Тема закрыта

Причина: 0

Снег растаял во дворе - Ура зимней детворе!

ruklena
ruklena

у нас такой же точно, тока нашему 3 года в апреле 2007 года куплен старшему

ruklena
к за 2760р,

за 2560 в 9+брали))теперь Лизе по наследству достался

Marunet
А вот Егор в 3 меся

буратинка прям)) продолжим сказочную темку наша красная шапочка

ruklena
ну и прописала нам диоксидин в нос,

нафик его..тяжелый, тем более таким малышам, я сначала тоже начала капать, у нас хоп и темп-ра 37,3...через полчаса нет уже, оказалось побочка на него есть такая :=-O:

ruklena
и мин.воду типа боржоми без газов в рот,

впервые такое слышу %)

мамулька 26
а рецепты есть в упоковке?

есть немнго, но в инете их тьмааа

ruklena
девочки, кто нибудь капал диоксидин лялям в нос спрашиваю потому что есть противопоказание - детский возраст
блин, я такая недоверчивая, ну не верю я врачам

написала выше случай с нами :(

ох, я вообще не успеваю все читать
бегаю в универ почти каждый день, по вечерам вот щас дочу уложила, сама свои дела сделала, сцедилась на завтра, села читать... и поняла, что не дочитаю все равно, а написать уж хочется))) ладно, эти 20 страниц будут у меня в архиве)))

моя Ника так быстро растет!! это конечно здорово, что она растет и развивается, и я рада, но если честно, немного пугаюсь, что она акселератка скоро 2 месяца, пойдем ко врачу, узнаю ее точные размеры.. но весит она уже где-то кг 5,5! :=-O: ну и ростом около 60 наверное см... эт ок? они же потом рост замедляют? пойду посмотрю в табличке, у кого какие детки в 2 месяца))

вот мой пупсик любименький:)

olchick
тока нашему 3 года

я вначале думала cher купить,потом решила что лучше новый,второму достанется да и племянники еще будут!

olchick
нафик его..тяжелый,

я тоже так решила...если мне так с каждым приемом будут капли менять, то никогда не вылечимся,надо ведь курсом пройти...проторгол вначале прокапаю+ромашку подключила

olchick
впервые такое слышу

видимо это для горла...по чайной ложке каждый час...ну у меня естественно не получается столько давать не буду же я его будить!

olchick
написала выше случай с нами

спасибки

даже специально залезла в яндекс посмотреть, кто такой витя хориков, что он даже снится turmalin

Enota
вот мой пупсик любименький

все нормуль...красотка, главное не размеры,а здоровье

Enota
посмотреть, кто такой витя хориков,

:D

Sokel
можно и даже нужно

тож так считаю, с насморком пропустили только 1 прогулку (из-за маминой лени) и 1 купание (из-за отсутствия хол.воды). Седня 2.5 часа на балконе моя сопливая конфета спала а как соплюшки после купания вылетают...

мамулька 26
Вот так мы плаваем в ромашке и календуле!

еще и с соской)) это вы молодцы!!!

olchick
а че нет то

а я то надеялась...

olchick
продолжим сказочную темку

красотка! ну, мамочка, рассказывайте, куда ж вы наряжаете свою невесту? Женихов у нас отбиваете?

olchick
но в инете их тьмааа

учти что надо будет еще время найти, чтоб выбрать ченить подходящее первое время без них никуда

Enota
пугаюсь, что она акселератка скоро 2 месяца, пойдем ко врачу, узнаю ее точные размеры.. но весит она уже где-то кг 5,5! ::=-O:: ну и ростом около 60 наверное см... эт ок?

мы вот тож пойдем 1го апреля) кабы я в обморок не улетела там) мне кажется что все 7кг уже, руки отваливаются))) ну и сантиметром мерила, тоже мин.60см получилось))) все соки из нас высосут эти пышечки))) не переживай, ты не одинока ;)

ruklena
роторгол вначале прокапаю+ромашку подключила

;) вполне хватит

Патамушта***
, куда ж вы наряжаете свою невесту? Женихов у нас отбиваете?

дак чет про шапки тут на лето разговаривали))) это мазекея из наборчика к песочнику у нас)) старший нас заставлял все мерять сегодня видимо модельер растет

olchick
Прикрепленные файлы:

Какая красная шапочка :j_0002: :j_0002: :j_0002:

Enota
вот мой пупсик любименький

очень прилестная пупсятка :j_0026: Не теряйся заходи почаще к нам

Девочки я тут решила на одноклассниках в фотоконкурсе поучаствовать,проголосуйте за Марусю пож-та ;) вот ссылка на мою страницу wg201.odnoklassniki.ru/dk или я Оксенчук Елена 27 лет Е-бург

Enota
даже специально залезла в яндекс посмотреть, кто такой витя хориков, что он даже снится turmalin

по мне так он урод,ваще капец какой-то :D :D

olchick
видимо модельер растет

Мой видимо тожеё Достал уже меня своими шмотками и особенно обувьюЁ уже даже в моих батильенах по дому гуляет %)

Sokel
Sokel

Я че то и п ссылке не могу пройти и найти через поиск, пишет таких нет!

Все нашла

Проголосовала ;)

А я, блин, выспалась днём, щас ночью нифига не спится! А нам завтра ещё как-то умудриться или разделиться, но на 2 дня рождения сходить надо %) ...

Девчонки, всё давно спросить хотела, вы деткам своим делали слепочки на память? Свекровка подарила ещё на месяц нам 2 коробки, чтоб я девочкам сделала, а они у меня так и стоят, руки не доходят. Хотела чё-нибудь придумать додумать туда, чтоб было не просто одноцветным. ну вобщем, вот такие она подарила:

olchick
наша красная шапочка

Enota
скоро 2 месяца, пойдем ко врачу, узнаю ее точные размеры.. но весит она уже где-то кг 5,5!

ну что посмотрела таблицу? насколько помню, моя 5300 уже в месяц весила) растут они быстро)

Enota
кто такой витя хориков, что он даже снится turmalin

все! теперь тебе тоже будет сниться!!!

Патамушта***
еще и с соской)) это вы молодцы!!!

ага, я своей тоже соску предлагала (ну чтоб во время купания рот был закрыт, а то она всю воду выпила) - не работает! сосоку мы не признаем ну никак!

Sokel
по мне так он урод,ваще капец какой-то

Лен, так тут не в красоте дело-то))) тебе чо уроды никогда не снились??? мне и орангутанги снятся тоже))))))))))))))
тут дело в навязчивых снах))) вот хориков через день снится, а все остальное время - разные мужики какие-то все меня домогаются, секаса хотят, а я как маргарита булгаковская отрываюсь на полную катушку)))))))))))))))))))

Sokel
Девочки я тут решила на одноклассниках в фотоконкурсе поучаствовать,проголосуйте за Марусю пож-та вот ссылка на мою страницуhttp://wg201.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userPhotoMarks&tkn=1097&st._aid=LeftColumn_Events_PhotoMarks#st.cmd=userMain или я Оксенчук Елена 27 лет Е-бург

у меня почему-то пишут никого нет :(

M@rin4ik
слепочки на память?

нет, но хочется сделать Где такие наборы продаются?

Sokel
проголосуйте за Марусю

все сделано

ОльЧиК14
а мне тут какой сон приснился,

добро пожаловать в клуб безумных снов

ОльЧиК14
Жень, у меня есть одна коробка, если надо, забирай

Я вчера на молочке Белакт получила . Это же детская смесь. А я говорила про Лактамил, это для кормящих мам.Или Белакт нам тож можно пить?

Татощка

Sokel
Кукла ржака вообще полная :hihiks: :hihiks:

ваще зачотная кукла

kosmonavtka
вот мы какие, Тимофей и Степан

:j_0026: Такие мальчики, загляденье. Умничка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы