Тема закрыта

Причина: 0

Снег растаял во дворе - Ура зимней детворе!

А нам сегодня 3 месяца!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3:
Хотела зафоткать, дак пришли с поликлинники - спит всё, обидели ребёнка - прививку поставили
Зато за месяц мы прибавили на 1 кг ина 5см выросли!!! Итого в 3 мес Алина 5600 и 60см!!! :bear:

Уррра новой темке!!! позор прогульщицам - то бишь мне :y_0006: :y_0006: :y_0006:
Turmalin - видела фотки, Алина похожа на тебя и на маму твою очень очень ;)
Татощка - про похудение как-нить целый пост напишу, там много, седня себя измерила, капец, я непропорциональный бегемот-тумба 106-90-120 и это при росте 173 см

у меня Эллинку очень сильно обсыпало (я была в шоке и не знало что делать куда бежать, т.к со старшей такого не было ), большем недели с обсыпанным лицом и грудкой ходили, пока не приехала моя подруга и по совместительству детский врач (она нам и курс массажа сделала, седня последний 10 раз был), посоветовала намазать ее ЦИНКОВОЙ ПАСТОЙ, именно пастой, а не мазью, у нас в тот же день как намазала ее улучшения пошли , а цена вопроса всего рублей 20 :), она так же сказала, что эта мазь безопаснее бепантена и помогает лучше, даж например у ребеночка попка покраснела если, помазать этой пастой и усе ;) так что вдруг кому пригодиться (я ей как врачу, доверяюна 200 %, т.к она закончила мед академию на бюджете, да еще и с красным дипломом, а это уже о многом гоаорит + она врач от Бога+ у нее щас своя малышка 9 месяцев, так что все проверенно на себе как говорица )

по прививкам- акдс - будем ставить инфанрикс + от полиомелита ипп (имовакс полио полиомелит) + российскую от гепатита (т.к импортной нихде нет)
Бубакокс ставить не рекомендуют, т.к там живой штам и детки часто выдают температуру и т.д, переноситься тяжелее

тут еще говорили про прививку за 2 с лишним тыщи - это скорее всего превенар - ее тож можно ставить с 3 месяцев, лучше после 6 месяцев, это аналог пневмо 23, но в превенаре меньше маркеров и она ставится деткам которые младше 2х лет

Sokel - нас тож бюррократия не обошла стороной!!!

классная идея с общей фоткой!!!

Женихи, налетай!!! Это наша красоточка Эллина :love: и старшая красотка доченька Вита :love: (это обещанная фотосессия, остальные фото позже, т.к еще не получила диск на руки )

а. забыла еще написать, что в 1 месяц вес 3580 и рост 55 см

кстати, мы тут самые мелкие? нам тока 1,5 месяца

M@rin4ik
А нам сегодня 3 месяца!!!!!!!!!!!!!!!

поздравляем!!! :y_0019:

кто-то про ниагарский водопад писал - это я в 2006 году

иэээх, молодость

Куськина мать (ex.welsky)
кто-то про ниагарский водопад писал

Дак вот он как выглядит!!! я писала, что мне приснилось! ( А это вааще в америке, или я путаю? честно не помню географию )
И спасибо за поздравление! :)

-

Фото суперррр.
Особенно чб (просто я торчу по чб фоткам :) )

M@rin4ik
А это вааще в америке, или я путаю? честно не помню географию )

находитс на границе канады и америки северной, т.е сша

Фруто-няню для двоих ни кто не пил? Яблоко-груша

Енька
Ни кто не пил?

нет

Женихи, налетай!!!

такая мадама серьезная, берем)))

Енька
Яблоко-груша

нет, а ты видимо собираешься?

M@rin4ik
А нам сегодня 3 месяца!!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляем

ЦИНКОВ
ОЙ ПАСТОЙ

да да скпер весч!!!
[cit]Куськина мать (ex.welsky)
Классные фото, такие модельки :j_0005:

ruklena
нет, а ты видимо собираешься?

рука не поднимается. Ведь не все золото что блестит. Вот и тут думаю, если пардон на какашке написать улучшает лактацию, это ж не будет значить , что првада. Опять же зачем им тогда имя свое портить.? кароче в раздумьях

Всем приветик!
А мы седня целый день с дочей у тити лежим и спим))) С утра проснулась, опять титька болит, температура 38, голова болит %) сцедила все с больной титьки (аж 150мл, причем сколько еще до этого вылилось хз %) ), да и на руках Юльку носить уже тяжело) вот, день сурка у нас сегодня так належались у титьки, что щас стала ей кавинтон разводить... не могу чайную ложку молока нацедить :( Пошла пить чай с молоком, ну и к вам на минутку заскочила ;)

С соплюшками вроде получше (спасибо за совет с протарголом) :) Вчера гуляли на машине (ветром вы нас напугали), загород ездили

Идея с общей фотографией деток суперская, я за , но нам только в конце апреля 3 будет, хотя по темпам роста, уже наверн на полгода тянем Может отдельно женихов и невест, если мест мало в шаблоне?

По Наташиной ссылке по показателям роста и веса, Юлишна у меня между выше среднего и высоким (причем родилась она со средними показателями)))) :=-O: Мне кажется через месяц я вообще поднять не смогу своего Бегемотика

Татощка, мы записаны на 9.20 на 1 апреля, но мне тогда в регистратуре сказали, что можно в любое удобное время в часы приема приходить. А что вы тоже надумали?

Sokel
Наташа Татошка,я тебе выслала шаблона ссылку в личку

спасибо, скачала ;)

Патамушта***
Татощка, мы записаны на 9.20 на 1 апреля, но мне тогда в регистратуре сказали, что можно в любое удобное время в часы приема приходить. А что вы тоже надумали?

я на 30 марта записалась на 17:45, просто на вечернее время не было на 1 записи, а мне неохота с 2-мя идти-попрошу мужа пораньше прийти с работы 30-го

Патамушта***
хотя по темпам роста, уже наверн на полгода тянем

не факт у меня старший из тощетона 52см 2880гр. махал тока так до 5 мес., по 3-5 см и по кило за месяц...а потом крееееек...и стал набирать по 200 гр. и расти вверх мееедленно :=-O: А я ему накупила шмоток тогда с учётом его темпов роста-потом носил летом всё навырост

M@rin4ik
А нам сегодня 3 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!

Это наша красоточка Эллина и старшая красотка доченька Вита

Марина, с 3месячьем: )
Куськина мать, девочки просто прелестные. Тоже хочу доченьку!

Патамушта***
Может отдельно женихов и невест,

нет-не-нет! давайте все вместе!!!!!!!!!!!

Татощка
я на 30 марта записалась на 17:45, просто на вечернее время не было на 1 записи, а мне неохота с 2-мя идти-попрошу мужа пораньше прийти с работы 30-го

ясн) а нам сказали 1го приходить, т.к. направления на анализы на апрель должны быть, чтоб до прививки сдать %)

Татощка
а потом крееееек...и стал набирать по 200 гр. и расти вверх мееедленно

ох, ты бы знала как я на это надеюсь)))) вещи то все равно по средним показателям ей брала)) а то такими темпами мы за первый год вместо того, чтоб утроить свой вес и вырасти на 30см, утроим свой рост и вырастем на 30кг

turmalin
Что такое счастье? Проще нет ответа.
Оно есть у каждого Это наши дети!!!

olchick

Ой какая кроватка симпатичная! а у деток любовь то какая... Здорово!

turmalin
нет-не-нет! давайте все вместе!!!!!!!!!!!

:y_0036: вместе вместе

Sokel
вот такая панамка на лето

красота!!! своей тож шапочек заказала, но боюсь пролежат почти не надеванные)) уж больно мы шапки не любим %)
А эта как на голове сидит? без завязок?

Девочки, а никто рюкз-эргу взять там же за 4000 не хочет? или еще айлавмам предлагают за 1850р :)

Эх, Ленчик, не забанили бы нас)))))

Енька
вместе вместе

да я ж только за))) главное чтоб всем места хватило)))

а нам коврик привезли!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы