Тема закрыта

Причина: 0

Снег растаял во дворе - Ура зимней детворе!

olchick
а мы прабабушку ходили поздравлять сеня

Красавицы!!! И мама и дочка!!!

Заветное желание
Заливное "яйца Фаберже"

красота, но мне такое не осилить %)

Заветное желание
тоже в конкурсе участвую.

проголосовала (я Мария Нетунаева (Панченко))

Sokel
бывает титу когда сосем ее выплевываем и кулак в рот,пока мама руки изо рта не вытащит

мы такие же

Sokel
никто не общался с Кет-Кокет,она на сайт заходитЮ,а к нам нет и статус у нее хочу стать мамой

:=-O:

olchick
мы прабабушку ходили поздравлять сеня

ой мы тоже сегодня ездили, дык она нас даже не узнала

MamaSlavika
хочу доооочууууу... годика через 2

:bear:

marishka1985
простите, что давно не появлялась!

прощаем, но надолго не пропадай! ;)

девочки, я заболела... простыла.. воду пила на ветре на улице, когда с Никой гуляла, напал на меня какой-то сушняк ... сопли-горло -слабость=-температура небольшая была... не подскажете, как лечиться??? боюсь за дочку...мазала себе и ей нос осколинкой...

Татощка
муж говорит-лучше не красься

также, да у меня и времени нет

Заветное желание
эй,мэм

прикольно

Енька
Была 60-61 , на учет встала 65, рожать пошла 78э, сейчас 65, а хочу быть 58

была 42-43, рожать пошла 60 кг, сейчас 51, а хочу быть 48 кг

Светоза (мобильная)
надоже,со скорлупой чё творят.

здорово, но не для меня

olchick
ходили поздравлять сеня

красавицы

MamaSlavika
хочу доооочууууу... годика через 2

я тоже...лет через 5

все спят что ли?

Я еще не уснула))) залезла почитать с телефона, а тут оказывается и написали то немного) сейчас в такую погоду все наверно как можно больше времени проводят на улице?

А у нас сегодня Юля перевернулась со спины на живот первый раз)) давно у нее попыток не было, ленилась видимо) а сегодня днем положила ее в кровать, она лежит ерзает на спине, раскачивается... Я постояла, посмотрела и думаю: Барахтайся, барахтайся, все равно ничего у тебя не получится)))) и пошла на кухню кушать себе положить, да чайник поставить... Вдруг слышу ор, вопль, сразу понятно что что-то произошло и Юле стало больно... Я, все сметая на своем пути, лечу в комнату, подбегаю к двери и вижу высунутые в решетку кровати дочины ручку и ножку %-) подхожу к кроватке, а Юля перевернулась и на животе лежит плачет))) потом целый день боялась ее одну оставить, отойти от нее))))
Все хорошо, лишь бы сейчас у нее перевороты не ассоциировались с негативными эмоциями:)

Патамушта***
А у нас сегодня Юля перевернулась со спины на живот первый раз))

ниче се, вы вон какие силачки мы даже не переворачиваемся еще %) ох чую невролог нам понапишет во вторник %)

Всем доброе утро еще спите? :lazy3:

Alba-avis
хочу еще к лету подтянуться

ага, хотелось бы, чтобы летние платьишки и брючки сдели как влитые ... и никаких "следов" от беременности ... эх, мечтать не вредно

мамулька 26
начну ходить в фитнес

тоже хочу, еще в 2 месяца Слвкиных хотела начать, потом почитала, что на молоко грудное влияет, передумала. а сейчас все равно молоко кончается, думаю, скоро куда-нить да похожу. хоть в бассейн заразу пособирать, что ли

Sokel
всех кто не вдрузьях у меня,задружила

мы только за :dance2:

turmalin
очищение после родов

и почему к женщине такое отношение сложилось? в церковь - только с покрытой головой, с месячными в церковь нельзя, после родов - очищение ... роды-это же не грязь какая-то, это рождение новой жизни, появление нового человека ... какое тут очищение может быть %) даже обидно немного за нас

turmalin
без этого снова в церковь ходить нельзя

вот это вообще первый раз слышу

Enota
не подскажете, как лечиться???

я тоже недавно простыла, лечилась как и во время беременности - оциллококцинум, називин, ингаляции для горла с ротоканом, можно с содой. при температуре вроде можно парацетамол (его и во время беременности мне прописывали)

Патамушта***
перевернулась со спины на живот первый раз

а у нас че-то беда какая-то, вообще не стал переворачиваться и на животе лежать не хочет, ревет сразу. уже 4 м-ца, надо уже вовсю туда-сюда крутиться ...

а мы сегодня идем кровь из вены сдавать. страаашно ... как у него у маленького там вену-то найдут %) напугают мальчика моего хорошего :( а еще потом на узи бр полости ... опять же нервы. короче, день похоже нелегкий предстоит :)

Патамушта***
перевернулась со спины на живот первый раз

МОЛОДЕЦ!!!!

MamaSlavika
день похоже нелегкий предстоит

крепись, зато всё узнаешь и успокоишься ;)

Всем утро доброе!
И наш переворачиваться не хочет-на бочки может(невзначай),а на живот нет.игрушки несколько секунд в руках держит потом роняет. Самый интерес ходить о мамой по квартире и рассматривать все вокруг.

Enota
не подскажете, как лечиться??? боюсь за дочку...мазала себе и ей нос осколинкой...

Мне в прошлый раз оциллококцинум помог...

MamaSlavika
а мы сегодня идем кровь из вены сдавать. страаашно

Мы сегодня тоже кровь сдавали, ой, ну и накричались...Причём ощущение что она её с первого раза помнит, она к неё только подошла Валерия как разревелась.... %)

MamaSlavika
а еще потом на узи бр полости

На данной процедуре мы зашли спящие и вышли спящии.....

olchick
мы даже не переворачиваемся еще

Мы тоже.. ;)

Я начала делать ему динамическую гимнастику, руки болят:-)малыш сначала боялся, страх в глазах, губки складывал чтобы заплакать, а теперь привык, смеется даже и после гимнастики порезвее стал. Еще мы с ним "ходим" по тихоньку по столу, но он встает на носочки,прям балерун,видимо это из за тонуса

и я
А ревём ма-ма-ма-ма

И мы так

Куськина мать (ex.welsky)
новый порядок проведения Таинства Крещения и Миропомазания

Ну и что это за издивательство. Только хотела идти договариваться Максимку крестить

Куськина мать (ex.welsky)

Такая голубоглазая :j_0026:

MamaSlavika
"ГАААААА", у меня мама все прикалывается - "скоро, говорит, еще и продолжение фразы будет: "ВНООООО"

turmalin
обряд воцерковления

Что за обряд такой?

Заветное желание
Учебник по Дискретной математике

%) Ндааа....

Енька
что бы пузо не весело

Вот и мне того же бы мне на свой вес то по фиг я счас 60, до беременности 56 была. Пусть бы эти кг были, живот бы восстановить

MamaSlavika
turmalin
без этого снова в церковь ходить нельзя
вот это вообще первый раз слышу

natuciamama
turmalin
обряд воцерковления
Что за обряд такой?

вот в четверг схожу - узнаю
потом рассакажу, что и как
пока сама толком не знаю, что это такое
за что купила, за то и продаю)

Sokel
а к нам нет и статус у нее хочу стать мамой

Блин мож случилось у нее чего. А мне еще про Ошибку интересно.Кто нибудь че-нть знает?
[cit]olchick
Ну и красота :j_0026:

Заветное желание
Задружи меня, я там тоже в конкурсе участвую. Я Вероника Белоусова (Казарина)

задружила, проголосовала :)

Marunet
я Мария Нетунаева (Панченко)

тоже задружила, если не против

кстати заметила, что теперь я нахожусь в поиске Анастасия Медведева (Ефимова)
велкам, кто хочет :)

ПО ПОВОДУ МОЛИТВЫ НАД ЖЕНЩИНОЙ
Под так называемой "сороковой молитвой" подразумеваются те молитвы, которые вычитываются священником в храме над матерью и младенцем в 40-й день по его рождении. По образу Господа нашего Иисуса Христа и пресвятой Девы Марии, в 40-й день пришедших к храму по закону Моисееву, мать в первый раз, по разрешении от бремени, приходит с младенцем в храм для получения очистительной молитвы, чтобы Господь счистил ее скверну душевную и телесную, сподобил входа в святой храм, а затем удостоил и принятия святых Тайн.
Такое очищение требуется потому, что мать передает младенцу в рождении наследственный (первородный) грех и все греховные немощи: "во грехе родила меня мать моя" (Пс. 50:7). Над младенцем же совершается обряд воцерковления, т.е. введения в Церковь, в общество верующих христиан.
Как праведный Симеон принял в 40-й день в свои объятия Христа, так и священник берет на руки младенца, творит им образ креста и говорит три раза: Воцерковляется раб Божий (или раба, имя) во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь. В конце читает молитву праведного Симеона: "Ныне отпущаеши раба Твоего, Владыко, по глаголу Твоему с миром".
Мальчик вносится в алтарь, а девочка приносится к иконе Божией Матери.

ну вроде бы все понятно сказано :)

ПО ПОВОДУ ОГЛАСИТЕЛЬНЫХ БЕСЕД
Не стоит так пугаться их, и не надо все усложнять, вполне достаточно чтоб на них походил крестный или крестная, если маме с младенцем это делать сложно. Могу посоветовать храм Иннокентия Московского на Ленина, у меня батюшки там знакомые, индивидуально подходят к каждой ситуации.
И по поводу крещения, если отец не крещен, конечно, ребенку лучше, если оба родителя крещены и ведут воцерковленный образ жизни, но если этого нет, то что поделать. Крестят и детей в семьях, где один из родителей не крещен, и даже где один из родителей вообще другой веры (мусульманин и т.д.), это я только что позвонила батюшке и спросила - сказал приходите окрестим.

Девчонки а вы все с мужьями обвенчаные да? А то мы с мужем не венчались. Я беременная была, а сейчас думаем лет через пять. Он вообще-то у меня к этому наплевательски относится

natuciamama
Девчонки а вы все с мужьями обвенчаные да?

угу :)

Alba-avis
тоже задружила, если не против

конечно не против ;) Я проголосовала, наконец-то :)

natuciamama
вы все с мужьями обвенчаные да?

Мы нет, и пока не собираемся. Я не крещеная, и очень спокойно к этому отношусь. Мама моя, говорит, что она 20 лет прожила с евреем, и до сих пор не определилась с верой. Я такая же

natuciamama
А мне еще про Ошибку интересно.Кто нибудь че-нть знает?
У нее все гуд, общаемся в одноклассниках и по смс, я ее звала к нам, она говорила, что как только время будет, появится на ю-маме, но может до сих пор времени нет или не хочет! А вот Кет-Кокет реально куда- то пропала. :=-O:
Сегодня были в больничке, я там табличку развития ребенка зыркнула и че-то не поняла, написанно в 4 мес с живота на спину перевороты, а в пять со спины на живот, а у нас со спины на живот переворачивается, а вот с живота на спину нет, нам почти 4 мес. У кого как?
[cit]turmalin

Лена, я мужа достала, что нашим деткам мазать можно, чтоб хоть чуточку помогало и привыкания небыло, он говорит Фореталь (Нижфарм)- и при атопических дерматитах помогает 1 раз в день или Локобейз Рипеа (Астеллас)- тоже самое. Попробуй. МЫ с сегодняшнего дня мажем Фореталь, посмотрим, что будет.

[cit]Marunet
Мы нет, и пока не собираемся.
+100 :)
Чет у меня как то странно сцитировалось %)Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 12:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы