Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

Что-то порядели наши рядочки..)) Теперь хоть догонятьт легко стало..)) :)

newmama
Алена, спасибо тебе за куколок! Прикольные такие, у меня Егорка влюбился в негритяночку..)) :love:
Ане большое спасибо за оперативную помощь в доставке..)) :rose:
[cit]юша77
кто деткам одевать сандаликит дома????как приучали??????

У них сначала конечно интерес потрепать и пощупать, но потихоньку привыкают..)) :)

Cacharel\~
кто дает кашку Хайнц деткам, как вы ее разводите

Я даю безмолочные пока, разводятся отлично водой..) А потом туда фрукты мешаю..)

Sofi
Девочки, а вам не приходили письма с электронным номер на очередь в садик?
а что должны присылать???

Да, это новшество нашего правительства, должны скоро прийти..)) :dada:

У меня сегодня Егорка на себя горшок с цветком уронил с подоконника.. :=-O: %) Слава богу, что горшок пластмассовый был, но крупный... а цветок такой огромный, Щучий хвост что ли.... он потянул за свисающий лист и был неприятно удивлен всему произошедшему... Упал вроде рядом с ним, а пол-комнаты оказалось в земле, в том числе и сам Егорка..) Так что у меня сегодня незапланированная генеральная уборка спальни случилась..)

девочки у меня Дариша ваще опасная стала, :=-O: подползает к креслу, дивану или просто к двери стоит немного держась, а потом, деловая колбаса, отпускает руки, один раз почти назад упала, ладно я рядом оказалась, поймала, теперь и на полу опасненько стало оставлять %) :=-O:
еще седня не отварила ей овощей, на обед сварила овощной суп с говядиной, выловила ей капусты, картошки, моркошки, намяла, чот мы это не оценили... :meet: , то ли то что с солью :) не понравилось, решила пока не экспериментировать...
а еще я тут посадила на подоконнике в горшки лук-севок, маленькие самоопыляющиеся огурчики, помидоры, петрушку и укроп, заняла все подоконники...муж говорит что то тебя к земле потянуло (огорода то у нас нет...), а я думаю вот так наверное и старость приходит, что то на самом деле в огородничество потянулооо :=-O: никто больше не экспериментировал с посадками на дому?... ;)

Наталья***
yanagleb - Яна сыночек Глеб (24 июля 09)
натата - Наталья дочка Надежда (24 июля 09)

Поздравляю!

Леночка, поздавляю тебя с прошедшим ДР. Желаю тебе любви, тепла, заботы и внимания!!! :pozdr3: :pozdr3:

Tonks
то ли забить на этих врачей и пусть ест как хочет, то ли сидеть и уговаривать по два часа...

Однозначно забить! У вас нормальный вес, даже не заморачивайся.

Девочки,про коляску и подножку обещала статьи скинуть.
forum.materinstvo.ru/index.php про подножку коляски,как ее смастерить для удобства..
forum.materinstvo.ru/index.php вся тема про эти колясочки, 100 страниц. Если интересно,почитайте,там все +и- ее владельцами указаны.

ShastieESTь
никто больше не экспериментировал с посадками на дому?...

я проращиваю семена цветочков- в прошлом году пока в роддоме лежала все мои посадки померли- папка не уберёг, в этом буду повторять.
хочу посадить папе и деду с бабушкой у памятников, и ещё бзик прямо - охода на окне на карнизе прямо чтобы цветы росли - может получится воплотить идею...

magicmam

ну всё, я зависла на этих сайтах

Tonks
68 рост 8200 вес

хм а мы при росте 69 весим 8045.... нам ставят третий коридор. короче мы никогда до нормы не дотягивали, но вы бы видели моего пухлика.. склоняюсь к тому что у нее косточки легкие.

Радуга
Алена, спасибо тебе за куколок! Прикольные такие, у меня Егорка влюбился в негритяночку..))

мне тоже негритянка понравилось ,а Соня не оценила ни как :dontknow:

ShastieESTь
а я думаю вот так наверное и старость приходит, что то на самом деле в огородничество потянулооо

:D ага блин,я в том году целую коробку посодила петрушки и укропа,так пока беременная вспомню что полить надо %) в итоге выросли тоненькие и маленькие ,см 15,в этом году даже и не буду пытаться,хотя надо!!!хочу сад может у кого нибудь есть знакомые продают участок,даже если и без построек ,но за очень дешево! :hihiks:

Sofi
философствовала вчераа- что раз меня так сногочеловек поздраваили-значит жизнь удалась и я -хороший человек, вокруг меня много друзей

ну конечно! и я тебя с опозданием поздравляю!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
пусть будет в твоей жизни только хорошее!!!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Sofi
аквадетрим

мы всегда его пьем

ShastieESTь
так наверное и старость приходит

Sofi
я проращиваю семена цветочков

ой,я в том году когда вышла в декрет - решила че просто так сидеть, дайка цветочки посажу, накупила всяких семян, посадила и ни один не вырос больше не буду эксперементировать
у меня вчера Полина так упала страшно...на кухне у нас стол массивный стоит, там между ножками перекладина, вот она через нее вниз головой, упала, заплакала, я ее взяла, она как то обмякла вся, потом снова заплакала, с мужем наблюдали когда отошла - нормальный веселый ребенок, а сегодня вместо обычных 11 часов уснула в 9...сижу вот думаю...нормально ли...уревелась блин вчера вместе с ней :(

привет!
что-то все куда-то пропадать стали... за день всего страничку написали - зато догонять легко.... не то что после НГ - каждый день можно было новую темку создавать
Я смотрю, тут многих к земле потянуло
А меня что-то не тянет.... Не люблю я в огороде ковыряться, и муж меня полностью поддерживает в этом вопросе... Мы видать лентяи - нам бы где-нибудь отдохнуть
А на окне я периодически что-нибудь выращиваю Прошлой весной меня дочка сподвигла цветочную рассаду вырастить, мы ее потом в садик отдали - они в клумбы все это добро высадили :pozdr: . А что-то Аленка успела бабушке на дачу вывезти, там посадила.
Потом мы авокадо проращивали До сих пор эта штука на окне болтается - не знаю куда деть (и самой не надо, и выкинуть вроде жалко - жду, когда засохнет )
Потом еще какую-то фигню пытались вырастить, но она не проросла (а, вспомнила - это был кофе)

dimama
жду, когда засохнет

я карточку активировала!!!!наконец то,надо было всего лишь пару деньков подождать,прикольно теперь можно попу не поднимать и сидя в кресле деньги на другую карточку отправлять были бы еще они :hihiks:

ogromno.com/index.php листайте ниже там столько интересного :=-O:

newmama

я там себе тоби все таки заказала ну и еще всякой мелочи :)

кто-то собирает логотипы от кашек Хайнс?
может, поделитесь? - если лишние имеются

ShastieESTь
лук-севок,

всегда свой в салатике :P Укроп тоже садили, но он тонюсенький вырос, я его разом обрезала и в суп кинула. А вообще у меня этим муж занимается, у меня на растения апатия какая-то, я б их все выкинула, хотя раньше очень любила заниматься этим делом. Я все мечтаю о своем доме, вот там бы я насадила всяко всячины

ShastieESTь
никто больше не экспериментировал с посадками на дому?...

Раньше с мамой выращивали на болконе помидорчики маленькие, укроп, кинзу, лук. Красота, прям маленький огородик. Сейчас врятли, думаю, что получится. Переехали, сторона, где балкон не солнечная. Зато у меня теперь другой бзик. Хочу быстрее лето, осень и наварить разных варений. Что со мной никогда не было.

newmama
знакомые продают участок,даже если и без построек ,но за очень дешево!

Мы продаём. ;)

magicmam
forum.materinstvo.ru/index.php про подножку коляски,как ее смастерить для удобства..
forum.materinstvo.ru/index.php вся тема про эти колясочки, 100 страниц. Если интересно,почитайте,там все +и- ее владельцами указаны.

:)

:search: :hihiks:

newmama
:search: :hihiks:

апнула темку чтоль уже? всегда почти первыми стояли, теперь бум искать себя в огромном списке мартят,июнят и прочих ..брят,..тят..

dimama

а зачем? акция какая то?

Буду догонять, а то что-то сил не было отписываться))))

Sofi
сын сделал мне подарок- вчера анализы получила на иммунитет повторные - получше у нас дела, сказали теперь только в год не консультацию!

vмолдец, Акндрюшик! так держать!!!

Penelopa
скоро мы будем мазать этой тизолью, проверим, если будет реветь, то точно жжет. А

ну как? проверили? а я решила не мазать больше - продолжила бепантеном.

Наталья***
девочки как вам такая коляска трость Inglesina Trip

я думаю неплохая!

ShastieESTь
клево, у меня подруга решила отправить СМС, отправила, в результате -900р на балансе телефона,

Радуга
Убирали смс-кой за 500 рэ....

вам делать нечего? или деньги девать некуда? вы чего???? это же мошеничество в чистом виде!!!!

Tonks
то ли забить на этих врачей и пусть ест как хочет, то ли сидеть и уговаривать по два часа...

первое! забей на врачей! не хочет ребенок и не надо!!!! голодной не останется!

newmama
вот Надя обещала тебе ,это мы в кировский люкс с Настей ходили по 900 р стоит!я вот все думаю пора уже покупать,а может Соне тоже купить резиновые %) ::=-O:: вместо ботинок короче с ума легче сойти

спасибо! клевенькие! Соне-то рано резиновые, лучше уж ботиночки...

юша77
а то мы так и вырастем из них,не поносив

ну я думаю не страшно если дома без ботиночек ходить! ;)

*anna**
Ещё хочу.

:hihiks: ага, и тебя заразили!!!

Cacharel\~
Хайнц деткам, как вы ее разводите.

наливаю воды, потом туда кашу и вилочкой перемешиваю, бывают маленикие комочки, как крошки, но Соня хорошо ест...

Радуга
Теперь хоть догонятьт легко стало..))

эт точно!

Радуга
Так что у меня сегодня незапланированная генеральная уборка спальни случилась..)

да уж! поздравляю! цветок-то жив? Егорка не поранился?

ShastieESTь
а я думаю вот так наверное и старость приходит, что то на самом деле в огородничество потянулооо ::=-O:: никто больше не экспериментировал с посадками на дому?..

я когда сыном беременная была, начала выращивать помидоры-черри на балконе, они у меня выросли, зацвели, потом я уехала рожать, а когда вернулась через есяц - муж все высушил

Ylechka85
уревелась блин вчера вместе с ней :(

бедненькая! я думаю все обойдется, но ты конечно понаблюдай!!!

dimama
может, поделитесь? - если лишние имеются

у меня есть 2 коробки, там что вырезать-то? хочешь забирай!!!!

magicmam
апнула темку чтоль уже? всегда почти первыми стояли, теперь бум искать себя в огромном списке мартят,июнят и прочих ..брят,..тят..

а у меня в закладках, так я и не ищу долго ;)

Tonks
она съедает только половину нормы, а то и меньще!

главное, что хоть что-то съедает. Так что, не приставай к ребенку. У меня вот племянник, ему 1.2, вообще ничего не ест кроме груди, может конечно фрукты пожевать и все. Это у них с 8 месяцев началось, когда зубы полезли. В год он весил 9 кг.

Tonks
Мясо не желает есть совсем.

у меня тоже плохо мясо ела, сейчас стала в свои овощи добавлять, так ниче вроде ест. не замечает, что там еще и мясо намешано

Tonks
Я сегодня попыталась скормить побольше, так её прям вырвало! ..

Ты таким образом только истерик добьешься.

Sofi
а что должны присылать??

Да присылают номер. ты заводишь его на каком-то сайте и узнаешь свою очередь

Sofi
раз меня так сногочеловек поздраваили-значит жизнь удалась и я -хороший человек, вокруг меня много друзей

:dada:

Радуга
У меня сегодня Егорка на себя горшок с цветком уронил с подоконника.

:=-O:

Ylechka85
у нас стол массивный стоит, там между ножками перекладина, вот она через нее вниз головой, упала

:=-O: Девочки, поосторожней, сейчас детки везде лазеют.

dimama
А меня что-то не тянет.... Не люблю я в огороде ковыряться

и я не люблю, и маму все время уговариваю, что нужно ездить в сад только отдыхать

zheny
я там себе тоби все таки заказала

потом расскажешь о своих впечатлениях

Nadyashik
ну как? проверили?

нет еще. нам через неделю только начинать ей мазать. У вас то все нормально там стало? К гинекологу не ходили повторно?

Nadyashik
а то что-то сил не было отписываться))))

вот и у меня что-то вообще сил нет

Nadyashik
а у меня в закладках, так я и не ищу долго

и у меня также

Penelopa
У вас то все нормально там стало? К гинекологу не ходили повторно?

у нас уже все открылось, около мочеиспускательного 2 мм осталось. на прием во вторник пойдем.

Penelopa
вот и у меня что-то вообще сил нет

причем у меня ни на что нет! ни еду готовить, ни уборку, НИЧЕГО!!! :=-O: %) накопилось видимо!!! хотя сегодня вот уборка на меня напала - так хоть немного завалы разобрала, пыль протерла, полы помыла. осмталась посуда и еду приготовить

Nadyashik
у нас уже все открылось, около мочеиспускательного 2 мм осталось

а я думала открывается, начиная от попы к верху, а получается от писи к попе? (что-то не правильно видимо я выразилась, не знаю как сказать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы