Тема закрыта

Причина: 0

Снег растаял во дворе - Ура зимней детворе!

Но если проблем особых нет, то можно элементарно в ближайшую платную клинику, если в поликлинике не устраивает бесплатный

Katen'ka
ну нахрена я волосы то отрезала?

а по мне так тебе очень хорошо! :)

turmalin
указание на какое-то воспаление.
как? а почему тогда участковая говорила, что все хорошо

че-то я не понимаю, как одни и те же анализы можно по разному трактовать? Тем более врачи!!!!! не просто студенты, а врачи с обширной практикой и опытом работы %) Если даже мамочки по книгам того же Комаровского могут "прочитывать" результат анализа и видеть отклонения

Sokel
А меня кто-нибудь ваще заметил

Я заметила! Только не поняла что ты имеешь в виду!!! ;)

Katen'ka
Интересно почему у некоторых ники синие, голубые, а некоторые и те и те в одном?

меня это тоже давно интерисует

мамулька 26
Деуки,

Деуки, пасиба за отзывы по фоткам! У сестричек действительно любофьььььь , гулять собирались сегодня: лялюська закапризничала, а Лена легла с ней рядом на диван взяла за руку и говорит: чи-чи... и дальше там на своём языке чё-то. Смотрю - ляль успокоилась, внимательно так смотрит и слушает её. Ну, думаю, раз нянька есть, пойду пока подкрашусь и оденусь

Светоза (мобильная)
....Насчет балкона КАТЕНЬКА спрашивала.

у меня старшая и средняя - балконные товарищи, вот и в данный момент Ленуся там спит, ей считай щас 1г7м, хорошо и долго там спит. Когда поест днём - одеваю как по погоде, молоко из бутылочки попьёт и ложу туда в одеяло толстое, но лёгинькое и заворачиваю как по-ляличному, раньше там качала в коляске, щас ложу - моментально засыпает сама. Когда проснётся - сама позовёт, ну и я поглядываю как зашевелится проснётся, спит по 2-3 часа там. А если дома и на улице - то всего 30 мин...

Katen'ka

нормально, симотно! Если надо то к лету ещё отрастут.

Енька
блин а её вообще когда и кому дают до 1,5?

дак молочку ж дают всем с 8 мес до = 1 года!!! А с года малоимущим. Мы справочки подтусовали и тож получаем. Надо чтоб сумма дохода не превышала на 1 чел прожиточного минимума 5тр с копейками, справки с работы в свободной форме несёшь и они справку дают в пол-ку медсестре и потом ещё год спокойно получаешь молочку.

Marunet
ватными палочками или турундами можно действительно носик повредить

я каж день ватными турундочками с физраствором только убираю кози - и всё ок.

turmalin
Только что вернулись от инфекциониста с Карла либкнехта,

мы тож там были с Ленусей, в том году инф-т нам оч хорошо помогла, знаю, что там хорошие спецы.

Sokel

ты собрала справочки то которые собиралась, как всё прошло?

Светоза
он срезаные не очень любит а обычную сосет

я вааще ЗА соски, и ребёнок спокойнее и я сама. Считаю, что оч удобно бывают ведь всякие ситуации, да и на улице - воткнула - и сидит молчит, а то вот Лера у меня не сосала, дак я гордилась этим, зато как заорёт на улице - дак готова была чуть ли не сквозь землю провалиться

Marunet
расписала как готовить к прививкам

нас завтра будут готовить. Вот вроде родила ещё В ТОМ ГОДУ, а ещё нет н и одной прививки у нас %) То мы не готовы, то у них нет вакцины....

[/user]Katen'ka
Интересно почему у некоторых ники синие, голубые, а некоторые и те и те в одном?

Да, да и я им задавалась....

что-то многие сейчас с сопельками :( бедные детки :( и мы седня пару раз сопли отсасывали %) доча не высыпается из-за этих соплюшек, неспокойно спит, часто просыпается :( только на руки берешь в вертикальном положении снова засыпает %)

мамулька 26
Девочки, а в очередь в садик все встали?

мы еще нет

А нам когда мы вставали в очередь сказали что к 2-ум годам уже наша подойдёт :) (будем надеяться необманули)

marishka1985
Я заметила! Только не поняла что ты имеешь в виду!!

ну меня не было дня 3 вот и спрашиваю заметил кто-нибудь что меня не было и заметил ли кто-нибудь как я появилась :(

M@rin4ik
ты собрала справочки то которые собиралась, как всё прошло?

блин,если бы вы знали чего у меня происходит. Это мы пособия ездим оформляем :angry: :angry: :angry: :angry: Зла не хватает
Вчера ходили опять к той твари про которую я вам писала,она представляете опять не хотела дочу прописывать Тварь тварь я ее чуть не убила.Я орала на нее на весь кабинет,чуть не придушила ее.Главно я стою с марусей на руках,она орет от жары,а эта тварь сидит и ухмыляется.В тот раз она сказала нам справку с моей прописки привезти что Маруся там не прописана,мы привезли :boom: Она говорит,надо бланк веременной рег-ии показать,я как знала показываю ей.Она мне а таких детей временно не прописывают Я говорю как не прописывают если нас прописали Она говорит езжайте и выписывайте к себе в Снежинск.Я ей говорю,дак нам чтоб пособия там получить нужна там временная рег-ия и какого хрена я буду с грудным ребенком туда-сюда мотаться.Короче она меня так довела я ее там матом крыла только так,сказала ей что пока она док-ты не сделает я не уйду отсюда Блин так мерзко было и унизительно это все.Серега пошел к их начальнице,та понятно на их стороне,он ее тоже отматерил там только так Короче в итоге после того что я это твари сказала что у нее будут проблемы,она сделала нам документы.В пятницу пойдем получать,видимо будет продолжение истории

и я
конечно, в первых рядах, а точнее 15 в 2010г...

Я тоже завтра собираюсь сходить в очередь встать.

turmalin
вот как погда наладится - пойдем тусить))) вы где обычно гуляете? в павлика морозова?
можно и цпкио гонять)

Ура, мы гуляем везде и в п.марозова, и до п.маяковскоко не далеко. Воообщем ждем отличной погоды и в путь :t_0019: . Только заранее договоримя давайте

Татощка
www.keng.ru/catalog/detail.php

ужасть

Marunet
я набирал 1/2 маленькой клизмочки (ну или как она там называется) настоя ромашки, и в ноздрю. Настой должен вылиться, с соплями, из другой ноздри. Потом наоборот

это который аспиратор? груша маленькая? и насколько эффективно?

Katen'ka
А ты не знаешь, сколько надо иметь доход чтобы являться таковыми?

мне говорили где-то 5200-5300 у нас в области, я не стала запоминать точную сумму, т.к. прикинула и оказалось что не видать нам 300р от государства как своих ушей)))

Katen'ka
На сон капаю сосудосуживающим

какие? постоянно просыпается из-за сопелек

Katen'ka
Главное то что? Не допустить загущения соплей, поэтому физраствор, влажный и прохладный воздух, частые прогулки и обильное питье.

Девочки, кто был сегодня на улке, как дела с ветром?

turmalin
Только что вернулись от инфекциониста с Карла либкнехта, 6 (КПО)...
Я все еще пребываю в шоке!

нда... вот и верь врачам после такого...

MamaSlavika
Девочки, вот скажите, у ваших ляль какая обычно температура тела под мыхой?

а вы как меряете, т.е. чем? я ртутным больше всего доверяю, но дольше 36.6 не могу выдержать))) думаю мож градусник-соску купить? у кого есть?

M@rin4ik
Ну, думаю, раз нянька есть, пойду пока подкрашусь и оденусь

Хорошо тебе .

Патамушта***
мы еще нет

Вы не одни такие, мы тоже тормоза :boom:

и я
сказали что к 2-ум годам уже наша подойдёт (будем надеяться необманули)

Я надеюсь на путевку с конкурса :rtfm: , у нас девочка уже ходила, сказали без проблем через 2 года придете и путевка ваша . Вот тоже пойду на разведку завтра.

Sokel
видимо будет продолжение истории

%) пипееец

turmalin

Ну что вам инфекционист сказал?

Татощка
ребёнок алергик или после болезни?

нет, ни то ни другое. Просто чтоб без последствий всё прошло ;)

Патамушта***
Девочки, кто был сегодня на улке, как дела с ветром?

на улице такой ветер, бр..... лучше б мы не ходили, 1 круг в лесопарке сделали, там то поменьше ветра, а у дома нас чуть не снесло, Лена ревела даже

Sokel
Блин так мерзко

вот уроды, тебе щас только этих проблем не хватало :( Они ничё не понимают, как будто у самих не было детей. Я помню как сама чуть не ревела - мне НЕ КУДА было прописывать ребёнка, и его и мои родаки отказывались из каких-то принципов, и против их воли тож не пойдёшь, еле своих уговорила %)

Енька
мы двоешники не встали

Да много нас тут таких

marishka1985
Оля, последние фотки Кирюхины выложи Тут невесты в очередь становятся!!! Заценим, может тоже местечко забивать надо?

Драться за Кирюху будем! Иль может вам кастинг устроить :j_0005: ? Мы наверняка самые стройные в 2 мес вес 4400 рост 55 см.

turmalin
девочки! почему так? они что, в разных институтах учатся?!!!!!!!!!!!!!!!!

да нет они просто ду............... :boom: , я с каждым разом все больше в этом убеждаюсь.

Патамушта***
и насколько эффективно?

Никогда не думала, что у такой малявки может быть СТОЛЬКО соплей Процедура, кстати, не из приятных, наш орал как резаный, но это быстро делается ;)

ruklena
если забудешь дать, то весь комбез обсосанный!

:y_0022:

Katen'ka
и не факт что они там все хорошие.

вот об этом же подумала

Katen'ka
мы мамы половину сами придумываем диагнозов

точно-точно!

Sokel
А меня кто-нибудь ваще заметил

я тебя потеряла ужо) только думала поспрошать всех куда ты пропала)))

Татощка
потом маме ещё одна проблема будет-отучать от соски ;)

вот и я этого боюсь, моя как-то без проблем ее берет (я аж ревную ее к силикону))) надеялась, что будет выплевывать ее далеко-далекооооо, ан нет)

Аkulа
а какие документы им (это ведь служба занятости? или соц.защита?) притащить, чтоб уж идти к ним подготовленными

Татощка
и позвони в свою соцзащиту-там коряво и оч быстро-но расскажут по телефону

ага, лучше позвони) ито не факт что за 1 раз все оформишь %) зависит от того на какую су*ку попадешь :y_0020: я уж писала как 3 раза бегала... и в итоге еще копию мужниной трудовой попросили, надо им знать с какого числа он там работает... зачееееееееееееем???

Katen'ka
Ага, у меня есть справочник Комаровского, я там все смотрю.

эт какой?

Аkulа
Я и муж сгоняли встали в очередь каждый по своему району, интересно - кто быстрее (Кировский и Орджо), на старт-внимание-марш)))))

у нас хоть папа и на ЖД работает, все равно хочу встать, хз как через 3-4 года жизнь повернется)))

M@rin4ik
балконные товарищи

у вас балконы не застекленные? у нас застекленная лоджия, дак вообще не вижу большого толка ее выносить туда, открываю дома микропроветривание когда спит

M@rin4ik
дак молочку ж дают всем с 8 мес до = 1 года!!!

Sokel
Она мне а таких детей временно не прописывают Я говорю как не прописывают если нас прописали Она говорит езжайте и выписывайте к себе в Снежинск

:y_0020: слов нет!

M@rin4ik
Они ничё не понимают, как будто у самих не было детей

видимо да) обделенные природой там работают

мамулька 26
в 2 мес вес 4400 рост 55 см.

какие вы миниатюрные!!! Счастливая мамулька)) у меня уже руки отваливаются Юльку-бегемотика на руках носить%)

Marunet
наш орал как резаный, но это быстро делается ;)

:( бр... может лучше ванну из ромашки ей сделать и понырять ее, чтоб сама себе все промыла

Патамушта***
кто был сегодня на улке, как дела с ветром?

пипец сносит

Katen'ka

не расстраивайся, тебе так тоже просто супер- красотка!!!!!!!!!!

Katen'ka
у меня грудь болит правая

у меня так 2 раза было, пока грудью кормила, потом температура поднимается, пусть рассасывает Ленчик, ты под горячим душем разминай по кругу и сцеживай, мне помогло!

turmalin
почему так? они что, в разных институтах учатся?!!!!!!!!!!!!!!!!

да потому что кто-то учится и потом совершенствуется, а кто то лафу гонял, кое как доучился и потом на работе в пол уха да в пол глаза! Не расстраивайся, вот подлечитесь, прививки поставите и все будет гуд!!!!

мамулька 26
Я надеюсь на путевку с конкурса

что за конкурс?

Девочки у кого дочи,не нравится никому вот такая панамка на лето,а то в закупках надо ряд набрать размер 42-44 цена 220+% В уп-ке 5 шт. одного размера
[img]www.kristya.ru/thumb.php[/img]Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 17:41

M@rin4ik
Лера у меня не сосала, дак я гордилась этим, зато как заорёт на улице - дак готова была чуть ли не сквозь землю провалиться

Вот на работе подружка так же рассказывала, мол замучилась без соски.(с вторым ребенком уже с соской росли)

Sokel
пятницу пойдем получать,видимо будет продолжение истории

ЖЖЕСТЬ %) надо нажаловаться куда-то, куда жалуются на эти службы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы