Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

привет всем и спасибо большое за поздравления.
именнинников с прошедшими и наступающими минидатами.
Элю и Наташу с приобретением колясок!

мы болеем . точнее температура на зуб видимо-лезет. уже проклюнулся, верхняя демна вся опухшая - видать и верхние 2 на готове - может тоже лезут и снизу тоже намечается ещё один- уж не знаю или они корллективнор все повылазят или изводить меня по одномку будут. Андрюшка стонет, кричит по ночам и во сне, жуткие сопли- утром после сна аж корочкой всё- когда видит что нос мыть буду - орёт как потерпевший. температура вчера 37,3 была , сегодня 37,7. я нурофен даюнет сил сммотреть как он ползё,заваливается на бок и кричит и теребит зубки.замаялся совсем парень. и я с ним. все выхи дома сидим из-за этого. на улице такое лето оказывается - я сегодня к вечеру вышла ненадолго.
девочки, подскажите - правильно ли делаю что нурофен даю, он помогает оч.хорошо... но меня напрягает что пичкаю лекарствами мелкого.,хотя даю когда мсовсем плохо ему- раз максимум два в день получается. свечи на ставлю-так как у нас дристун постоянный, ещуё плохо перевариваетмсчя пища иногда....
и он насморка проторгол хорошо помогает если не ошибаюсь?
в общем выручайте советами. оч. жду.
по вам оч. скучаю, но писать и читать постояннно- нет сил совсем. надеюсь скоро всё изменится на положительный лад.

Sofi

нурофен вроде просто жаропонижающее,а вот панадол лучше :dada: он идет как обезбаливающее

Сейчас начиталась про понос у деток короче это плохо!
вот.....www.ourbaby.ru/articles/article.aspx от сюда
Внимание: прорезывание зубов не должно вызывать сильный жар, понос, рвоту, полную потерю аппетита, судороги и удушье. При возникновении этих симптомов, даже если вам кажется, что они связаны с зубами, обратитесь к врачу. Также не рекомендуется давать ребенку жаропонижающее и обезболивающее средство (сироп, свечи) без консультации с врачом и при температуре тела ниже 38,5 С.

и еще вот
Раздражительность и капризность иногда сопровождается нарушениями сна. Боль и дискомфорт усиливаются, когда появляются коренные зубы. Еще один симптом прорезывания зубов у некоторых детей - незначительное повышение температуры или понос. Ребенок может испытывать боль в ушах и щеках. Малыш теряет аппетит и отказывается кушать. www.womenhealthnet.ru/child-one/359.html

Сонька у меня вроде лучше покакала в последний
раз ,погуще!но все равно я очкую!посмотрим че утром будет,к врачу пойду смекту она вообще не пьет,в кашу добавляла ни в какую,вообще аппетита нет у ребенка,от всего отказывается,кроме мяса и творога

Dimama - Виктория сыночек Максим (2 июля 09)
Sofi - Елена сыночек Андрюха (2 июля 09)
Stasya - Анастасия дочка Дашенька (3 июля 09)
Zubic - Анастасия сыночек Владик (3 июля 09)
Наталья** - Наталья дочка Оленька (3 июля 09)

ВСЕХ С маленькой датой!!!!!!
[img]s2.rimg.info/a9a8d4e5ffec4292bb8bc9c4e68249d8.gif[/img][img]s5.rimg.info/69a12c6077e5fe4ace28b7b87d45d421.gif[/img][img]s5.rimg.info/69a12c6077e5fe4ace28b7b87d45d421.gif[/img]

Sofi
ползё,заваливается на бок и кричит и теребит зубки.замаялся совсем парень. и я с ним

мааакоовки, хоть бы зубы...ато если понос и сопли...возникают сомнения...может вирус какой присоединился

newmama
нурофен вроде просто жаропонижающее

с лечением все правильно делаешь :dada: , нурофен и обезбаливает тоже..я старалась давать только на ночь, чтоб поспать, и днем если сильно т-ра поднималась разок.....с едой тоже осторожнее, не надо перегружать, давать что нит лекгое лекоперевариваемое, т.к. нагузка лишняя на организм ни к чему...
выыздараааааавливайтееее!!!!

Больнушечкам всем желаю скорейшего выздоровления!!!! :rose:
Зубастиков с новыми зубками!!! Ура!!!

Приветик, девочки!!! Как я успела соскучиться..!!! :love: Бли 1-го числа у себя на даче, думала вечерком отпишусь, но вернулись уже ночью, сил и времени не было, дети капризничали каждый на свой лад....А на следующий день уехали к моим родителям на дачу под Н.Тагил..)) У себя конечно напахались, осенью не было возможности в порядок все привести, приходитсся сейчас шустрить) Егорка, на мое удивление, вел себя очень прилично, мог сидеть спокойно час-два в коляске и наблюдать за суетливыми родителями)) А мы дорвались, как ненормальные что-то копали, гребли, пололи, мыли...)) Зато потом у мамы немного отдохнули, гуляли по местным красотам и жарили шашлык..)) :dance2: Егорка наконец-то оценил по-достоинству кота, безумно веселился, когда тот попадал в поле зрения, гладил его по-своему и "ладушки" коту демонстрировал..))
Поздравляю всех,Ю кого не успела поздравить с 10 месяцами!!!
Максимку, Андрейку, Дашеньку, Оленьку, Владика!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :bear: :dance2: :boogie:

Ylechka85
Мы сегодня выписались из инфекционки

Капец, прочитала про ваши больничные кошмары, бедненькие...(((( Как намучились вы с Полинкой, больше не болейте!

panda80
могу попробовать записать на прием к неврологу

Спасибки, Оль, нас на 12-е в областной переписали, пойдем уже туда..)) ;)

ShastieESTь
капусту свежую не беру пока...очч опасно

Это точно.. Мы начали ее покупать, дочка очень любит капусту..., а тут стала жаловаться, что она горчит и живот стал побаливать... Я очень насторожилась, больше ейц не даю, ну нафиг от греха подальше..(( %)

ЛьвёночИк
купили-купили новый транспорт Юлианке!

Ух ты, поздравляю с покупкой!!! Теперь Юлианке будет комфортно! :clap: Очень хочется вживую посмотреть-покатать..)) ;) Я все еще в поиске..))

newmama
у Сонечки проклюнулись зууубки!сразу 2 на верху!

Niki
И с двумя зубиками снизу!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))

Поздравляю зубастиков!!! :dance2:

NataLЕА
Купили Капеллу 321

Красивая, поздравляю!!! :clap: Ромику удобно в новом транспорте?

Sofi
девочки, подскажите - правильно ли делаю что нурофен даю, он помогает оч.хорошо

Лечитесь и поправляйтесь скорее.... Нурофен давать можно, если ребенку действительно тяжело..., но лучше дней 5 не больше..) Лен, если у вас именно на зубы темпер-ра, то можно попробовать вибуркол (правда он в свечах), это гомеопатия..)

Sofi
он насморка проторгол хорошо помогает если не ошибаюсь?

Да, помогает, правда надо смотреть, что за насморк... Промывать почаще аква-марисом или аква-лором..) А врача не вызывала ему..?*

Sofi
с приобретением колясок!

спасибо! :)

Sofi
огда видит что нос мыть буду - орёт как потерпевший.

у меня Юлианка тоже не любит когда я ей нос прочищаю. Ну я сейчас говорю так протяжно-громко МОЛОДЕЦ МОЯ ДЕВОЧКА ХОРОШО и она успокаивается. даёт козюльки вытащить. Ещё обещаю ей что когда вырастет будет сама ковыряться в носу сколько пожелает

Sofi
и он насморка проторгол хорошо помогает если не ошибаюсь?

больнушечки поправляйтесь!!! У нас на зубки небольшая температурка периодически поднимается (ну я просто чувствую по головушке, градусником меряю и действительно повыше. Но не намного, на 1 градус только. И держится недолго. А какахи ттт у нас нормальные.

Ljoka

Оля, где ты только находишь такие красивые надписи! :clap:

Радуга
потом у мамы немного отдохнули, гуляли по местным красотам и жарили шашлык.

молодцы! :) тоже захотелось шашлыка

Радуга
поздравляю с покупкой!

спасибо! ну я думаю вам наша коляска навряд ли подойдёт. мы же малипуськи. а у тебя Егорка крупненький, вам либо гарко сити спорт либо действительно арию смотреть. мерить - катать. А вообще он у тебя на улице подолгу спит?
у меня просто Юлианка может часа 2 продрыхнуть на улице. поэтому я выбирала коляску чтоб подножка поднималась. а если ребенок не спит на улице практически, может и не надо чтоб подножка поднималась?

newmama
вообще аппетита нет у ребенка,от всего отказывается,кроме мяса и творога

во-во. Тоже хотела написать. У нас какая-то хрень с питанием уже дня 3-4. Ромка съест ложки 2 каши ну или пюре овощного и всё. Остальное категорически отказывается. Рот на замок, все что во рту к тому времени скопилось, выплевывает в руку и размазывает по лицу %) че с этим делать ума не приложу. Тоже что ли зубы если они, то точно не верхние. Я даже заглянуть в рот не могу - упирается, сильный стал капец :D а вот творог кушает нормально. И кефир тоже пьет с большим удовольствием: попьет так пару глоточков, почмокает и еще просит кружку))))) пока выпиваем где милилитров 40 - больше осилить не можем.

Sofi
проторгол хорошо помогает если не ошибаюсь?

:dada: но вот Яна написмала, что лучше промывать

Радуга
аква-марисом или аква-лором.

ну или просто физраствором я промывала. Сама делала - на литр кипяченой воды чайная ложка соли. Я морскую добавляла соль. Она вроде как с минералами

Sofi
адеюсь скоро всё изменится на положительный лад.

конечно! Всё будет хорошо

Радуга
Ромику удобно в новом транспорте?

видимо удобно. Во всяком случае Ромка недовольств никаких не высказывает, когда едем по сторонам смотрит. Особенно балдеем мы от голубей. А после того как познакомились с Элиным Алексом, всё - нам теперь и собаки интересны

ЛьвёночИк
Моя Юлианка покоя не даёт!!! Ноет-ноет и кусается, всё-всё грызёт, пальцы изо рта не вынемает

Бедняжка! У вас есть уже зубики? Что-то я не помню...

Наталья***
на улице жарко сегодня 26 градусов,совсем лето

Класс!!!

ЛьвёночИк
я вот думаю потом сшить или купить вожжи, чтобы придерживать

У нас есть (подарили). Только мы еще не очень уверенно ходим. Надо дома попробовать..

Sofi
Андрюшка стонет, кричит по ночам и во сне, жуткие сопли

Бедненький :(

Sofi
я нурофен даюнет сил сммотреть как он ползё,заваливается на бок и кричит и теребит зубки.замаялся совсем парень

я тоже давала. Там написано- от зубной боли.

Sofi
правильно ли делаю что нурофен даю, он помогает оч.хорошо... но меня напрягает что пичкаю лекарствами мелкого.,хотя даю когда мсовсем плохо ему- раз максимум два в день получается

И врач сказала давать, чтоб ребенок не маялся...

newmama
Сейчас начиталась про понос у деток короче это плохо!

Конечно, плохо!!! Надо закреплять.

newmama
смекту она вообще не пьет,в кашу добавляла ни в какую,вообще аппетита нет у ребенка,от всего отказывается,кроме мяса и творога

Я рисовый отвар Никитке делела. И кашу на рисовом отваре разводила, или с тыквенным соком давала, нормально пил.
Смекту тоже в сок намешивала, но не сразу весь пакетик, а половинку. Потом другую. В сутки можно 1 пакетик только. +Смекта еще сорбент хороший, всяку каку убиреат из кишечника...

newmama

Поздравляю!!!

Радуга
Ylechka85
Мы сегодня выписались из инфекционки

Бедняжки, поправляйтесь!!!

NataLЕА
Радуга
аква-марисом или аква-лором.
ну или просто физраствором я промывала. Сама делала - на литр кипяченой воды чайная ложка соли. Я морскую добавляла соль. Она вроде как с минералами

У нас Маример. (он маленькикми порциями разлит, маленькие капсулки). Т.к. открытым 2 недели, вроде, только хранить можно...
Он еще стерильный. Я пока просто солью Никитке боюсь промывать. А Аленка промывает уже солью всегда.
Я с Красного моря привозила соленую воду (мы всю зиму носы промывали всей семьей при насморке) Она полезная еще...

ЛьвёночИк
Оля, где ты только находишь такие красивые надписи!

На первой страничке есть ссылка, вот там в смайликах и наткнулась на имена ;)

ЛьвёночИк
ЛьвёночИк

NataLЕА
NataLЕА

Девочки, поздравляю с приобретениеями! желаю чтоб вашим деткам в новом транспорте было супер комфортно !!!

Sofi
правильно ли делаю что нурофен даю,

мне кажется когда сильно зубки беспокоят - можно! светке изредка даю - но полдозы только. Помогает хорошо.

newmama

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Счастья, улыбок и крепкого здоровья вам и вашим деткам!!!
Мы научились хлопать в ладоши, хлопает сейчас практически везде и всегда. Видимо очень понравилось ей это.
Зубов так и нет пока.
Ходили сегодня в первый раз на парафин. Там медсестра, которая делает процедуры взяла Светку на руки и приговаривала какая хорошая девояка и т.п. ,а Светка хватанула и поравала ей колье. Все тетя сразу обиделась и стала грубоватая :( . Жалко конечно испортили ей настроение на весь день похоже.

ЛьвёночИк
А вообще он у тебя на улице подолгу спит?
у меня просто Юлианка может часа 2 продрыхнуть на улице. поэтому я выбирала коляску чтоб подножка поднималась. а если ребенок не спит на улице практически, может и не надо чтоб подножка поднималась?

Когда гуляем он может минут 30-40 поспать, а на природе по часу-полтора спит! Я была приятно удивлена..)) :) Подножку желательно конечно..))

NataLЕА
а вот творог кушает нормально. И кефир тоже пьет с большим удовольствием

Мы тоже творог очень уважаем, съедает эти 50 грамм буквальнор залпом иочень обижается, когда он заканчивается... %) Кефир по-настроению идет, но обычно 120 мл выпивает..)) :)

Niki
Я с Красного моря привозила соленую воду

Морская вода - это вообще вещь! Я сама на море тут же излечиваюсь от насморков ей, пару дней поныраю с головой - и все проходит..)) Но сейчас и в аптеках вполне адаптированные для малышей растворы, у нас аква-лор с рождения разрешен, струйка такая нерезкая и основательгая брызгает, еще бы удавалось попасть куда нужно..а то обычно в глаз да бровь...))

panda80
а Светка хватанула и поравала ей колье

А нечего в колье на работу ходить, когда с детьми дело имеешь! ;)

panda80
Мы научились хлопать в ладоши, хлопает сейчас практически везде и всегда

Нику тоже нравится хлопать в ладоши. По просьбе хлопает обязательно. Сейчас пока-пока выучили по просьбе и так иногда нам машет. Еще пальчик просишь показать - показывает указательный, так смешно его выбирает, остальные в кулачок складывает :love:

Радуга
Но сейчас и в аптеках вполне адаптированные для малышей растворы

Никитке только из аптеки растворы конечно

Радуга
Мы тоже творог очень уважаем, съедает эти 50 грамм буквальнор залпом иочень обижается, когда он заканчивается..

И мы любим, особенно Му с фруктами.
Я обманываю: ложку творога, ложку кашки, ложку творога, 2 кашки и т.д. Так и кашку незаметно съедаем :)

Радуга
А нечего в колье на работу ходить, когда с детьми дело имеешь!

:D

ЛьвёночИк
вам либо гарко сити спорт

она конечно компактная и лёгкая, но узковата для крупной детки.

ЛьвёночИк
а если ребенок не спит на улице практически, может и не надо чтоб подножка поднималась?

я так понимаю, что подножка больше родителям нужна :) - моя подруга прикупила трость лидер кидз без подножки-ибо денег нет на др. коляску- так спить рпебёнок там за милую душу. в наше тоже ноги под наклоном лежат- так ничего , привык. мы тут на улице тусили- друзья шашлы жарили и я приехала пока думаю Андрей на воздухе поспит- поижу с ними, подставила ему сумку под ноги, чтобне висели, чтоб типо удобнее было спать, а он её пока 150 раз не выкинул- не уснул. нафиг она ему не нужна - и так спится хорошо. вот и пойми их- нужна-не нужна....

Niki
И врач сказала давать, чтоб ребенок не маялся...

я тоже дала поэтому уж сильно он изводился. а как дала- полегчало быстро.

Радуга
Мы тоже творог очень уважаем, съедает эти 50 грамм буквальнор залпом иочень обижается, когда он заканчивается

а нам врач участковая говорит не больше 25 гр. давать %) . я даю 2/3 от всей порции. ...

Радуга
а то обычно в глаз да бровь...))

а мой как видит, что я собираюсь номс мыть- уже заранее орёт- всё понимает :)

получше сегодня нам - соплей уже нет такого количества как вчера.хотя ночью пришлось экзикуцию проводить по очистке носика т.к. дышал ртом и так тяжело....
темпера тоже ттт нет, может погулять пойдём - на улице по-моему такой рай-надо успевать!.

Радуга
обычно 120 мл выпивает..))

ого! молодцы какие

Радуга
обычно в глаз да бровь...))

:D мы также

Радуга
panda80
а Светка хватанула и поравала ей колье

:D тоже самое хотела написать

panda80
а Светка хватанула и поравала ей колье. Все тетя сразу обиделась и стала грубоватая :( . Жалко конечно испортили ей настроение на весь день похоже.

Радуга

во во!!! это легко можно предугадать

Sofi
что подножка больше родителям нужна

моя вообще ноги на бампер закидывает, ей тоже подножка не нужна (а она у нас есть кстати)

newmama

Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть детки не болеют!

Радуга
У себя конечно напахались, осенью не было возможности в порядок все привести, приходитсся сейчас шустрить) Егорка, на мое удивление, вел себя очень прилично, мог сидеть спокойно час-два в коляске и наблюдать за суетливыми родителями)) А мы дорвались, как ненормальные что-то копали, гребли, пололи, мыли...))

Мы попзовчера то же в са ездили, но мы не копали а теплицу плёнкой крыли, напрыгались с этой плёнкой до посинения. Алиску с собой не брали, она оставалась с моей мамой. Я пока в сад её боюсь возить, у нас своей машины нет, а с коляской в автобусе старушки затюкают....

Мы уже 4 дня в Снежинске, я балдею тут просто, первую ночь правда Алиска устроила нам караул, но теперь спит хорошо. Днём гуляем, просто брожу по городу, в гостях сидим подолгу, тут не проблема домой добратся. Из любой части города можно дойти пешком за 40 минут. Сегодня наконец отладила интернет. Теперь наслаждаюсь жизнью! 12 отбыаю в Москву, Алиска остаётся на бабушек и Сашку. Надеюсь пережвёт без меня. Я на всякий случай уже заморозила с литр соего молока, плюс купила смесь, отя может это всё и не пригодится, Алиска на ночь теперь пьёт Снежок, и прекрасно спит потом.

NataLЕА
Остальное категорически отказывается.

дак может и не надо пока другое кушать, раз не хочется ему?

NataLЕА
нам теперь и собаки интересны

а нам голуби. собаки для нас ерунда. а вот на голубей смотрит и прям глаза горят :)

Niki
У вас есть уже зубики?

да . два нижних. вот ещё лезут (наверное верхние) трёт всё грызёт. Ну так то лезут то не лезут. %) скорей бы уже вылезли

Niki
Только мы еще не очень уверенно ходим

а мы ещё совсем не ходим. так только если я за обе ручки возьму, потяну. начинает так вышагивать смешно :)

Ljoka
там в смайликах и наткнулась на имена

понятно! :)

panda80
чтоб вашим деткам в новом транспорте было супер комфортно !

спасибо, Оля! :)

Радуга
Когда гуляем он может минут 30-40 поспать, а на природе по часу-полтора спит!

ну тогда наверное надо чтобы с подножкой была. ну и чтобы длинная коляска была. чтоб на лето хватила.

Радуга
творог очень уважаем

мне мама говорит что творога много нельзя детишкам давать. могут отравиться от переизбытка (это она с высоты собственного опыта сказала, т.к. меня один раз перекормила так). так что девочки аккуратнее. Ещё говорит что лучше всего делать кефир и творожок своими силами из самого простого молока. ну что тетрапакетам она не доверяет. вот я думаю наверное сама буду делать

Радуга
обычно в глаз да бровь...))

Niki
так смешно его выбирает, остальные в кулачок складывает

:bear: так классно!

Sofi
вот и пойми их- нужна-не нужна....

может он у тебя уже привык так вот и не нужна вам :)

Sofi
на улице по-моему такой рай-надо успевать!.

ветрище там сильный :( одеваться надо легко, но непродуваемо!

Tonks
12 отбыаю в Москву, Алиска остаётся на бабушек и Сашку

а на сколько ты уезжаешь? по работе чтоли7

ЛьвёночИк
дак и моя весит где то 7 кг. а твоя сколько весит

8,но мне еще хочется легче

NataLЕА
Купили Капеллу 321

поздравляю!!!!!!!!!!! :) хорошенькая))))))))

Niki
И с двумя зубиками снизу

и вас Оль,поздравляю!!!!!!!дождались наконец то :)

NataLЕА
с маленькими датами вас!

присоединяюсь))))))))))здоровья и радости малышам и побольше новых открытий!!!!!!! :)

Sofi
мы болеем . точнее температура на зуб видимо-лезет

:( поправляйтесь поскорее)))))))

Sofi
правильно ли делаю что нурофен даю, он

правильно)))))))))))

Sofi
по вам оч. скучаю, но писать и читать постояннно- нет сил совсем. надеюсь скоро всё изменится на положительный лад.

давай ене пропадай,напиши хоть как там у вас дела,получше??????????

Радуга
гладил его по-своему и "ладушки" коту демонстрировал..))

по-своему это кулачком?????? котик наверно получил дозу усиленного массажа??????

ЛьвёночИк
Ещё обещаю ей что когда вырастет будет сама ковыряться в носу сколько пожелает

:hihiks: ой щас под стол свалюсь

NataLЕА
Особенно балдеем мы от голубей. А после того как познакомились с Элиным Алексом, всё - нам теперь и собаки интересны

:) прикольно))))))))))

panda80
Мы научились

поздравляю!!!!!!!!!!с открытиями!!!!!!!!!!

panda80
а Светка хватанула и поравала ей колье. Все тетя сразу обиделась и стала грубоватая

не вени себя,она работает с детьми,о чем она думала,когда брала ее на руки %) ведь ребенок многое не понимает,вины вашей нет со Светой,в след.раз будет думать что надевать на работу

Радуга
, съедает эти 50 грамм буквальнор залпом иочень обижается, когда он заканчивается

:D Яна а не многовато?????????может освобождать половинку творога и туда в эту упаковку пюрешку??????ну он будет видеть,что ты от туда ему даешь,может будет есть?????????????

Niki
Нику тоже нравится

поздравляю и вас с достижениями)))))))

Niki
Я обманываю: ложку творога, ложку кашки, ложку творога, 2 кашки и т.д. Так и кашку незаметно съедаем

Sofi
вот и пойми их- нужна-не нужна

я ярая сторонница подножки еще мне кажется много зависит от длины спального места,если оно длинное,то можно и без подножки обойтись,просто дите выше положить.
а вот если спальник малюсьный,то ножки оч сильно болтаются,точно деткам неудобно(((((((

Sofi
получше сегодня нам

:)

Tonks
Я пока в сад её боюсь возить, у нас своей машины нет, а с коляской в автобусе старушки затюкают....

яб так же поступила на твоем месте.как потащатся бабули со своими помидорами %) могут и ребенка задавить своими капашульками.ой если честно,я не очень люблю садистов этих в том плане,что нахватают выше шар,а потом ищут жертв для помощи.как то надо расчитывать блин

Tonks
12 отбыаю в Москву, Алиска остаётся на бабушек и Сашку.

а туда просто столицу посмотреть????????а почему без мужа ????????

девочки вот какие наши делишки-
у нас тож седня темпа,но небольшая,но я сыканула,вдруг будет повышаться,дала сразу панадол,это точно зубешки,тк она который день мозг выносит ужес как %) но я на свое удивление отношусь к этому спокойно,мажу зубы и глажу по головке,стараюсь обойтись без рук,тк то живот болел 3 дня,то сердце ноет %)
Вероника любит быстро ходить держась за руки взрослого,научилась есть ложкой сама,правда редко этим хвастается.нам дали попользоваться блэндером,наконец то теперь варю сама каши,покупное теперь молочка и мясо,но мясо тож на половину заменю куриной грудкой,покупать буду только кролика,индейку.
седня я решила детство вспомнить-чупачупс понямать,так Ника у меня его изо рта с ТАКОЙ силой вытаскивает и сосет сама :=-O: я конечно только попробовать дала.еще почему то перестала есть грушу :dontknow: наяривает аж по целому :=-O: банану и все больше ничего из фруктов не хочет............блин........она опять чупик забрала чуть зубы мне не сломала %)
раньше в ладушки играла кулачками,а теперь как взрослая,расправив пальчики,вот такие наши делишки))))))))

пионерские девченки,если у нас темпа пройдет может в четверг встретимся в дэндрике с 16 часов где нить до 18,00???????
а его от клещей обрабатывали????????

Tonks
дочка Оленька (3 июля 09

юша77
Наталья дочка Оленька

спасибо всем!!!!!!

Tonks
отбыаю в Москву

По работе? ;)

Tonks
Я на всякий случай уже заморозила с литр соего молока

Классно!

Tonks
Алиска на ночь теперь пьёт Снежок

У вас реакции нет на снежок? Он очень сладкий...

ЛьвёночИк
собаки для нас ерунда.

Ну конечно, дома такая афффка живет!!!

ЛьвёночИк
а мы ещё совсем не ходим. так только если я за обе ручки возьму, потяну. начинает так вышагивать смешно

И мы не ходим. За руки только и в кроватке. А в комнате не могу никаких опор придумать. %) Только пуфики, за них цепляться неудобно.
Тут вставал за ящик с игрушками - улетел вместе с ящиком.
Юля писала как-то , что придумала всякие опоры в комнате для Никуси, подскажи ;) а-то ниче придумать не могу %)

ЛьвёночИк
купить вожжи

моя мама мне говорит ничего понагибаешься немного :)

Ljoka
с 10 месяцами

красиво так!!!!!!!!Спасибо!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы