Тема закрыта

Причина: 0

Августята ждут тепла, солнце светит из окна!!!! (2009)

Meggy
все нормально

молодцы :)

Мама Львица
а еще мы вот так сами сидим

хорошо сидите Мальчишки хорошенькие :)

А мы только что съели творог. Гошану очень понравилось :t_0035: Так что мы теперь тоже творожок в меню включим :)

maman*ka
А мы только что съели творог.

а скока первый раз дала? тож завтра попробуем :)

Девчонки привет!

rjagenka

Привет! Красивая ляля у вас!

Юкка
вы там гуляете? да, каждый день. Юля, напиши мне в личку свой телефон и созвонимся :)

Мама Львица
я с целью повышения питательности задумалась и если на смеси то как вводить мы же титешники?

Мне педиатр посоветовала давать веллинг на ночь - это жидкая кашка, купила сегодня мультизлаковый семпер, будем пробовать или можно на смеси делать.
Еще нас разрешили вводить мяско, тоже купила

Meggy
сегодня мы с Мишкой к Лору попали. Спросила про вашу температуру, врыч сказала, что это огромная проблемы выявить отчего, бывает на скрытые инфекции, или энтероколит, да много чего. Как кстати прошла она у вас?

Полина привет!!! Не хватает тебя :) Возвращайся

Мама Львица

Какие классный, просто прелесть!

Таня, Вовчик подрос так, как всегда хорошенький :t_0035:

1/2
веллинг

Олеся, а где купила?

вот, обещала, выкладываю

М@рия
Полин, ты вроде уж все прикормки пробовала?

почти, творог едим. Пока молоко не даю, с 8-9 мес. попробую. Каши из коробок и молочные и безмолочные. Мясо все, овощи-фрукты все

1/2
Полина привет!!! Не хватает тебя Возвращайся

ой, как приятно, спасибо)

radaya

таакой взрослый мен,а красааавчик...:))))) лялей уже точно не назовешь,я бы никак 7 месяцев не дала-такой взрослый ;)
а какие подушечки то красивые,наверное,мама привезла :)

анюто44ка
Олеся, а где купила?

Дочки-сыночки, 283 что ли рубля, 3 вида, овсяный, мультизлаки и еще какой-то....

radaya
вот, обещала, выкладываю

богатырь одним словом..... Иван ему очень имя подходит

Mirabella
а какие подушечки то красивые,наверное,мама привезла :)тоже обратила внимание

radaya
Пока молоко не даю, с 8-9 мес. попробую мне педиатр сегодня сказала, что молоко около 9 месяцев можно попробовать дать, а кефир не раньше 10. Отправила за бифилином, если так хочется кисломолочки

radaya

Mirabella
таакой взрослый мен,а красааавчик

тоже так подумала + моднячий

1/2
веллинг на ночь

это чтоб сытнее??? не так часто ночью просыпались???

анюто44ка
а скока первый раз дала?

баночка 25 грамм "МУ". которую старшему в молочке выдают Завтра опять свеженьким в молочке затаримся :)

radaya
вот, обещала, выкладываю

такой взрослый серьезный мужчина прям

забыла отчитаться вес 8510 рост 71, все в 4 коридоре,прибавил 400гр, спросили нас не лепечем ли мы? Например слоги ба-ба, ма-ма, па-па и т.д,мы не лепечем, только едем все время куда то, бр, мр, кряхтим и мычим как мишки, муж говорит, что Мишей надо было назвать, зато играем в ладушки, ползаем как метеоры, встаем и ходим у опоры, но не сидим, зубов как было 2 так и есть и другие даже не предвидятся, вчера выбирали обувь, так ничего не купили, кроме пинеток :)

М@рия

Маша, ты за сколько ботики купила, которые скороход?

М@рия
это чтоб сытнее??? не так часто ночью просыпались??? да, я пожаловалась, что просыпаемся через час-полтора, я так же как и ты как зомби, сказала кашу на смеси давать или веллинг, но у нас проблема, он жидкий, а бутылку мы не признаем, остается только поильник, сегодня не давали, я вечером уезжала в магазин, приехала папа его уже уторкал, дак до сих пор не просыпался еще, вообще не понимаю как так?

Всем добрый вечер :)
16.08.2009 Аркадий - Необыкновенное чудо (Оксана)
Поздравляю с семимесячьем :y_0019: :y_0019: :y_0019:
:w_0043: Пошла догонять....

rjagenka

[IMG]s6.rimg.info/be7cc5f037bb27456d018b00ef7e21ad.gif[/IMG]

rjagenka
Прикрепленные файлы:

ууух ты, какая нарядная красотулька

radaya

уууу, какие люди к нам заглянули ;) приветик! оч рада видеть

Эскимошка
Теперь можно грузовик заказывать - мусор вывозить!

как я люблю это занятие-хлам выкидывать

Эскимошка
Старый диван выкинули, а новый ещё не готов!!!

нам как то диван на месяц-полтора задержали, а старый мы тоже тогда поспешили выкинуть, вот тоже принужденно вели половую жизнь

Mirabella
поздравьте нас с первым зубом!!!!

:y_0019: урааа, еще один зубастик :y_0019:

Наги
Это мы в 8мимесячье

уууу какооой уже большой красавчик :love: Чего сладкого лопаете?-щечки такие краснючие

М@рия
это типа спалила

девчушка. а техникой интересуется? ;)

Sharlotka
развод он давать не хотел, потом пытался меня на машине сбить - типа если не с ним то ни с кем.

1/2
тоже проходили

девочки, какие вы ужасы пишете! а я то наивная думала ,что это мне повезло быть так униженной - меня выставили из дому, обвинив в измене (чего ни в одном глазу не было, зато сам к тому времени полгода шлялся налево), а когда я собиралась в ипотеку квартиру покупать (ну надо же жить где-то!), все терроризировал меня, чтоб я выписалась от них - а я хоть и ушла, но естес-но не выписывалась - как бы мне без прописки кредит дали? в итоге через год после развода выписалась, так он с меня деньги тянул - типа мы за тебя квартплату платим

Мама Львица
а еще мы вот так сами сидим Братишки какие дружные! ;) А Лёва, посравнению с Савой, худенький такой! :)

М@рия
на пол рухнула еле успокоила, вообще теперь только за ней и хожу, на минуту оставишь, то бумагу найдет жует, то лезет к проводам... Да уж! Теперь только "глаз да глаз" за ними!.... %)

Meggy
все нормально у нас. Здорово! :)

radaya
вот, обещала, выкладываю Какой взрослый!!!!
Ну вот не могу обьяснить!!!! Смотрю на Ваняшу и совсем родной какой то! :)
И на Анечку некоторыми чертами лица похож! Такой же носик кнопочка, форма щёчек и подбородочек такой же остренький!!!!
А на первой фотографии, так вобще братик-близнец!!! :)
Жаль не могу выложить свою куклу для сравнения. Солмался таки у меня фотоаппарат!!! :(

R'n'cha
а я то наивная думала ,что это мне повезло быть так униженной А оказывается, легко отделалась?

1/2
педиатр посоветовала давать веллинг на ночь - это жидкая кашка

она такая жидкая, что ее из бутылочки можно пить как смесь? и веллинг - она так и называется?

radaya
вот, обещала, выкладываю

серьезный такой взгляд, деловой такой, супер!

R'n'cha
обвинив в измене (чего ни в одном глазу не было, зато сам к тому времени полгода шлялся налево)

во во... обычно кто обвиняет - сам в этом замечен, уже не раз замечала

Sharlotka

М@рия
ооо аватарки новенькие

Я сначала увидела когда с телефона читала, а там обычно Ник не смотрю чисто по аватаркам определю кто что написал, вот и подумала поначалу что Олеся авик поменяла, т.к. недавно искали авики с половинками

Девочки привет! Че то маленько читала вас днем, писать не писала.

Полинке - привет, Ванька большой совсем)) а ноги то длинные такие, точно высоченный будет)

Новеньким привет, Ариша супер! у нас такой же комплект в кроватке с зайчиками, тока уже весь покоцаный, верёвки 100 раз старшей оборваны и пришыты перешыты

Аркадия с очередным месяцем! :y_0019:

тааак, что ещё я забыла?

Сижу, блин, размышляю, наверное уже и следующих именниников поздравлять пора.. бааа, а ведь это мы!

Meggy
17.08.2009 Кира - БукаЖка2 (Наташа)
17.08.2009 Ваня - R'n'cha (Ирина)
17.08.2009 Анюта - Эскимошка (Галина)

Поздравляю наших деток с 7 месяцами! :y_0004:
и Аришу, если не ошибаюсь, тож с праздничком? :y_0017:

М@рия
так манит ее туда, манит...

гыыыы, а любопытно то кааак

Мама Львица
а еще мы вот так сами сидим

красивущие у тя сынишки :love:

Мама Львица
Лева специально ноги изворачивал

мне кажется, что мой мелкий таааак ноги выворачивает, что у старшего при всем желании не получится

М@рия
то бумагу найдет жует, то лезет к проводам...

ой, такая же фигня, провода это наша самая большая слабость %) но навтором месте после оставленных без присмотра тапочек Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 00:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы