-коляску для кукол, так Полю из за коляски даже не видно еще но катает ее как истинная мамаша даже прикоснуться не дает

tamiti

Буся-мама

MayFlower

ой спасибо девочки, приятно услышать хорошие слова. ;) :) ;)

Scrollka
помоему в детском мире в гринвиче огромный выбор игрушек

выбор то хороший, но цены просто :=-O: . А коляску моя пробовала катать в гостях, не получилось она на неё опирается и валится с ней

K_a_t_y_a
Може мне может кто-нибудь сделать фотку?

Я могу попробовать. Там смотря какая фотка еще, и фон. Только не обещаю быстро это сделать, т.к. мой малыш меня постоянно отгоняет от компьютера :)
Ты имеешь ввиду типа такого? -->

tamiti
мой малыш меня постоянно отгоняет от компьютера :)

моя ваще истерику закатывает если я у компа, мышку забирает, орет %) так что сижу пока спит

вот фотка
Забыла написать - я справа (в шубе)Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 11:01

девочки, я уже озадачилась проведением дня рождения, есть сайт с идеями, сделаю паровозик с 12 вагончиками каждый месяц фотка будет ;)

K_a_t_y_a

Сама фотка чёткая хороший контур. Только вот как быть с правым плечом, который невеста загораживает... Можно конечно чё-то придумать.

tamiti

вот и не знаю что делать. Мне фотка нравится очень. И я вроде не плохо получилась.

K_a_t_y_a

Пойдет?Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 12:13

tamiti

а если фон придумать?

Тоже старалась
Вы с карапузами в такую погодку пойдете гулять??? Мне как то не охото совсем...

ну нормально чё.....я сохранила себе

K_a_t_y_a

можно. щас посмотрим

Nastenbka
Вы с карапузами в такую погодку пойдете гулять?

я за Машей в школу сходила с Дашей, так она у меня замэрзла, боше не пойдем

K_a_t_y_a

Давненько я этим не занималась %) Ну вот, на скорую руку:

tamiti

Так сразу видать, что фотошоп... Тоже сначала думала вырезать, а потом штампом.

Девочки, наконец добралась до компа. Съездила я в Апельсин, мне все очень понравилось. Мы поиграли там час, время просто пролетело. Три игровых комнаты.
В одной разные игрухи большие, домик, горка, качели, игровые настольные центры. в другой ролевые игры(парикмахерская, кухня, и.т.д), в третий сухой бассейн и разные развивалки. Отдельная комната для чая и для программы.
Стоимость всего 3 000 руб: программ 20 мин, сказка с играми(она входит в стоимость), чай, игра.
Мыльная установка у них своя тоже входит в стоимость и шарик на палочке каждому.
Это на 10 чел, каждый дополнительный 300 руб.
Но к сожалению у них 12 числа все занято, заказов у них много поэтому надо договариваться и быстро забивать другую дату.

Сейчас свободно 10, 17 на 16:00 , ну и в конце месяца тоже есть места. Если на 10. Вы как?
С нас еще одноразовую посуду, угощение., свечка
Я договорилась, что созвонюсь с администратором завтра в 12:00, отпишитесь, по дате. :)

Я согласна на 10!!!!

Привет всем! у нас сегодня тоже последний др перед годом. У меня Саша если захочет есть несет подушку для кормления, если вещи валяются, то он их собирает и тащит на кухню к машинке. Еще путает ящики в ванне- его ящик 3, а Ванин второй- он откроет - заглянет, смотрит не его, закрывает и открывает свой, вытаскивает игрушки и кидает в ванну Еще мне окошки поставили)

Еще вам тоже покажу как похундела
[img]i1.u-mama.ru/5ed/5d1/516/ff9c376fff33650f105cfab96a38d99b.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы