Тема закрыта

Причина: 0

Рыбки, Овны, Тельцы, Близнецы - Тигры наши малыши!

kristika
а у меня его давно небыло

дак прояви инициативу;) щас Яна уложу наконец-то и в ванну пойду с Русланом :love: и с пеной :P Ян-хулиган с 9 часов гулеванит%) лежит, болтает сам с собой, улыбается... но не спит щас вот еще хихикать начал :)
кстати, да... для меня последнее время лучший секс - это сон :lazy3: потому что когда Руслан вылазит из-за компа у меня уже ни сил, ни желания:(Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 01:40

Масянища
дак прояви инициативу

Масянища
лучший секс - это сон

Масянища
потому что когда Руслан вылазит из-за компа меня уже

нет, вижу стописятый сон :D
поэтому пошел он (руслан) к черту, сломаю компутер, будет знать как в свои игрухи играть :P (мне бы хотя бы чуточку внимая, дурак, говорю говорю, один фиг, недумала, что будет так)

Масянища
а как же секас?

а у меня все еще кровит,матка отчищается %) ,уже 1,5 месяца практически прошло..к врачу нужно сходить,фигня какая-то...какой там секс,если шейка еще не закрылась.......... :boom:

kristika
поэтому пошел он (руслан) к черту, сломаю компутер, будет знать как в свои игрухи играть

kristika
мне бы хотя бы чуточку внимая, дурак, говорю говорю, один фиг, недумала, что будет так

сестра меня уже до трясучки бесит эти его старкрафты-варкрафты :angry: :boom: щас вроде поменьше играет, а когда мы с Яном из РД приехали он вообще из них не вылезал%) ссорились на этой почве ваще не пересчитать сколько раз...:( а про "сломаю компутер"... я тоже так иногда хочу сказать, но вспоминаю про интернет и молчу

kristika
вижу стописятый сон

везет.... я без Руслана не могу заснуть ни в какую:(:(:( буду лежать, пока меня уже не вырубит от усталости (это случается часов в 7 утра, если его нет)...

K@terina
к мужу на пол хожу иногда

выгнала мужа на пол... нормально, блин а у нас папа с нами спит:) правда в стеночку вжимается.... но блин, я б лучше Яна в кровать сослала, чем любимого на пол :D Ян, он хоть и теплый и мягкий, но мааааленький, а Руслан большой, с ним прикольнее спать :t_0035:

K@terina
как вы это убрали у кого было?

в нашем случае "свинья бобра не родит", вот и хрюкает карочи, никак не убираем:) малыши (большинство) похрюкивают периодически, т.к. дыхательная система еще не адаптировалась до конца к окр. среде (биологию вспомнила :P ):) скоро перестанут хрюкать:)

Сегодня к неврологу ходили,такая хамка блин!!!!

Масянища
ой, Оль, только заметила, Машулька уже с погремухами играет

ага, развиваемся

K@terina
Оль, у вас чтоли тоже пятно как у нас?

наверное, говорят оно проходит со временем

Margarita_2010
ничего себе, так сразу и не поверишь, что вам 2 мес. упатанная ляля (тьфу на вас)

ну мы же растем, мы же хорошеем
сейчас Маша после массажа вытянулась немного, ее так сказать вытягивают что б высокая и стройная была

Margarita_2010
А теперь фото :-D

миленький такой, ттт на васСообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 10:57

K@terina
да и мне с ней нравится спать, я проснусь и зырю на нее, красотульку мою

у меня моя красотулька тож пока со мной спит, в люльке от коляски, удобно очень ночью покормила переложила обратно, и с тобой и не беспокоишься, с одной стороны Маша с другой Саша

kristika
04.06.2010 05:47

Кристинка, ты комп-то вообще не выключаешь? откуда у тебя силы в 6 утра сидеть за компом? %)

K@terina
у нас на Ботанике хорошая, у вас на Санаторной, да больница? Я вообще рада, что мы обратно на Ботанику переехали, больница новая, чистая, очередей нет, за талончиками в 5 утра приходить не надо, спокойно записывают за несколько дней вперед, да и врачи все хорошие

мы тож в эту больничку ходим. щас каждый день на электрофорез. потом гуляем по Ботанике. и вообще часто на Ботанике гуляем, по тбилисскому бульвару, а еще в Ботанический сад ходим :)
а врачиха у нас на участке мне не нравится. а так, да, всех спецов без очередей прошли. все по записи :)

у таира тоже пятнышко на лбу есть.

FataMorgana
мы тож в эту больничку ходим. щас каждый день на электрофорез

мы тож каждый день ходим на массаж, а с понедельника на электрофорез будем ходить, а потом тож гуляем

kristika
пятнышко на лбу есть.

причем появляется когда поплачет

K@terina
а у вас какой участок?

3а участок

она когда приходила надавала кучу всяких дурацких советов, ни одному из них я не последовала. а мужа проигнорировала, когда она сказала что мы худые, надо после кормления сцеживаться и докармливать с ложки его (я конечно так не стала делать), а он ей ответил, что нормально, нам толстяки не нужны это было когда она домой к нам приходила еще до месяца, а в месяц мы пришли на прием к другому врачу (эта в отпуске была) и оказалось что прибавка у нас очень хорошая.

K@terina
у вас на Санаторной, да больница?

ага,вообще бесит меня эта больница!Нужно маму мужа попрость чтоб на ботанике договорилась к хирургу сходить....а во сколько месяцев к хирургу???В месяц-два??

clevercat007
мы тож каждый день ходим на массаж, а с понедельника на электрофорез будем ходить, а потом тож гуляем

а вы тож на Ботанике?

Масянища
kristika
04.06.2010 05:47
Кристинка, ты комп-то вообще не выключаешь? откуда у тебя силы в 6 утра сидеть за компом?

я в пять проснулась, покормила таира, памперс переодела. уснул, пошла включила комп, чуть-чуть посидела таир проснулся, легла к нему, обнила и уснули
он очень беспокойно спит, таблетки влияют, я так думаю (пантогам, он бодрит, вот) засыпает оочень долго, вот уже спит, ручки опустил, расслабился, и начинается.. руками машет, себя колотит, не спит, глазки красные, трет их, кряхтит, жалко сынульку, его обнимаю, поглаживаю, вроде засыпает((

а еще решила на кофту посмотреть на сайте, вчера увидела, вот, думаю, заказать или нет)

Splushka
а во сколько месяцев к хирургу???В месяц-два??

в 1,5 мы ходили примерно. там по талонам малышей к спецам направляют, талоны дает заведующая на приеме. а хирург.. хирург.. он заодним и ортопед, помял Масика, сказал что грыжка у него, но ничего делать не надо, на животик выкладывать, если к 6 годам не пройдет, то оперируют. и сказал в 3 месяца зайти к нему за направлением на узи тазобедренных суставов. 2 минуты заняло. дольше раздевала-одевала ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы