Тема закрыта

Причина: 0

Февральские детки 2010

У кого детишки в этом феврале родились? Как они растут? Что беспокоит что радует?
Мой сынок родился 2 февраля вес 4.600 рост 54 и головушка 37. Сейчас кушает лежит. А ваши как?

Неужели никто не родил в феврале!
АУ!!!

У меня дочка февральская :). 15-го родилась 3160, 51 см. Сейчас главная проблема - колики, а радость - улыбки :). Как животик отпускает, так сразу улыбаться начинает - так здорово :love:

Ой! Хоть кто.то отозвался! Моего тоже колики мучают! А улыбается тоже так сладко, и агукается! Здорово! Он у меня третий. Первые две девочки. И все такие разные! И развиваются по.разному!

И мы февральские ) 13-го родились! 3470/52. Вчера первый раз перевернулись с пузика на спинку :j_0002: а сегодня такой смех раздавался - нарадоваться на доченьку не могу !!!!!!!

всем привет! наша Эллина родилась 12.02.2010 мы тут тусуемся www.u-mama.ru/forum/messages.php добро пожаловать ;)

Мой с пузика на спинку тоже легко. Улыбается ужасно заразительно! Сейчас пытается плечи и ручки поднимать когда на спине лежит. Так старается. В месяц мы мало набрали-всего 300 грамм и были 56 см. Но у нас запас был поэтому я не переживала. А в этом месяце еще не взвешивались. Но чувствую заметно потяжелел. Очень славный малыш! Всем здоровья и подрастать скорее!

Мой весь день воюет-не спит! Живот болит видимо! Когда грудь ест, пукает только так!

Мы только что от педиатра. Нам 2мес.и 6 дней. Вес 6.100 рост 60 голова 41 и грудь 39. Всем привет. Подрастайте!

!!!

Как ваши детки подрастают?!

Ходили к невропатологу и ортопеду - сказали все нормально, только на ножки упор плохой, на цыпочки становится. Прописали массаж и пантогам сироп.

Были у педиатра вес сейчас 6.500 рост 62 см. Все вроде хорошо. Нам 2месяца и 3недели.

2 мая нам исполнилось 3 месяца!
Мы 6.800 и 62 см, голова 42 и грудь 40.5.
Сделали первую прививку очень плакали. Температуры не было, просто был чуть беспокойный чем обычно.

Куськина мать (ex.welsky)
мы тут тусуемся

уже переехали сюда: www.u-mama.ru/forum/messages.php Присоединяйтесь ;) Здесь все зимние детки :dance2:

mirok21
2 мая нам исполнилось 3 месяца!
Мы 6.800 и 62 см, голова 42 и грудь 40.5

Мы почти такие же)) в 3 месяца 6900 и 62,5см и голова тоже 42

А родились с какими весом и ростом?!

mirok21
А родились с какими весом и ростом?!

3180 и 50см

Ну! Вы круто набрали! Мы то и родились не маленькие! Вы молодцы!

Ходили анализ крови делали. Гемоглабин у нас низенький-109 но я прочитала что это физиологичная анемия и если ниже 100 не опускается то это не страшно. Лейкоцитов тоже мало-5.5, а тромбоцитов много-420. Но все показатели для 3 месяцев в пределах нормы.

А через 5 дней нам будет 5 месяцев!
Сегодня ходили на прививку, ну и взбесились заодно. Вес 7.200, рост 66, сделали 3 прививки.
Мы уже многое умеем: ползаем задом, раскачиваемся на четвереньках, да так сильно что порой прыгаем вперед. Очень любит сестер, играет с ними, обожает папу. Переворачиваемся давно и в ту и в другую сторону и на живот и обратно. Резко так. Растем вообщем чего и всем желаем!

Сегодня нам 5 месяцев! Ура, ура, ура!

Ну вот добрались до 6 месяцев. Наши параметры: вес-7.300, рост-68, голова 43.5, грудь 42.
Малыш встает у опоры, пытается шагать и при этом счастливо смеется! Садится, берет игрушки, трясет ими, пробует на вкус, играет вообщем, ползает-вперед прыжками и назад. Переворачивается постоянно. Гулит, при этом слышатся разные слоги. Зубов пока нет, хотя грызет все-ноги, руки, пальцы и кулаки, все подряд игрушки. Слюни рекой. Посмотрим что будет дальше.

Сейчас нам 8.5. Наш рост 70 см, вес 8.500, голова 46, гр. 45см. Мы молодцы. Пару дней назад у нас вышел первый зуб! Ура!
А 28сент. Вес был 7. 800.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы