Тема закрыта

Причина: 0

Рыбки, Овны, Тельцы, Близнецы - Тигры наши малыши!

Привет, девчёнки, скажите, у ваших деток на лице есть мелкие прыщики? у нас на лице и на ушках. Что это? И бывают красные пятнышки соскакивают на несколько часов и потом снова пропадают. А ещё мы уже улыбаемся и следим за предметами, это так клёво. Вроде на той неделе включали муз.игрушку над кроватью и ему было пофиг, а сегодня уже смотрит и слушает

Привет! У нас появились пару дней назад. Я так понимаю что она "отцветает" те это не аллергия а перестройка гормонального фона. В четверг идем на прием к врачу (нам месяц будет), там точно узнаю. Но мелкая чувствует себя совершенно нормально ттттт, значит всё в порядке.

Привет всем!
Ну вот и я к вам, родила 29 марта в 18:00 сына на 3540 54 см, сама :) , сегодня нам неделька :) , все хорошо, только косолапим :(
роды прошли в полном сознании и понимании происходящего, оказалось все проще и терпимее чем представлялось, только не обошлось без эпизеотомии, так что сидеть нельзя а за компом долго не постоишь :(

Mary Ann

сиба за ссылки, почитала

Янусик
В прошлой теме дала тонны ссылок + своё мнение с обоснованием

как то пропустила видимо
Я отказалась ставить прививку от Гипатита В, но в день выписки выяснолось что нам её все таки вкатили, типа мед сестра перепутала меня с девушкой которая родила на 10 мин раньше меня, но им она тоже при этом поставила прививку я в шоке полном была от такой новости

Настя Жданова

У нас тоже прыщики, и на лице и на шее, это гормональное, ни чего страшного

приветик всем
я теперь тоже с вами, родила дочу 31/03 в 23.40, она у меня крошка по сравнению с братом 3600 и 51 см, нас выписали на 4-е сутки, родила я хорошо, без разрывов, только ссадина на шейке
сегодня моей крохотульке 6 дней :)

БалуОля
В четверг идем на прием к врачу

и мы тоже, нам ровно месяц. интересно на сколько мы подросли

clevercat007
сегодня моей крохотульке 6 дней

Поздровляю !!!!!!!!!!! Завтра у вас первая неделя жизни :)
У нас вчера была :)

Настя Жданова
на сколько мы подросли

ага, жду не дождусь...интересно. Настя а к специалистам ты записывалась? (окулист, хирург и невролог)

Maha02
Завтра у вас первая неделя жизни

точнее через 11 минут :)

clevercat007
точнее через 11 минут

и мы к вам теперь присоединяемся
Сонечка родилась 3 апреля в 6.35 утра,3230г,50 см.....седня нам 5 сутки пошли..вчера вот выписали...пуповинка не отпала пока..но уже нна соплях держится..скоро отпадет,седня приходдила медсестра,посмотрела нас..завтра врач наш участковый придет..висим мы на тиьке часто тоже..молоко токо вчера прилшо..

БалуОля
а к специалистам ты записывалась?

нет пока, только в 1 месяц к неврологу пойдём. А завтра на приёме наверное дадут направления к другим. Вы сейчас хорошо спите? Мы уже второй день постоянно кушаем, сразу какаем, моемся, а спим урывками по 20 мин. Ужас! ночью особенно напряжно. Самое интересное, что он не плачет при этом.

Олежкина
и мы к вам теперь присоединяемся

Поздравляем вас! Теперь втягивайтесь в режим и всего вам хорошего, крепкого сна и молочных рек.

Настя Жданова
всего вам хорошего

спасибки ;)

Настя Жданова
Вы сейчас хорошо спите?

мы засыпаем в 23:00 потом просыпается в 3:00, 5:00, 7:00 ( естественно, время не точное ;) ) ...это обычно так, а сегодня ребенка как подменили, посмотрим как ночь проведем...а днем мы только и делаем что

Настя Жданова
постоянно кушаем, сразу какаем, моемся, а спим урывками по 20 мин.

всё как у вас :(
еще стул стал со слизью, но вроде как это естественно при ГВ. Завтра обязательно спрошу у врача так ли это.

были сегодня на приёме, набрали всего500 гр и выросли на 2 см, но сказали нормально. Дали на 12.04. напрвления к нескольким специалистам, ещё кровь сегодня сдали, правда поплакали немножко от того, что тётя врач руку зажала и не выпускала, а он её вытягивал.(это мне наш папа рассказал, он с Сашей заходил в кабинет, я в коридоре стояла)Решила, что пусть он тоже привыкает с ребёнком ходить по кабинетам

и мы были на приеме, прибавили 670 гр и 1 см. Сказали что мы в норме :) . Успели еще окулиста и хирурга пройти..там тоже все ОК. В следующий раз нам в больничку 20-го числа на скрининговое УЗИ тазо-бедренных суставов, сосудов головного мозга и органов брюшной полости. ох как я не люблю по больницам шарашиться....быстрее бы эти врачи от нас отстали :megashock:

Настя Жданова
пусть он тоже привыкает

правильно сделала вдвоем гораздо легче в больничке. Мне сегодня муж очень сильно помог, отстоял три очереди, пока мы на приемах были, а без него мы бы столько не успели.

БалуОля
вдвоем гораздо легче в больничке.

это точно!!!!!!!!!

БалуОля
Сказали что мы в норме

Молодчинки!!!!! доча у тебя наверное уже как 3 мес.ребёнок! рукам тяжело?

Настя Жданова
рукам тяжело?

сама удивляюсь, но совсем не тяжело. Видимо работает пословица "своя ноша не тянет" ;) . Сейчас мы 5370 весим. С первой дочей руки отваливались, хотя вес был самый обычный 3550 и потом я её до 15 кг таскала на себе. Видимо сейчас руки привыкли к такой нагрузке.

Настя, вы все-так же мало спите ночью?

БалуОля
5370 весим

ух ты! ничего себе.... :shock:

БалуОля
Настя, вы все-так же мало спите ночью?

нет, уже всё хорошо, спим нормально

Настя Жданова

ну и молодцы тогда...ты что-то для этого делала или само сабой так настроился режим?

Олежкина

Жень. ну как там с двумя? справляешься? Как Саша на сестренку реагирует?

БалуОля
Жень. ну как там с двумя? справляешься? Как Саша на сестренку реагирует?

ну справляемся потихоньку,...утром пока Софья спит..гоотовлю завтрак,отправляю Сашу в садик..муж ее отвозит..Саша постоянно наблюдает,помогать пытается даже..ну и без капризов не обходиться..кормлю Софью..а она мама,а меня поцелуй.. ;) ну вот как то так пока)))))
девочки а у вас ляли икают часто???
и еще: на какой день жизни пошли с лялей гулять...я все никак не могу решиться..врач говорит надо...а я чет пока не хочу(думаю рано..нам завтра еще неделька токо :)Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 10:41

Олежкина
а у вас ляли икают часто???

мы часто икаем, после кормления никак столбиком не хотим нахоиться, именно лежа надо, вот и икаем часто

Олежкина
на како1 день жизнь пошли слялей гулять

мы на 7 день жизни (первый день дома) пошли на балкон гулять, 20 минут там поспали, на след на уже час там спали, на след день час гуляли сидя около подъезда - на руках у бабушки , на 12ый день купили с мужем коляску и обновили в тот же день, 1,5 часа гуляли
но в коляске пока гуляем не каждый день, вот пару дней холодно было, мы решили балконом обойтись
вот как-то так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы