Тема закрыта

Причина: 0

Снег растаял во дворе - Ура зимней детворе!

natuciamama
Не мочили случайно?

дак это, перекисью протерла, так как там кровь была. Может из за нее?

natuciamama
Интересно сейчас уже можно дух перевести?

а сколько времени прошло?
У нас кстати температура до 37,1 поднялась.Наблюдаем.

Матошка
у нас только соседи сверху такие...

а где живете?

turmalin
с детьми!!!

Мы с вами в пляс :t_0032:

turmalin
а мы не спим! с 3.00!!!

моя тоже сегодня плохо спала, уснула в двеннадцать, проснулась в 2.00, потом в 5.30, и в 7.00.

M@rin4ik
пойдёмте все вместе!!!

Я только за!!! ;)

Енька

а сколько времени прошло?

Через 2 часа будут сутки. А у вас?

MamaSlavika
в одноклассниках посидит, фильмов накачает и довольная домой отвалит.

Я смотрю свекровка продвинутая у тебя! Хорошо хоть у меня не такая, у нее наоборот все по старинке, да по старинке.

MamaSlavika
мы дома, на дневном стационаре, сегодня идем про анализы узнавать, вечером отпишусь как дела

обязательно отпигитесь, как там ваши анализы?

ОльЧиК14
без плавсредств отказывается купаться, шумит

где заказывала?

Татощка
капец...я всё уменьшаю и уменьшаю файл, а он всё не хочет сюда вставляться

Ты просто молодец :y_0004: , очень красиво и прикольно получается :y_0017: . Супер молодчинка :y_0019: !!!!

Девоньки ну что мне делать с дочей, не засыпает она на ночьной сон быстро и все, вчера укладывала с 21.40, уснула только в 23.40. Я уже без ссил, а она все глазеет и глазеет :j_0017:

мамулька 26
укладывала с 21.40, уснула только в 23.40

а во сколько проснулась перед ночным сном? Егор спит днем, примерно до 15,00, а потом уже только на ночь засыпает.

Marunet
а во сколько проснулась перед ночным сном? Егор спит днем, примерно до 15,00, а потом уже только на ночь засыпает.

Спит примерно с 18.00 до 19.00.

мамулька 26
Спит примерно с 18.00 до 19.00.

она наверное просто не успевает устать, может её попозже укладывать. Наш Егор раньше 22,30 даже зевать не начинает :)

Marunet
Наш Егор раньше 22,30 даже зевать не начинает

У меня тоже поразному бывает, то начинае в 21, а то и в 24....Нет режима в этом вопросе...

ОльЧиК14
мини шишка получилась

Чем мазали или так прошло?

Marunet
Наш Егор раньше 22,30 даже зевать не начинает

А купаетесь восколько?

мамулька 26
Девоньки ну что мне делать с дочей, не засыпает она на ночьной сон быстро и все

Мне кажется просто переждать надо. У нас тоже был такой момент, только он раньше часа никак не засыпал. Как ни старайся не спит и все :boom:

мамулька 26
А купаетесь восколько?

Мы с 19 до 21, купаемся... ;)

natuciamama
Через 2 часа будут сутки. А у вас?

в 17.00 будут сутки тоже
А я настроилась еще завтра на страже быть. Интересно сколько они действуют эти прививки по своей усвояемости?
температурка 37.1 Мишка веселый живой такой подвижный, можно продолжить сегодня массаж или нет?

ОльЧиК14
но у нас от имовакс-полио тоже было пятно

и у нас

мамулька 26
Я уже без ссил, а она все глазеет и глазеет :j_0017:

а я их не укладываю прям вот пока не уснут никого-просто кладу и свет оставляю ночника тока и пусть лежит глазеет-пока не уснёт

Marunet
darknobbyhorse
Девочки, а вы когда планируете на работу?

я в 1,5 года

я видимо никогда... :(

и я
Нет режима в этом вопросе...

И у нас бордак с этим!

Енька
можно продолжить сегодня массаж или нет?

Мне кажется можно, только предупредить массажистов чтоб эти места не терли. Я бы так сделала :)

Татощка
просто кладу и свет оставляю ночника тока и пусть лежит глазеет-пока не уснёт

Это мы уже прошли, я её оставляю она полежит минут 15 поглазеет, а потом реветь начинает

мамулька 26
Девоньки ну что мне делать с дочей, не засыпает она на ночьной сон быстро и все

natuciamama
Мне кажется просто переждать надо.

Да Да, расслабся просто и настройся что усыплять её к 23 часам, А до этого не напрягаясь, занимайтесь купанием, ужином, вечерним туалетом. В место того что с 21 ты начинаешь её усыплять, конечно к 23 ты уже устаешь.

natuciamama
У нас тоже был такой момент, только он раньше часа никак не засыпал. Как ни старайся не спит и все :boom:

У нас раньше трех. Щас стандарт 00.00-00.30 НО на маминой тите в обнимку на диване зато мама не ломает спину, и сын спокойно засыпает.

мамулька 26
где заказывала?

www.waterfuns.ru/atalog/10056/4925/ ;)

мамулька 26
Чем мазали или так прошло?

само прошло

Татощка
и пусть лежит глазеет-пока не уснёт

мамулька 26
Это мы уже прошли, я её оставляю она полежит минут 15 поглазеет, а потом реветь начинает

да да тоже реветь начинает. Но это видно как с рождения приучен. Тётка на титьках все его таскала вот он к рученькам и привык.

natuciamama
Мне кажется можно, только предупредить массажистов чтоб эти места не терли. Я бы так сделала

Вот тоже об этом подумала,так и сделаю. Если выше температура не поднимется.

Девочки а в кенкурушке со скольки месяцев можно носить лялек?

Татощка
Прикрепленные файлы:

:clap:

Енька
Наташа ты чудо руколельница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы