Тема закрыта

Причина: 0

Барахолка апрельская- солнечно-капельская!!!:)))

Девочки!!!
Предложите пожалуйста Мишек от подгузников салфеток pampers со штрих кодами( можно упаковкой, сама вырежу)
И штрих коды от салфеток и подгузников ХАГГИС желательно с чеками.

В обмен мои обменки www.u-mama.ru/albums/albums.php
Еще могу предложить Фишки МЕгамарт и наклейки Карусель

МамаАнюты. :y_0004: и вам спасибо ;)Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 10:02

МамаАнюты.
Я тут видела услуги уже начали предлогать!

тоже интересно...вязальщицы...аууу! ;)
на машинке,на спицах, крючком...

НУЖНЫ
упаковки от Памперс Премиум Кеа 1,2,3 групп
мишки с Памперс (салфеток и подгузников) особенно гоняюсь :w_0043: за 1,2,3 группами
ромашки и зайки Либеро
штрих-коды Хаггис
штрих-коды с подгузников Белла Хэппи
коробки каш и пудингов Хайнц, нам всего 2 не хватаетСообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 14:09

Девочки, предложите красные туфли р.37-38 на высоком каблуке :j_0011:Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 16:19

DVD-диски, последний нижний ряд - видеокассеты. Отдам просто так. Заберите или выкину.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 16:06

3 половика по 6 метров..шерсть плюс синтетика-бабушкино наследство-состояния хорошее...половики больше лежали в кладовке чем непосредственно на полу..сразу говорю ЖИВУ НА УРАЛМАШЕ-БЕЗ ДОСТАВКИ...поскольку 1 половик -тяжело тащить даже..а с ребенком на шее..короче велком ко мне...
хочу или 2 каких нить игрухи за них развивающих...либо палатку для ребенка, либо прыгуна-не мячом(мяч у нас есть) а там осликом ...

мой обмен: там вещи женские от 46 до 50 р-ра, вещи детские на мальчика от 140 см роста

www.u-mama.ru/albums/show.php
www.u-mama.ru/albums/show.php

Вот еще добавляю, что нашла:

1. Сиденье детское
  2. Рецепты для микроволновки, 45 страниц
  3. Растворитель, начат
  4. Подложка для ложек-вилок, б/уСообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 18:14

Девочки!!! срочно нужен (для воды кипячёной графин или кувшин)У меня мой глиняный чайник сломался!!!!!! :boom:

смесь Беллакт с 0 до 12мес. срок годн. хороший. 2пачки меняю каждую пачку на банку вкусного варенья 2009г (малина, или черника, или вишня, или яблочное кусочками) :) .
а также есть каталка черепашка . ее меняю НА ЧТО-НИБУДЬ ;) как на фото, состояние рабочее

КоШШка
мой обмен

а на что меняете-то? у вас там всё с ценниками %)

все обменки тут: www.u-mama.ru/albums/albums.php
Ещё Есть:

• коврик тини лав с дугами, музыкой, светятся ромашки и 1 игрухой (нам скоро совсем надоест)
  • кенгуру глобекс сине-голубого цвета лицом только к маме до 13 кг
  • сумочки красивые вместительные (красные уже заняты).
  • тумба под телевизор черная дверцы у ней стеклянные на колесиках.
  • одеяла старенькие на пол бросить, тут кому то надо было?
  • Тюль заберите уже кто нибудь :D
  • напольные весы но чето сломалось там внутри, может у кого мужья разбираются (их так отдам даром),
  • бусы/погремушки для ляли штуки 4 разных
  • плафон и люстра
    НАДО:
  • корзина для игрух
  • ветровка, пальто или плащик 42-44 чтоб сейчас ходить
  • коляска трость
  • обувь и одежда на весну-лето для ляльки от 8 мес.
  • маечки и топики 42-44 из простого материала (искуственные, шелковые, прозрачные не предлагайте).
  • игрушки резиновые-пластмассовые-деревянные всякие там пирамидки кубики сортеры вертелки и крутилкиСообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 15:32

Меняю:
бандаж для беременных
кенгурушку для малыша
остальное на фото.
платье, рубашечка для беременных.
гарнитуры, зарядники, USB кабель
хочу:
форму для орешков
вафельницу
кубики
игрушку в ваннуюСообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 22:29

!Джули!

Спасибо за обмен!

:m_01: приезжайте ещё)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы