Тема закрыта

Причина: 0

Рыбки, Овны, Тельцы, Близнецы - Тигры наши малыши!

kristika
у меня ребенок лицо и голову чешет, чем помочь ему, что купить и намазать,

Кристина, а чего съела? Мож к врачу. деть то маленький, самолечение опасно, мое мнение.

kristika

у неё была сыпь и сильная, но её не беспокоила..она просто нефотогиеничная стала , а остальное все хорошо было. Мазали Бепантеном, но мне показалось, что без него с таким же успехом сыпь прошла бы. А ты успокоительное к кому собралась применять?

Margarita_2010
с какого ребенкиного возраста

после месяца начала потихоньку новые продукты пробовать...если в течении суток всё ОК, о еще что-то пробовала....а до этого тоже на молочке ии на кашках жила.

NBF

УРААА!!! Молодцы!!! Так держать!!! :j_0003:

Margarita_2010
А сколько "воздержание" было?

Покакали на четвертые сутки

БалуОля
после месяца начала потихоньку новые продукты пробовать...если в течении суток всё ОК, о еще что-то пробовала....а до этого тоже на молочке ии на кашках жила.

Оля, а всё хорошо это когда лицо не покраснело и не орет от коликов? я вот банан съела на лице сыпь осталось в том же бледном состоянии, значит всё ок??
девочки, малыши у всех такие сладенькие :t_0035:
мой поросенок уснул, я её в кроватку - она через пять мин захныкала - щас с довольным лицом на руках спит... капец совсем к кроватке не приучена... спит с нами...

Lucya
Покакали на четвертые сутки

Я если честно не понимаю как это у меня Данька какает по 5-6 раз в день. в одно кормление ( если долго висит на тите, например как вчера) может 2 раза.
А вы как себя при этом чувствовали? Сами покакали или вызывали?

Lastochka!!!
капец совсем к кроватке не приучена... спит с нами...

У меня в кроватке спит ночью - до первого кормление (часов до 3 ночи), иногда днем - недолго, а в сосновном ночью со мной, пробовала ложить - начинает хныкать, кряхтеть, я вскакиваю каждый раз, не выдерживаю, сгребаю его и к себе , вот меня это очень удивляет - мал е еще а уже права качает.

Я до рождения, была уверена, что не позволю ребенку спать с собой - видела такие примеры, ну а по факту что получается , да жалко его, мне кажется что ночью в кроватку кладешь от своей груди там прохладно - ему не комфортно, я уже пробовала пока кормлю грелку в кроватку под одеялко класть - помогает, он спит потом. Но грелка маленькая для животика. надо наверное побольше купить .

K@terina
дак он у тебя еще маленький, мы в вашем возрасте и по 10 раз какали

Да :=-O: , а потом 1 раз в 4 дня???? Это с какого возраста такое начинается?

всем привет ;)
примите к себе?
Маша я, родила 31 марта
мальчик Женя - 2890гр, 49 см :)
раньше мониторила вас и теперь решиила общаться)))

Margarita_2010
У меня в кроватке спит ночью - до первого кормление (часов до 3 ночи), иногда днем - недолго

у меня так же спала , тока до 3х со мной, а потом до 6 в кроватке. и днем дрыхла там без проблем, а потом с этим недоеданием мне её жалко было, да и после бутылочки её укачивать надо минут 30-40...вот и окончательно отвыкли.
спасает балкон - при хорошем раскладе спит там... до первого обкакивания, но тоже иногда кочевряжится. я как вариант иду с неё на 1ё0 мин на улку а потом на балкон %)

Margarita_2010
Я до рождения, была уверена, что не позволю ребенку спать с собой - видела такие примеры,

аналогично, но когда вопрос стоит - или самой отключится вместе с ней или час эксперементировать - уснет-не уснет я выбираю первое
меня свекровь, тетя, подружка ругают, а мама говорит - все так выросли и ничего ;)

Mary_Shelley

привет!

Margarita_2010
Да , а потом 1 раз в 4 дня???? Это с какого возраста такое начинается?

у меня ребенка последние дня 4 какать стал 2-3 раза в день. видимо скоро будет еще реже. 1,5 мес. ему

Margarita_2010
а вы с какого ребенкиного возраста есть начали все?

я уже с роддома. Мне туда и салат и Чудо молоко приносили :D

Mary_Shelley
всем привет

Привет! :D

FataMorgana
последние дня 4 какать стал 2-3 раза в день.

мы с 2 мес. стабилино 2 раза в день какаем: утром и вечером

Margarita_2010
ты еще не перенашиваешь?

Ну так - то 41 неделя кончается %) завтра с утра ложусь в роддом - не теряйте.

Margarita_2010
А вы как себя при этом чувствовали? Сами покакали или вызывали?

Он вроде бы и пукал, днем не плакал. Да мы и колики то переживаем кряхтением, бывало что вечером места себе не мог найти, весь извертится. Ни чем не вызывали, массаж животика, спать, лежать, и жить вообще на животике, ножки подгибали. Сегодня покакал с утра - и такой довольный лежит. :)

alita

совсем скоро увидишь свою дочу!!!!!!!
удачи и легких родов!!!

БалуОля
ты успокоительное к кому собралась применять

себе.

а сыпь скорее всего от банана, яблока и груши, это я съела, и из головы выпало, мы в больничку седня едем, там и спрошу про сыпь, самолечением не занимаюсь)))

kristika
мне кажется тут две обжорки, я и машка))))
всё едим, как саранчи

я тож ем все и клубнику по одной ягодке, еще черешню пробовала вчера, все Ок

NBF
девочки, привет. мы сегодня выписались домой

здорово, поправляйтесь быстрей :)

привет,девочки))))
поздравляю Дашу с прибавлением
у всех детки такие замечательные на фоточках..лапуси :love:
Яночке и Яромирчику скорейшего выздоровления))

alita

удачи тебе,Ниночка)
везет девочкам ,которые все кушают..я вот на грече сижу..у Софьи аллергия,и не можем выявить на что еще и насморк аллергич.присоединился..приходится капать називин :( короче пипец..все так плохо..и все сразу блин
педиатр говорит либо на пыльцу,либо пищевая,либо бытовая аллергия.выявляейте сами вот и ума не приложу на что..уже детским мылом белье стираю...
еще блин приходится гадость всякую давать,таблетки...скорее бы все прошло..я уже замучилась..да и девочка моя тоже(((

Lucya
Девочки мы покакали

вот оно счастье

Margarita_2010
Девочки, а вы с какого ребенкиного возраста есть начали все?

как месяц исполнился ем всеееееее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы