Тема закрыта

Причина: 0

Рыбки, Овны, Тельцы, Близнецы - Тигры наши малыши!

Всем Приветик!

Янусик
НИНУЛЯ РОДИЛА ДЕВОЧКУ!!!

Свершилось Чудо наконец-то Поздравляю! :)

Ой девочки, а мне чёт кажется, что малышке моей молока не хватает :( итак ем каждый день орехи, пью чай с молоком + ко всему мама еще купила чай для лактации Сегодня капризничает, титьку сосёт и ревёт %) потеряет сосок опять ревёт :boom: чё делать не знаю... попробовать сцедить и посмотреть сколько она выпивает за один присест

Масянища
запендюрила памперс в стиральную машину

Дашуня
Всем привет, нас вчера выписсал и мы уже дома

молодцы

Splushka
с часа до восьми продрыхла

мы с полутора месяцев спим с 23 до 6-7, сегодня до 8 продрыхли. потом едим и еще часиков до 11-12. классно так

Янусик
НИНУЛЯ РОДИЛА ДЕВОЧКУ!!!

:y_0019: молодец :y_0019: поздравляем мамочку, и упрямую дочку :y_0019:

Янусик

выздоравливайте

Олежкина
а вот наконец и мы улыбочку словили

красотульки, они такие классные, когда улыбаются и спят :love:

Дашуня
мы уже дома

с возвращением!!! растите умницами и красавицами, а главное здоровенькими!

Янусик
НИНУЛЯ РОДИЛА ДЕВОЧКУ!!!

УРА!!!!! поздравляю Нину и доченьку!

Янусик
Малыш светлеет с каждым днём.

Янусик
Билирубин, кстати, уже снизился вдвое.

какие хорошие новости за утро:)

Олежкина
а вот наконец и мы улыбочку словили)))
такие большие выросли))

очаровательная малышка:)

FataMorgana
что делать? чем еще помочь ребеночку?

нам помогли в одно время микроклизмы Микролакс, он сразу минуты через 2 прокакался, поел и уснул счастливый, если случаются запоры, то я ими спасаюсь, если массажы не помогают

Нинуле ГИП_ГИП УРА!!! :clap:

@nyutk@
нам помогли в одно время микроклизмы Микролакс

Присоединяюсь) Чего ребёнка мучить? Он после этой клизмы, кстати, потом сам нормально какает, как-будто она как-то способствует этому :) Но это мои личные наблюдения :)Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 13:54

°СчастливаЯ Мама°

может горлышко болит - сосать больно?, может живот болит?, у меня бывает так хнычет когда сильно рассосет полную молоком грудь, и начнет у меня молоко бежать ей в ротик в 7 стуй %) она не успевает проглотить, теряет сосок и хнычет, я сцеживаю немного, чтобы так сильно не бежало...
а уже сколько дней у вас такое?
может из-за погоды реб капризнячает?

"МаринкА"
а уже сколько дней у вас такое?
может из-за погоды реб капризнячает?

вот 2 день сегодня %) тоже думала может погода так влияет

@nyutk@
нам помогли в одно время микроклизмы Микролакс,

@nyutk@
Присоединяюсь) Чего ребёнка мучить?

я наверное скоро к этому приду. а то ведь мучается человечек :(

°СчастливаЯ Мама°
попробовать сцедить и посмотреть сколько она выпивает за один присест

я тут читала что необъективная информация получится, т.к. молоко вырабатывается тогда, когда ребенок ест. и при хорошей прибавке в весе одна мама может сцедить 100 мл с одной груди, а другая и 50 с обоих не нацедит

FataMorgana
а другая и 50 с обоих не нацедит

я видимо и есть та Другая

°СчастливаЯ Мама°
я видимо и есть та Другая

и я :D
давно бросила это гиблое дело. да и поняла что ни к чему это мнеСообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 14:45

Олежкина
мы улыбочку словили)))

:love: симпатюлечка

FataMorgana
ок у нас

хорошо чо все в порядке... а моя тут тоже покакать не могла, я ей плантекс давала, помогло, мы прокакались

БалуОля
хорошо чо все в порядке... а моя тут тоже покакать не могла, я ей плантекс давала, помогло, мы прокакались

у меня есть чай с фенхелем из роддома, но я не представляю как 200 мл ребенку споить. бутылку он не берет, не умеет. а с ложки давать с ума сойти можно

Янусик
НИНУЛЯ РОДИЛА ДЕВОЧКУ!!!

УРАААААААААААА!!!!!!! :clap: поздравлю, когда вернется:)

Янусик
УЗИ показало, что мозги у нас на месте и в порядке, ТТТ :)
Так что, добьём желтушку и выпишемся. Билирубин, кстати, уже снизился вдвое.

ну слава Богу:) Яромирчик молодец :molodec:

Олежкина
такие большие выросли))

ыыы толстячок! :t_0035: когда я узнала, сколько Ян весит, он мне стал таким толстяком казаться

°СчастливаЯ Мама°
мне чёт кажется, что малышке моей молока не хватает

чаще к груди прикладывай, пей жидкости побольше :dontknow:

FataMorgana

может бутылочку другую попробовать, ну с соской другой формы и качества. Некоторые детки предпочитают скользкие силиконовые наконечники, а некоторые более шаршавые резиновые. Нам вот например силикон ваще не нравится, она от него отворачивается и язычком выпихивает...

Мой сыночка!

к нам врач приходила. все хорошо. сказала на братика похожа. Мама у меня отгул взяла, я уже не знаю как ее утихомирить
все ходит моет, руками стирает, переживает,, советов куча %) и не знаю как не обидеть. успокаивает, что сегодня. Хотя потом нехватать помощи будет

Янусик
НИНУЛЯ РОДИЛА ДЕВОЧКУ!!!

наконец то!!! УРА!!! :y_0018:

Дашуня
Витамина ну и я ее пока зову витаминка

Поздравляю с выпиской!! Ну и назовите Виталина, коротко Вита будет. У меня племянница 15-юродная какая-то Витка, очень шустрая девченка)))))))))

Янусик
НИНУЛЯ РОДИЛА ДЕВОЧКУ!!!

:y_0003: :y_0019: :y_0017:

Янусик
УЗИ показало, что мозги у нас на месте и в порядке,

Молодцы!!! ттт еще раз!!! Скоро совсем поправитесь :w_0021:

девочки, зацените чо мамулька моя наваляла))) все полностью делала сама, и корабль тоже:) vkontakte.ru/photo6249760_166058668 (последние 3 фотки в этом альбоме)

Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 16:36Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 16:46

лена, от чая с молоком молока в груди не прибавится, как оля сказала, пей больше жидкости, :)

чай плантекс сын у меня не пьет, непонимаю, как детки из бутылочек его пьют, максимум что могу сделать,это из шприца по поить) и то немного, остальное выпивала я. сейчас не пьем.

нину с рождением!

я получила сегодня свой паспорт ;)

были у неонатолога, выписали опять всякие лекарства, у нас их итак куча.)))

Масянища
все полностью делала сама, и корабль тожеhttp://www.e1.ru/news/spool/news_id-326848-section_id-107.html (последние 3 фотки в этом альбоме)

чот новости там) или я не там смотрю?)))

Масянища

Маша, там че-то про последний звонок открывается, видяшка.

ой, пардон! не та ссылка! исправила:)Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 16:46

Масянища
ой, пардон! не та ссылка! исправила

теперь у меня просмотр запрещён)))

Масянища
(последние 3 фотки в этом альбоме)

защищено настройками приватности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы